埋***_
安装人员的态度和吃相太难看。
e***2
非常差的安装服务,购买了他们带的辅材还要收安装费,美其名曰改装费,接了4根管子说是改装费?也不知道改装了什么,临走还盯着我给他好评,不给好评不走,希望能避雷
u***s
售后一直未能如期安装。
35KW
我需要在这里给大家强调一下,这个品牌的安装特别黑,我刚刚安装完,*元,震惊我,从来没有见过这么夸张的商家,请大家买之前上~搜搜吧,全都是安装费离谱的差评,我真的第一次碰到这种情况,据说还不能接受自己购买的辅材,只能用他们的,安装人员态度很好,但最后看价格我以为我看错了,这个价格,是不是可以买一台热水器了?
35KW
陈***7
u***d
安装费要*元,说自己买配件不给保修,具体其他还没使用,但是感觉挺坑的,买的时候也没有说明有这么高的安装费用,烟管都要提前预埋好也没法再换别的品牌了,考虑买的话要记得加这笔预算噢,至少*元,我的安装位置耗材已经都很少了,因为距离非常近,*的设备,*的安装费,真是不太能接受
24KW
售后非常垃圾,请大家谨慎购买。
24KW
同户型安装费比其他家多*块,上门的安装师傅一开口就要*快,要不是及时联系客服,都不知道还有能免费包部分辅料,既然辅料是送给我的,为什么多余的还要被拿走?咨询客服,客服说同户型不同品牌的安装费和其他材料费收费不同,什么奇怪的逻辑,燃气炉不就这几个品牌,你收钱收到明处,到处让人吃暗亏
u***a
简直是#人,第一次装机约的安装师傅下午2点左右,等到下午6点多,装机到晚上9点多,结果机器有问题,噪音大,要求换新机器,等了大概一周,第二次约师傅上门,又请假半天,约的下午4点左右,结果又等到6点多到,装完依然噪音大,这还是手机录制降噪后的声音,又让我约售后上门查看,简直不把消费者当回事,难道不应该你们主动上门吗,还有*元购的礼物还有赠品迟迟不发货,非得要通过什么链接填一堆东西。
24KW
等了半个多月才收到货,这不是最差的,最差的是安装,师傅说什么时候就必须什么时候,过时不候,导致一直都无法完成安装。
u***o
品牌再好,产品再好,售后服务质量跟不上,啥也不是!!!!!!!不会再买,也不会推荐给周围人!!!!!