一***式
遮阳效果:不错 防雨效果:很好 尺寸大小:不小,也不算特别大。 其他特色:自动开伞,包装不错,开伞面积不小,能站两三人,好评!
得***叔
感觉和我以前小米那个很像,要不是丢了估计还能用好久
【爆款】轻便速干伞 黑色 8骨
京东自营的自动收折伞使用了一次还是非常好的、 特别方便嗯、 一按键就可以嗯、 自动收和自动开: 也有专门的设计是防止收伞的时候回弹的、 还是挺 不错的、 价格也不算贵
【爆款】轻便速干伞 黑色 8骨
用了三次就坏了,够垃圾的
【爆款】轻便速干伞 黑色 8骨
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【爆款】轻便速干伞 黑色 8骨
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【防回弹自动伞】经典黑 8骨
快递包装完好。快递速度快。隔天就收到了。防雨效果完美。滴水不漏。水滴在伞面上一甩就干。很好。尺寸大小合适。收伞神速。可以秒收哦。还有记忆效果。再也不会乱糟糟的了。很满意。
【秒收免叠】全自动伞
伞外观各方面还不错,就是撑伞的时候松松垮垮,伞柄晃动,感觉不是很好。只能说一分钱一分货吧,这个质量对得起他的价格,适合单人撑。
醉***书
遮阳效果: 遮阳效果: 全黑的伞布, 遮阳效果好。 防雨效果: 尺寸很大, 遮雨效果好。 尺寸大小: 23吋,算是大尺寸了。 其他特色: 全自动三折伞, 开合自如, 伞骨是八骨,加 强的结构,防风效果很不错。物有所值, 值得购买。
【爆款】轻便速干伞 黑色 8骨
拆开快递袋,看到这高大尚的包装,心里就乐呵呵了,这个价格我一定没吃亏。精美的包装超乎了我想象,可以这么说,线下超市和便利店压根就找不到这么用心的包装。拆开包装按下按钮,雨伞自动就打开了,雨伞的铁杆质量也是干干的,让我无法相信,不是超级台风绝对吹不坏。伞布是快干面料的,霸气的黑色,走在路上自带成熟感。
木***游
好***-
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个 产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇 数。这是第口次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
过***活
使用体验:我发现这把伞非常实用,它的材质坚固耐用,即使在恶劣的天气条件下也能保持良好的性能。打开和收起都非常迅速,方便携带。 优点:这把伞的设计考虑到了便携性,小巧的尺寸使它易于放入包包或口袋。同时,它的自动开关功能为用户提供了极大的便利。 总体评价:总的来说,这把伞是一款高质量、实用性强的产品。我会推荐给需要经常外出的朋友。
【爆款】轻便速干伞 黑色 8骨
物流速度很快,买了好几把,很好用
【防回弹自动伞】商务蓝 8骨
n***i
我对这个产品还是比较满意的,首先就是要买京东自营的商品,品质稍微有保证,其次京东物流真的很给力,所以是我的首选,再次就是价格优惠很合适,而且再购买之后千万要经常的去订单里面看看,商品是否有降价,要注意及时报价,这是我最爱京东的一点。
i***u
伞很好,很给力,包装好,挡雨效果好
【爆款】轻便速干伞 黑色 8骨
遮阳效果:非常好 防雨效果:棒棒哒 尺寸大小:正合适 其他特色:一甩即干 试过了 这是买的第二把伞 折叠方便不费吹灰之力
放***天
京东净造,品质很好!一键启动,一键合伞,单手操作,很不错。做工精细,伞架很好,值得推荐,价格不高,性价比高!
大***水
挺好的,再次购买,质量好
1***的
我购买了这款产品后,发现它的表现远超我的预期!它的出色性能和优质材料让我感到它绝对值得这个价格。它的独特设计和创新功能也让我爱不释手。强烈推荐!
奔***猫
伞:很好 使用手感:很好 做工质量:很好 外形外观:很漂亮。美中不足感觉不够牢固。
不***红
小米的伞被我丢在了共享单车上,而且已经买不到同款了。用一下京东自营的品牌试试看吧。 遮阳效果:宣传册里没有强调遮阳的效果,不知道是否遮阳。 防雨效果:看着还不错 尺寸大小:单人使用足够 其他特色:雨伞重量适中,放在包里也不占地方,手柄握持感也不错。
【防回弹自动伞】经典黑 8骨
大小合适,不管是收起还是打开!很不错!价格也不贵
【爆款】轻便速干伞 黑色 8骨
儿子要买把新伞带去学校用,上京东搜了一下,居然京东京造也有自动伞产品,想到买过几款京东京造的产品都还不错就下单了一把,💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
【防回弹自动伞】经典黑 8骨
开伞较快,收伞方便,抗风能力不错,性价比也较高
汩***_
雨***月
防雨效果:没啥问题,不漏水。 尺寸大小:单人足够 正常水平,不能要求太多
恩***V
轻便速干伞 黑色8骨一键开伞,晴雨两用,大小刚刚好,收伞很容易,防雨效果不错。包装完好无损,材质很好,没有什么异味,不错
j***T
防雨效果很棒,不沾水,收起来很平整。
P***N
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个