N***n
非常实惠,发货送货非常及时。
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
没使用,还好吧!
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
没有想象中的精致,感觉不值*的品质,相对比之前*块买的有涂层的电压力锅,因为想买个小号得,3l是有点小,可能4l刚好,没有*买的爱仕达电饭煲的316l内胆有质感,而且就消毒下,内胆外面就有了印记,嚓都擦不掉,内胆里面消毒后用厨房纸擦还有点说不出是干净还是不干净,纸有点颜色又不是很脏,整体塑料感强,特别盖子有时候往下按好像有阻力,盖几次才能盖好,不知道是底盘原因还是什么锅容易移动,等明天用316内胆煮饭试试看不会会特别粘锅,还有一点试了煮杂粮粥,会一边住一边排气,我只放了锅底一点,都有水喷出来
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
s***d 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,不锈钢产品使用前:以适量小苏打粉加水、或是白醋加水,煮到沸腾后关火浸泡,待凉后,再依正常程序以清洁剂清洗,就可完全清除,产品材质都是符合相关标准,请您放心使用,煮饭煮粥建议用陶晶内胆,不锈钢内胆可用来煲汤炖肉不建议煮饭的哦!我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 17:00 回复
好用,放心
十***格
好用颜值高好看喜欢很不错
苏泊尔电压力锅颜值相当不错
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
它是那种很高的内胆,比起老款的是又矮又肥,他是又瘦又长。刚开始使用不熟练的时候,经常对不上盖子,盖不上。我妈说这个比老款的高压锅压得快,他还可以开盖煮非常好,很满意,我和同款的做了对比,这一款的内胆更厚,更推荐这个型号
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
之前买了个5升的,感觉太大了,后面找到这一款,大小合适,炖汤做饭都方便,内胆有个是316材质的很不错,四口之家用我们很合适,这个线的长度也比之前电饭锅的要长,所以存放也方便一些,米饭口感根据提示操作软糯,个人感觉除了能多一个热饭的功能就更完美了!整体还是满意
n***4
煮饭非常快,而且很好吃,非常棒的电压力锅,物超所值。
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
一锅两用,确实实用,并且还有开盖,价格也实惠
百***心
好用 颜值非常高 双担非常实用 非常喜欢
w***t
物流非常快,东西挺好的
o***l
颜色奶呼呼的很美貌,就冲这个颜色搭配其他小电器买的,当然功能也不差
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
以前用的苏泊尔的高压锅。现在买个电压力锅挺好的
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
三升容量一家四口正好,锅颜值很高,很厚实,煮粥煮饭很好用,还有六分钟快手菜,做饭很方便
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
一眼就相中这个电饭煲了,首先白色就很喜欢,而且价格也很合适。
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
看起来是很好的,内胆质量也好,具体煮炖要等后续使用后评价,总体感觉很好。
M***r
配了两个内胆,性价比高,就是外形还差了一点
u***q
一直买苏泊尔的,质量很好,外观漂亮,做工精细,质量好,价格实惠
u***d
两个内胆,一个内胆能焖大米,一个内胆能炖排骨,完美
【美味系列】节能锁鲜焖香| 5L
【深汤系列】深胆可炖整鸡| 5L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,一种是锅体金属加热时因热胀冷缩而导致的声响,这种情况是正常现象。 另一种是继电器的声音,也是正常的,请放心使用的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-04-27 10:46 回复
煮出的饭好吃,软软的,比之前买的别一个型号好
【美味系列】节能锁鲜焖香| 5L
破***英
使用方便,品牌可靠,值得购买。
1***O
C***春
质量很好,方便快捷,再也不用等待laq
1***o
外观很好看,颜值很高,焖米饭,熬粥都很绵软好吃,今天炖了个银耳雪梨,操作简单方便,省心省时省力省事。
你***啊
喜欢 好用 点赞
张***予
很漂亮的外观,两个内胆,功能齐全,预约可到十分钟!价格不贵,物超所值!前天下单,昨天中午就收到货了,给力!
n***5
苏泊尔电压力锅大品牌值得信赖,发货非常的速度,晚上下单,第二天就收到货了,这个型号对于上班族来说,有个预约时间,煮饭非常的方便,并且快速,下班回到家就有热腾的米饭吃,软硬适中,棒棒哒!
u***g
质量很好,容量也大,实用