6***g
先说优点吧,亮是真的亮,接口比较丰富,还有usb上行用来支持kvm功能比较方便,对比了红米4k和LG up850n,颜色和macbook air m2最为接近。基本不怎么看视频,办公用比较合适,也是我留下的理由。 缺点:连接电脑信号反应非常慢,通常要十多秒,osd菜单非常简单,不能调节色温的详细参数,颜色比较淡,有时候像蒙了一层布,没有Lg和红米通透、立体。usb供电不足,显示器灯亮度高点电脑就提示电压不足让拔掉耗电的usb设备。显示器底部发热严重,明显比其他显示器热很多。 一分钱一分货吧。
伊***_
游戏效果:挺好 刷新率:真实刷新率 尺寸大小:刚好 外形外观:不错
24.5英寸硬件低蓝光100Hz
显示器漏光明显,这个比平常的严重。调节按键不是轻触的,一只手按根本不行,把显示器欣倒都不能按成功。必须一手按压住,一只手用力按键调节。按键太次了
李***e
非常好的一款显示器,显示效果非常的细腻,图像也很清晰,主要是价格很便宜,这个屏幕也够大,拿来看电视看视频效果也非常的不错,推荐大家购买。
佳***好
东西性价比很高,京东工作人员那么不喜欢送货上门可以取消送货上门这个服务,不用每次都问我能不能放大堂,笑死
是***1
显示效果不错
27英寸4k高端办公专业设计显示器
外形外观:宝贝收到了,和描述一样,很喜欢,帅气 尺寸大小:24.5寸显示大小合适 游戏效果:反应快玩fps游戏不在话下 刷新率:刷新率:这399价格 100hz刷新率也是good 显色效果:色域还行 其他特色:无漏光,显示正常
杨***g
24.5英寸硬件低蓝光100Hz
换回来的,新机出现音频接口左边没声音的故障,希望其他买了的人记得试试。及早发现问题。除开这些其他都是好评,起码亮度够我背光用都不会觉得暗。后面摇杆操作可以盲按,不像其他工模一样
27英寸4k高端办公专业设计显示器
对于这个价位,还有功能我是满意的,但是自己带的音频输出口偏小声,是显示器的问题,插其他设备就会正常。而且我第一次买插音频口会直接左边没声音,希望商家看到改进一下
j***R
不错,价廉物美,用着很舒服
学***啦
清晰快速我觉得还不错。!!!而且拖影几乎没有
鱿***治
外形外观:。。。。。 尺寸大小:。。。 游戏效果:。。。。。 刷新率:。。。。。 显色效果:。。。 其他特色:。。。
24.5英寸硬件低蓝光100Hz
618活动,好价,我主要用来办公和看视频的,色彩很好,开启hdr后观影效果不错!好评!性价比非常高的2寸4k显示器。还有hdr功能。
27英寸4k高端办公专业设计显示器
外观很不错,就是显示有点刺眼,看得不是很习惯
很好
C***s
开hdr观看脉动地球色彩表现我是满意的,照片松下相机直出,机身品质堪比3k戴尔u系列,等国产屏卷oled
g***e
白色外观跟漂亮。接口丰富,买了一根usb上行线,键盘鼠标都可以接在显示器上,笔记本直接通过type c连接就可以了,整洁了不少。显示清晰,颜色鲜艳,osd菜单简单清晰。
我***爱
这个显示器不错 很清晰 对mac有适配模式 颜色也很搭
爱***鱼
这款显示器色彩鲜艳,对比度高,无论是看电影还是处理图片,都能呈现出极佳的效果。而且它的节能设计,让我长时间使用也不必担心电费问题。非常推荐给需要专业显示器的朋友们!
老***马
做工不错,不比大厂差。外观设计也挺好,支架不占地方。
s***w
外形外观:白色外观还是很好看的,就是做工糙了点,边框缝隙大还不匀,边缘居然还露出线头 其他特色:90w一线通大大的好评,如果再多个type-c就更好了。毕竟现在不少键盘都是type-c的线了 显色效果:作为mac的副屏,色差还是存在的,不过4k的显示效果还是很细腻,很nice的
常***2
外形外观:关观, 尺寸大小:正好, 游戏效果:分辨率比较好 尺寸:23.8寸完全够用,笔记本电脑外接显示器,极大地拓展了显示界面 显示:2k比1080p清楚很多,word文件放大到160%以上都没有颗粒感 护眼:硬件低蓝光,还有低蓝光认证,我设置到2级低蓝光模式,显示效果不至于太黄 价格:对比其他品牌,性价比高
五***砳
硬件防蓝光是什么原理?还是硬件级防蓝光?屏幕下半部分很厚,可以装外挂,但是那里很热,迷你主机挂在那里发热很多啊
杀***克
0***d
安装非常方便,上手较易。色彩准确。但说明书简约了些。
A***r
办公的核显带不动高刷新率,要高刷没用,加点钱上2K的算了,做工也凑活,唯一优点是硬件低蓝光
24.5英寸硬件低蓝光100Hz
显示器非常好用,金属底座,质感无敌,全白配色,好看的不要不要的。显示器色彩也很好,用来刷电视剧太好用了显示器非常好用,金属底座,质感无敌,全白配色,好看的不要不要的。显示器色彩也很好,用来刷电视剧太好用了。
显示效果不错
24.5英寸硬件低蓝光100Hz
目前看还可以,有时间可好好体验一下,个人感觉性价比还是很高的