物流送达,包装完好无破损,包装实诚,满满的一大包,擦油擦设备清洁干净又方便,价格实惠,量大,用着很方便,服务也到位,推荐一下
白色50斤(60*40cm/张)
冬***雨
这个布整体还是很实惠的,性价比很高,对比实体店,线下太贵了,物流速度也很快,一次性买了两袋。还是很实惠的。用完之后还会复购。
混色50斤(60*40cm/张)
很不错的一款产品,质量很好,买了3大包,可以用些日子了,质量很不错,快递小哥直接送到收货地址,很不错的服务,很满意哦。。。
混色50斤(60*40cm/张)
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到咯,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
混色50斤(60*40cm/张)
这款擦拭布很好用,不掉毛,质量不错哦!值得推荐。
錢***態
第一次买还没开始用,不知道好不好用,等我用一段时间后再过来评价,因为每次都是买一大包,不然根本不够用,这次这个满足我的需求了
混色50斤(30*40cm/张)
宝贝收到了质量很好的东西不错值得购买的一次购物体验宝贝收到后立即打开看了一下是我想要的那种东西不错值得购买,下次需要再来购买!
混色50斤(60*40cm/张)
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***Z
白色50斤(60*40cm/张)
u***o
收到货后感觉挺好的,满满的两大包,发的物流本来送不到后面和厂家沟通还是专程送来了
李***吖
混色50斤(60*40cm/张)
产品质量很好,物流配货速度快,快递小哥服务好。
擦机布【白色50斤】30*40cm
物流到货哈,擦油布质量不错,包装完好无损,价格实物比较实惠,京东自营服务不错,刚收到货电子发票就来了,值得消费者信耐哈,赞赞赞……
擦机布【白色50斤】60*40cm
产品质量很好,物流配货速度快,快递小哥服务好。
擦机布【白色50斤】30*40cm
s***S
这段时间一直是在他们家买的布料,含棉量很高擦油污一摸就干净了,非常适合油污多的工厂
擦机布【混色50斤】60*40cm
机械厂擦油污用,他们家布块大小可以,含棉量 比之前在别的店铺买的高很多,擦油污一擦就干 净了非常不错!
擦机布【混色50斤】60*40cm
抹布非常吸油,又不掉毛,大小适中使用方便,厂子里用来擦机器非常适合
擦机布【混色50斤】60*40cm
质量很好用,比之前买的都好用多了。
把***滴
京东自营快递发货速度挺快的,下单之后三天就收到了,而且这个擦机布的质量很好,值得购买!
大***洲
表面看起来还不错的,还没用,用了才知道
O***o
东西收到了值得购买哈哈哈哈哈哈
擦机布【混色50斤】60*40cm
没收到货,只收到赠品
小***空
质量还行,发货速度也不错
擦机布【混色50斤】
很方便实用大小合适挺划算的。而且吸油效果也很好,质量也不错。没有异味,重量十足、价格实惠!
很方便实用,大小合适挺划算的,而且吸油效果也不错质量很好,无异味,重量足够,价格实惠
布不错的,不是那种废弃边角料,尺寸准确,整整齐齐一大包,没有缺斤少两,配送速度还可以,开发票及时,很好用,擦机器很好,好评!
2***名
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
如***歌
小***空
东西已经收到,还不错
武***6