o***C
香味很好闻 非常满意
【香氛袋】10g*6袋 薰衣草
绿之源挂式除湿袋,吸湿快,效果好,颗粒不硬固,有湿气很快看到下面的水,可以挂在衣柜里,鞋柜里,帮助除湿,防霉防潮,衣物就不那么潮了,减少细菌滋生,绿之源是首选,十小袋,使用方便,伏天有绿之源的帮助会愉快度过。
u***s
包装非常严密,独立袋装卫生方便,广州下了快二个月的雨,湿气非常重,真的很需要这个除湿袋
【超大容量】除湿袋10袋
不是第一次买这种除湿袋了,真的特别好用,很潮湿的时候,袋子一下子就满了,就是价格会贵一点,不过也还能接受吧!!!一次有10包,也是耐用的!!
【超大容量】除湿袋10袋
非标不错,超级喜欢哦
【玫瑰香氛除湿袋】250g*10袋
到货马上拆开包装安排上位,好用再追评
【玫瑰香氛除湿袋】250g*10袋
这次活动力度很大,正好入手一台50L的 除湿机,老品牌德业用起来确实不错,开 机运行声音完全不吵,关闭房门运行一个 多小时,室内湿度69%-36%,效果明显, 房间的味道马上就正常了,现在不是梅雨 季,梅雨季湿度一般有80+,对南方家庭 来说还是很有必要的
【玫瑰香氛除湿袋】250g*10袋
赠品除湿袋,使用方便,效果目前还待观察,后续追评
V***D
在京东的购物体验总是那么令人愉快。这次购买的商品质量上乘,完全符合描述,让我感到非常满意。非常感谢京东提 供这样一个贴心又便捷的服务! 京东的物流服务也是一流,包裹包装完好,送货速度超快,让我感受到了京东对消费者的尊重和关心。同时,京东的售 后服务也值得信赖,有任何问题都能得到及时有效的解决。 在京东购物,不仅商品质量有保障,购物过程也轻松愉悦。 总的来说,京东是一家值得信赖的电商平台,我会继续在这里购物,并推荐给我的朋友们。希望京东能继续保持这样的 服务品质,为更多消费者带来优质的购物体验。 非常感谢京东提供这样一个贴心又便捷的服务!
V***D
【食品级】除湿变色干燥剂
从2018年春天开始使用这个品牌的除湿盒,使用很方便,下半层为蓄水盒,上半层为氯化钙,没有一丁点化工材料的味道。本人家住南方,而且住在一楼,每到回南天,地面、衣柜、鞋柜的潮湿程度简直可以用灾难来形容,自从知道了这个品牌的除湿盒,已经连续三年购买使用了,效果真的很好,图五是使用一段时间后吸收的水分,图三图四是店家赠送的樟木丸、樟木条,搭配除湿盒使用,衣柜等密闭空间不仅不潮湿了,还有一股很清香的樟木味。
【薰衣草香氛除湿袋】250g*10袋
老***美
每年的梅雨季都必须囤一些绿之源的除湿袋和除湿盒,挺好用的,除湿袋容量是250g的,一包有10袋,壁挂式的,很方便使用,效果也不错,梅雨季家里绝对不能少的一个大件😂😂,京东发货快,送货上门,不错~
【超大容量】除湿袋10袋
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
【香氛袋】10g*6袋 薰衣草
春***画
除湿袋收到了,这几年都在用,质量不错
【超大容量】除湿袋10袋
也很不错,物美价廉,很好的
【超大容量】除湿袋10袋
这款产品的质量不错包装完整严实已经多次购买了。
單***雨
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
u***t
好评
【实惠装】除湿盒6桶装
拿回来就用了,没有啥味道,是用来预防的,不知道效果
u***p
大连的天气开始特别潮湿,尤其马上暑伏,特别严重,马上放假了,赶紧趁着活动多囤一些,放在宿舍的每个角落,假期结束,不用烦恼衣服都长毛了,这个除湿盒特别方便很管用,每年都会回购很多!
清***事
好用
【玫瑰香氛除湿袋】250g*10袋
赠品还没有用,相信京东 ,习惯好评。
u***i
买回来已经用了。效果还好!
魔***师
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
瓜***爸
产品到货非常快,包装很好。拿回家打开,每个除湿盒都包装严密。以前用过除湿盒,除湿效果不错,而且设计精巧,防止水份外漏。是个不错的除湿产品。
【硅胶干燥剂】400g 约80包
瓜***爸
第一次购买绿之源这个品牌的除螨喷雾剂,喷起来没有任何异味,广东最近的阴雨天气很容易回潮,容易滋生细菌螨虫喷一喷后,睡眠都好很多,效果应该不错
【硅胶干燥剂】400g 约80包
好好好!!!!!
【薰衣草香氛除湿袋】250g*10袋