d***x
质量特好,款式也好,非常满意。
落地灯-四档色温
雷士照明京东自营官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-06-17 14:48 回复
马***人
驰名品牌,优质产品,做工精致,外观漂亮,性能优越,使用舒适,价格实在,发货迅速,包装严实,快递无忧。卖家信誉好,物流服务好,好上加好
2024-06-17 05:08 回复
无极调光l非常满意!可以亮度调节光暗,小雷语音很方便。棒棒哒!
2024-06-16 22:28 回复
又***比
买来给孩子看书和弹琴看谱子用的落地灯。可以有不同的颜色和色温,亮度都可调节。特别适合买来放在家里,比台灯好多了,落地非常稳
2024-06-16 19:08 回复
昱***8
2024-06-16 18:48 回复
安装很简单,几分钟就可以装好。
2024-06-16 15:48 回复
v***5
安装简便,送货及时,可以
2024-06-16 15:28 回复
安装简便,光源舒适。
2024-06-16 14:08 回复
轻便,亮度够,安装也简单
2024-06-16 08:08 回复
l***l
送货快,使用方便,性价比高。
2024-06-15 22:28 回复
还行吧,就是语音有点呆,命令要完整无误的说出来。
2024-06-15 14:48 回复
雷士毕竟是大品牌,质量不错。简单大方,孩子看书够用。
2024-06-14 18:28 回复
十***2
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
2024-06-14 17:48 回复
不知道为啥 底座接触地面部位磨损明显,其它部位看不出不。联系客服,二话不说让申请换货。不太值得,得尊重快递小哥的服务,也不影响使用。但总有点不舒服…
落地灯-四档色温
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,感谢您提供的意见,商家会反馈产品部门核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-06-13 21:40 回复
京东还是有保障的
2024-06-13 20:48 回复
游***y
底座稳,放在沙发旁边方便看书
2024-06-13 19:48 回复
C***-
放在家里很搭,放在家里晚上孩子学习用能用上,感觉是真的实实在在的好用。灯护眼还挺好的,灯质量很好,氛围感也错,配现代风的装修风格非常nice
2024-06-13 12:08 回复
随***风
质量非常好 设计很科学 用起很方便
2024-06-13 12:08 回复
轻便小巧,可以调节多种光线,挺满意的
2024-06-12 21:08 回复
造型美观,有质感,安装方便,亮度满意。
2024-06-12 18:28 回复
u***c
东西收到后超出预期的好,有颜值有质感,操作便捷,语音控制感觉很科技,雷士的东西一直不错,所以还是不能图便宜买低端货,一定选大牌子品质有保障!
2024-06-12 01:48 回复
起***雍
垃圾雷士,退货的东西,又打包发给我,灯光强弱触控根本不灵,垃圾东西,坏的东西直接打包发给客户?迟早倒闭
落地灯-四档色温
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的商品问题,建议您联系下商家在线客服提供下商品异常的照片或者视频,以便商家为您处理售后问题呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-06-12 15:28 回复
室内灯光有些暗,看书,玩手机眼晴很累。于是拍了这款落地灯,外观很漂亮,操作简单,语音也很灵敏。灯光柔如,能对眼晴起到保护作用,总之产品很好!
2024-06-11 20:48 回复
道***纬
雷士是照明大品牌,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,美观时尚大气,大品牌就是不一样!
2024-06-11 16:08 回复
雷士质感非常好,安装简便,灯光自由调控。
2024-06-11 10:28 回复
i***5
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2024-06-10 19:08 回复
质量好,物流快,商家服务态度好。
2024-06-10 08:28 回复
j***么
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,灯不错,亮度还行
2024-06-10 08:28 回复
u***e
床头不适合夹、立、挂灯的情况下,这款落地灯太适合了!高度、亮度都合适,还不占空间。京东一开始分错网点了,好在也很及时在傍晚送达。
2024-06-09 18:48 回复
语音控制太好了嘻嘻嘻