放到爬爬垫边上,塞到沙发底下,防止小孩儿的脚卡进去。本来想买一个和边上白色一样大的,结果没看好尺寸,买回来挺大的。不过也挺好的,小孩儿可以坐在上面刚好。也挺软的,手感也摸起来绒绒的。
z***k
不错很好的产品!!!!!!!!!!!!!!
w***素
买回来就直接拆洗了,内包很干净,结结实实的,靠起来很舒服,躺床上靠着不费力
C***琪
不咋地,这个京东自营,真的很一般
羊驼抱枕灰色130cm
158jexb6t7e29n 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您百分百满意。这款商品从设计到出厂都是在不断进步的,您收到有任何不满意的地方都可以联系在线客服给您解决,最后祝您生活愉快天天开心
2024-05-18 10:18 回复
F***B
拉链是坏的,脱线了
月亮长条枕140CM
158jexb6t7e29n 亲亲非常抱歉此次购物没能让您满意,商品有问题可以给您申请京东上门取件换货的,有其他问题也可以联系在线客服解决呢
2024-05-18 08:25 回复
来***3
京东送货速度快,价格便宜,质量有保证,希望下次购买
羊驼抱枕蓝色130cm
安***4
非常好的购物体验,抱着很舒服
C***o
材质很好,虽然有点小贵,但是质量的确比便宜的看着要好,期待使用后效果依然。 外形外观:漂亮 产品包装:严实密封 正品验证:应该是正经东西 做工质感:好做工,质感柔软的 气味:没有异味。
彩虹长条枕120CM
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
_***_
都开线了,一点也不结实,里面的填充物还一块一块的都弄不平整。体验感也不怎么样。非常非常非常非常不好的一次购物体验。
月亮长条枕140CM
158jexb6t7e29n 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,毛绒玩具都是填充的,在运输过程中可能存在挤压稍微变形的情况,我们图片都是人工将玩具拍打整理好之后就行摆拍的,具体以收到的实物为准,如果您收到的商品觉得哪里填充不够,可以自行拍打使其均匀即可
2024-05-13 08:06 回复
非常舒服,枕着也可以。
k***兴
质量可以,长度可以。
****_
我喜欢抱着东西睡觉,这款抱枕1米2,长度合适,弹性也比较好,里面填充的也比较饱满。 京东的速度很快。头一天买第二天就到了。
小***x
不是特别喜欢,比较硬,有点高了,抱着不太舒服
羊驼抱枕灰色130cm
5a3511mgfid15s 尊敬的顾客您好,为了有更好的支撑性,所以填充比较饱满一些哦,这样才能够支撑住住腿哦,实在抱歉未能让您满意,有任何问题都可以联系我们处理哦,我们竭诚为您服务。
2024-05-12 08:03 回复
儿子要求买的抱枕,摸起来手感略硬一些,海绵看来是比较密度大的,质量不错,长度也比较好,是他自己喜欢的款式和样子,大家可以尝试购买一下值得推荐的商品,京东平台值得信赖的平台
哈***8
骑着特别舒服 支撑性比较好
彩虹长条枕140CM
很大,物美价廉,每晚都离不开它
圻***垃
产品包装:很好 外形外观:干净整洁 正品验证:无异味无色差 做工质感:很柔软很舒服
湫***鱼
挺好的,抱着软软舒服。
月亮长条枕120CM
马马虎虎吧,还行,软了点
彩虹长条枕120CM
本来是放车里后座的 但是好像是买大了 不过东西挺好的 靠着也舒服
月亮长条枕140CM
一个人睡的话,侧身睡特别容易压到腿长时间了,还会导致脊柱侧弯用这个枕头的夹在两腿之间,一方面的可以保持一个比较好的睡姿,另一方面的对自己的身体矫正啊,也有一定的作用,还有一方面的就是可以排解一个人的孤单,寂寞怀里抱的东西比较好,容易睡眠
太***品
抱得起,拿得下。舒适度高!
j***K
羊驼抱枕蓝色130cm
z***r
一直在用的牌子,非常合适!
C***K
挺好的,就是会有一点变形
月亮长条枕120CM
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
月亮长条枕120CM
宝贝抱枕收到,包装完好,快递姐姐给送上楼,京东买产品就是快,很满意产品质量。
l***喵
好像有点长了,不过看着还不错
神***e
不好用,想着买来抱着睡或者夹腿,太大了,太大了,太大了,抱着夹着根本不舒服!而且晚上绝对会被踢到床下!
月亮长条枕120CM
6tw1162evkv5ck 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您一个满意的购物体验哈。产品尺寸大小页面都是有清楚标明的哈,可根据自身需求选择合理尺寸购买哈。这边我们的产品从设计到材料到发出都是不断优化的哦,争取让更多客户满意,但是每个人的审美不同,确实也无法保障每个客户都会喜欢咱们每款产品,如果您收到感觉不满意不喜欢可以联系售后退换哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 12:23 回复