商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
冰箱送货很准时,送货人员服务态度很好,目前使用冰箱制冷等效果都不错,后续还要再观察,美的冰箱大品牌,使用放心
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已,美的京东自营官方旗舰店祝您幸福永远~【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 23:31 回复
A***s
心  得:
已经用了一段时间 还挺好用的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 让对的人驻足,给随波逐流的人一个停靠的理由,鲜衣怒马少年时,鲜活的年岁里,做独特的自己。美的期待让您有更完美的购物体验,感谢您对美的的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 17:16 回复
t***0
心  得:
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富,我们会持续努力,不断提升产品体验与服务质量,期待您再来哦!【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 17:02 回复
j***9
心  得:
非常实用
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 因为热爱,尽善而行,尊敬的客户,您的鼎力相助就是我们源源不断的前行动力,即使疲惫,也请记得还有美的在家等您,感谢您的青睐~【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 16:26 回复
j***2
心  得:
一如既往的喜欢美的,支持美的,相信美的,所有电器我只相信美的,高品质,中国造,比那些昂贵的外国货好太多了!家里的美的电器除了人为损坏,几乎用不坏的!必须支持
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
j***m
心  得:
师傅一个人背着大冰箱上的三楼。真的是太佩服了,天又很冷。京东太棒了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 世界上浪漫的词语,莫过于您对我们的赞美,感受到您的赞美,咱们开心得要飞起来啦,愿您冰箱用得好,生活永远没烦恼哟~【智慧生活可以更美的】
2024-02-25 22:40 回复
w***7
心  得:
很好用,够大。温度稳定。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 您的评价见证了我们的品质与服务,谢谢您字字句句的肯定。愿快乐与您相随,健康与您相伴~小美期待与您再次相遇。【智慧生活可以更美的】
2024-02-25 20:44 回复
w***4
心  得:
制冷保鲜真的非常好。
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
1
美的京东自营官方旗舰店 冰箱出众的颜值,令您内心深处钟爱于它,但请您不要因它的高颜值而忽略了它的实力哦,相信它定能让您展欢颜哦;感谢小主对美的的厚爱,愿美的冰箱陪您一路前行迈向更好的未来~【智慧生活可以更美的】
2024-02-25 16:59 回复
苍***哥
心  得:
买来送人的,不知道怎么样还没开始用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
l***r
心  得:
外形外观:外观设计漂亮,结构设计合理。 制冷效果:制冷效果很好,运行平稳噪音不大。 保鲜效果:保鲜效果不错,风冷制冷效果很好。 容量大小:容量大小合适,冷冻室容量合适,冷藏室容量合适。 以旧换新:以旧换新新冰箱送到旧冰箱同时回収运走,服务到位!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 我们每天开心的事莫过于看到您的评价,您的评价就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品!【智慧生活可以更美的】
2024-02-25 09:53 回复
丹***子
心  得:
送货很快,用了一段时间,没有发现什么问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 岁月静好,现世安稳。祝小主生活愉快。谢谢您的惠顾,美的冰箱,愿与您分享每一个快乐的时光~【智慧生活可以更美的】
2024-02-24 22:42 回复
风***玺
心  得:
年前就一直再看,找到了适合自己家大小的,美的品牌比较放心,售后也有保障
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 冰箱出众的颜值,令您内心深处钟爱于它,但请您不要因它的高颜值而忽略了它的实力哦,相信它定能让您展欢颜哦;感谢小主对美的的厚爱,愿美的冰箱陪您一路前行迈向更好的未来~【智慧生活可以更美的】
2024-02-24 20:01 回复
雨***3
心  得:
已经收到货一段时间,最近才开始使用,服务很好,要求延时发货帮忙备注了,发货时间确定就准时帮忙送达,很不错,就是地方小,所以冰箱比较小,但是还是很不错,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 您的支持是一份信任,我们愿以百分的真心去回应,美的伴您前行,愿您的每一天都嘴角上扬,开怀大笑!【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 12:59 回复
j***T
心  得:
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 流溪缓缓,时光柔软,很高兴与小主相遇相知,到以后的相伴,美的因您更精彩~【智慧生活可以更美的】
2024-02-24 18:33 回复
j***p
心  得:
一到就赶紧换上了 选来选去觉得这个大小还有果蔬保鲜这方面很不错 适合俩人到三人使用
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感受到您的支持和赞美,咱们开心得要飞起来啦,愿您冰箱用得好,生活永远没烦恼哟~【智慧生活可以更美的】
2024-02-24 16:10 回复
u***m
心  得:
漂亮实用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-24 12:40 回复
j***s
心  得:
冰箱挺好的 除了以旧换新折腾了一番 其他都挺好
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
1
美的京东自营官方旗舰店 大气美观是我们产品外在体现,功能方便好用是我们的内在的要求,贴心是我们一贯的宗旨,美的冰箱一直质量杠杠的,颜值和功能同在,感谢您的支持,同时祝您的生活愉快呢!【智慧生活可以更美的】
2024-02-24 11:38 回复
n***8
心  得:
外观外形很好看,制冷效果不错,保鲜效果也不错,容量还挺大,快递包装的很好,送货速度很快,送货上门,京东小哥很给力服务态度很好,值得购买拥有哦!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!【智慧生活可以更美的】
2024-02-24 11:04 回复
打***猪
心  得:
外形外观:还可以,挺好看的, 容量大小:适合自己家庭的就好了 制冷效果:目前都挺好的,没啥问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,冰箱好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!【智慧生活可以更美的】
2024-02-24 00:05 回复
L***妮
心  得:
还行,老家过年用,平时不在家
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 风吹百里为您而来,漫山花海为您而开,愿岁月有爱相伴,从此一路繁花,感谢您对美的的支持。【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 21:10 回复
1***d
心  得:
用了一段时间来评价,过年前买的冰箱外观漂亮,款式也好,制冷效果好,还有饺子托盘,看了有30天价保,就不用等节日降价了买了,没几天搞了个百亿补贴,不能申请价格,问客服说申请不了,所以你们是不是坑顾客和欺骗没俩样。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 很抱歉因为价格问题给您带去不愉悦体验,百亿补贴活动商品是平台为回馈用户联合商家进行的商品补贴活动,享受官方补贴,免运费等服务,因此享受百亿补贴的商品不支持价保,真诚希望不要因此影响了您体验产品的美好心情,如有其它烦忧,欢迎再次联系我们!【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 15:01 回复
j***c
心  得:
京东物流没话说,京东服务也是快,冰箱性价比高容量大,爸妈很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
1
美的京东自营官方旗舰店 做让您开心的事,交能让您开心的朋友;像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱。选您所选的,相信美的定会成您所爱。感谢您的支持,我们会越做越好!【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 16:24 回复
w***s
心  得:
性价比很高,岳母大人很满意,希望能用久一点,以后继续光顾!
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。只能体验过了才会懂得,非常感谢您对我们的支持与认可,祝您健康快乐!【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 15:55 回复
j***w
心  得:
这款美的冰箱买对了,非常合适两个人用,冷藏冷冻空间都足够大,能满足日常所需。为了这款冰箱一波三折,开始在另一家买的,一直不发货,找京东客服投诉也不行,最后直接退了在另一家买的,三天就到了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的产品遇到对的人,愿您使用愉快,期待您的再次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 15:15 回复
輕***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
u***l
心  得:
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的评价与支持,当我们用心制造的产品得到您的肯定时,是我们开心的时刻!期待您的下次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 10:31 回复
j***r
心  得:
老牌质量可靠,性价比高,非常实用,服务态度很棒物流超快点赞。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
1
美的京东自营官方旗舰店 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿美的的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到乐趣~感谢您对美的冰箱的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 17:07 回复
j***h
心  得:
安装满意。
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,美的冰箱让您爱上生活不烦躁,剩下来的都是美好时光~【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 16:18 回复
j***f
心  得:
家里的电器都是美的的,一直信赖的牌子,这次还很满意
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在微笑里,感谢您对美的冰箱做出的评价,我们一直在进步,也一直在追求,美的期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 15:48 回复
四***马
心  得:
很快收到货,包装很严密,质量很好价格优惠真心不错,物美价廉,下次再来很快收到货,包装很严密,质量很好价格优惠真心不错,物美价廉,下次再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~~愿您生活更美的~【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 13:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+