S***8
九阳他们家的东西买过很多次,这个小锅就是 我里面中午炒那个西红柿鸡蛋 旁边的小饭锅也是九阳家的 自营店的东西发货特别快,质量很好,也不贵,值得信赖,果粒可以调好几个智能型的
非常好用,很喜欢
2.5L锅体+2L蒸屉|上蒸下煮
3***i
锅是放办公室中午吃饭用,加热只有一个开关,煮个方便面之类的还是挺不错的
3***b
外形外观:宝贝已经收到了,比我想象的好太多了,运输速度快,价格便宜,东西不错,品相不错,质量很好,非常满意,很喜欢,值得购买,还会购买
活***梦
送的这个小火锅太好看了,小巧精致,不占地方,发热底座还可以放锅里收起来一点不占地方,使用方便,操作简单,适合人少的小家庭,火力大小还可以,不粘锅材质很好清洗,拿到手真的很满意,肖战粉丝小飞侠支持肖战代言!
1.5L|不沾涂层|粉色 1.5L
s***-
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!! 外形外观:白色很好看
【1.6L双层】蒸煮同享 唤醒活力
本来感觉九阳老牌子挺好的之前也用这个牌子的锅,这次买的用了一个月锅盖盖帽螺丝断了,非常失望。
【1.6L双层】蒸煮同享 唤醒活力
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-06-19 16:31 回复
盖子是塑料的轻薄的感觉廉价了些,把手中空能转动所以能隔热但是螺丝就直接拧在里面担心哪天就积水生锈了,整体小巧轻便,水用大火煮开只要五分钟还不错。电线有点短了需要用延长插板。
1.5L|不沾涂层|粉色 1.5L
瑶***休
2.5L锅体+2L蒸屉|上蒸下煮
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。
美***家
九阳电煮锅收到了,质量很好,有三个档位可以调节,最大档位是1000W,平时一个人涮个火锅很方便,容量2.5升,即使三口吃火锅也足够了,五星好评。
2.5L|不沾涂层|宽口径深锅
很方便实用的小电蒸锅,值得拥有!
大品牌值得信赖强力推荐
B***2
体积小巧,使用方便,性价比比较高
1.2L不沾涂层|可拆洗|易携带
升***敏
用了很久很久才过来补评价,首先品牌的质量在这了,看我录的视频就知道了,我用它做了好久的粥,两个档位也很方便,上边还有个蒸笼也很实用,最最让我喜欢的里边的不粘锅,洗刷非常方便。
灬***u
一直喜欢九阳的小家电,老粉了,眼闭着入就行
灬***u
部门买了4个,中午和同事一起吃小火锅,爽歪歪~
灬***u
部门买了4个,中午可以几个人一起吃个饭~妈妈再也不用担心我吃地沟油了
部门买了4个,中午可以自己弄吃的了~不用吃地沟油了🤪🤪🤪
u***v
锅买来备用的,就试了一下,可以,不错
冰***扬
买一款这个小锅放在单位宿舍应急使用,很方便,还能蒸,太方便了,收货后马上就开始使用了,一两个人吃点火锅太方便了,煮面条也行
我***猫
还可以,用完给宝宝煮面条的,热的很快,也可以蒸大人的东西,没有异味,用着还行,如果拿来煮粥的话,可能要看着,其他的暂时没什么问题!
饭***_
这款产品心意很久了,趁618京东活动,直接全款拿下,九阳大牌子没什么问题,功能选择也多,主要是方便快捷,煮煮小火锅还是很不错的
2.5L|上蒸下煮|分体可拆
小巧好用实惠便宜,还配蒸锅蒸煮人士狂喜,分体分段设计方便清洁,适合diy good
2.5L|上蒸下煮|分体可拆
好用,给宝宝煮辅食很方便,颜值也高
刚到手就有磨损
2.5L|上蒸下煮|分体可拆
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们所售的产品均保证全新正品,我们的包装都原装出厂的包装,我们的产品都是经过严格检测出厂,因长途运输偶尔会有运输途中刮伤磕碰,这个情况纯属个例,我们也非常重视这个环节的服务质量的,相关部门一定会协调京东加强监管力度,提高配送人员的送货效率和服务态度,给您带来不便恳请您谅解。建议您这边尽快提交售后服务单可以帮您退换货处理,因此耽误您的使用深表歉意,如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2024-06-17 20:21 回复
健***6
试了一下,这一锅水用了大约12分钟烧开,用的是最大火。颜值很棒,个人喜欢,没事一人吃个小火锅也不错
J***i
一人食推荐购买,这是我用使用频率最多的一个小锅,大小合适,也算便携,更好清洗,也不会溢出。 缺点就是功率小点,建议用饮水机的热水。我也买过比它功能多的,碗上有电的接口不好清洗,更有多此一举的要拆开的。优点大于缺点,目前我还没找到更满意的小电锅。
1.5L|上蒸下煮|带蒸屉|白色 1.5L
非常好,非常实用,人口少,一人做饭很方便