V***V
同学们,上车了上车了。你们有买了这款使用过来评论的吗?我买的还没有安装呢,等配件齐了安装来看看。这个块头挺大的,希望能好用。还不知道会不会影响内存条安装。加油加油。
大霜塔V5ARGB-6热管/双塔
同事强烈推荐要求买你家的东西,说是静音好,稳定性很好,大品牌可靠性高售后服务不用担心。同事强烈推荐要求买你家的东西,说是静音好,稳定性很好,大品牌可靠性高售后服务不用担心。
大霜塔V5ARGB-6热管/双塔
非常好,静音,压14700k完全够用,核心温度40度左右,很不错
大霜塔V5ARGB-6热管/双塔
还不错。安装方便,有视频教学。还没烤机,但看规格应该可以压得住R7 5800😄
爱***客
一百多元,巨大一个,都替资本家担心够不够成本了。
2***久
大霜塔V5ARGB-6热管/双塔
包装非常仔细、严实,物流小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
大霜塔V5ARGB-6热管/双塔
和同价位的利民PA120对比好久最后还是相信九州的品质赶在618活动价最后一刻下单成功到手,以前用的也是九州的堡垒240水冷。这款散热器温度压制的很好也不吵总体效果不比堡垒240逊色就是个头真的不小,要不是堡垒240过保怕漏液风险换它还真不知道现在风冷也做得这么强了。快递大小盒包装但内盒还是有一个角压伤了好在有泡沫保护风冷散热器没事,忙着装机忘记拍上机照片了,这款散热器太大太高不建议高度小于160CM的机箱使用还好我的是大机箱
H***M
散热效果:散热效果很好,压我的13600kf绰绰有余 风量风力:风量是根据负载大小自动调节的 静音效果:低负载的时候声音很小,不靠近就听不到。高负载的时候肯定多多少少有点噪音,所有散热器基本都是这样 安装方便:安装不难,耐心细心点很快就可以装好。
大霜塔V5-6热管/260W
不错不错。 灯效有很多种。 就是键盘,看起来比较小。
大霜塔V5-6热管/260W
大双塔很静音,就是有点大机箱小了不行。
大霜塔V5ARGB-6热管/双塔
风扇效果非常好,好评。
反***a
起飞起飞
大霜塔V5ARGB-6热管/双塔
不错不错不错,相当的香,期待了好久
大霜塔V5-6热管/260W
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
大霜塔V5-6热管/260W
不喜欢rgb,特意选了不带灯的款式,用来压i7也够用了。使用起来很好,风扇静音效果也不错,几乎听不到声音。缺点就是用在Z790板子上,内存需要选高度低的,我这个略微有点阻挡风扇,需要把第一个风扇往高移一点。
寂***茉
散热效果:空调开了24度,开机直接就干到了23度,有点狠啊。打游戏也基本上没超过70度。 风量风力:双风扇,自动调节,转速还可以 静音效果:声音不大 安装方便:安装很方便,真就傻瓜式 外形外观:颜值在线,就是不知道怎么调风扇的光 产品包装:包装有点拉跨
大霜塔ARGB黑-6热管/幻彩风扇
M***p
够大,压i7都够。风扇静音也不错。
追***猩
帮朋友配的电脑,一次开机成功,没有什么问题,性能很好,发货很快,送货也很快,电话联系送到家。
3***g
声音比较小,就是风扇有一股很难闻的气味,这点差评
2***g
上机一次点亮,完美无瑕 风量风力:强
大霜塔V5ARGB-6热管/双塔
九州风神在散热器里也算是老品牌,这次搞个双塔风冷散热器来压i911900f,估计问题不大。体积很大,很重,考虑到机箱大小后,完全可以放心入手。
V***哥
很不错哦 性价比好 好看 也不贵啊 不错不错啊我啊就是阿凯阿凯看。散热性能良好看手机阿凯马克阿凯那就睡觉看看👀很好用哦
小***啦
不是很好装,安装过程手还出血了,最重要的是和b650华硕主板的主板供电线,挨的太近,都担心扇叶刮蹭到。搭配8700g, Cpu封装温度是56度, Cpu温度开机是45度左右。
丑***污
赶在5月31付款,很值得,用来压12400,我都怕CPU感冒了,安装简单,颜值也很能打,跟阿斯加特内存条很配,不挡内存。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
亮***3
压的13600kf能跑满不降频。
R***x
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
大霜塔V5ARGB-6热管/双塔
包装的仔细,内部泡沫保护的不错。大厂做工相当精细,设计的大气有档次,上机安装顺利,安装好开机马上点亮,风力强劲但基本上无躁音,cPu检测恒温运行系统顺畅无卡顿,性价比不错。
h***g
性价比之王
太***友
试试风冷感觉还可以,颜值低了,但是温度还行,开机空转36多度,330转左右,噪音还能接受,比原来用水冷大,凑合用吧,之前微星水冷坏了