叫***万
五***門
每次活动都会买,双倍叠加,简直就和不要钱不是家里缺少这一二百块钱,是享受优惠的快乐,以及拆快递的惊喜,生活的竞争已经够残酷了,只能自娱自乐,从每一件开心的小时找乐趣,笑对人生,最赞的还是送货,进的上午订单下午送到,中午订单第二天早上到货,东西有便宜有好,快递员态度超赞,点赞!
满***丶
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【旅行皂盒】白色
五***門
【蓝色】沥水香皂盒
一般,只能说可以用,满意度不够。
【180°旋转】抽屉式接水盘
【树叶型】沥水肥皂盒
很好
【蓝色】沥水香皂盒
大小合适,质量很好,能漏水,保持香皂干燥。
【蓝色】沥水香皂盒
好,安装方便。质量不错!美观大方了吧跟他说
【双层】皂盒置物架
质量不错,安装方便,好。
【双层】免打孔皂盒
吉***1
j***V
应该好用,是我手残吧,感觉反了
【双层】皂盒置物架
简洁实用。京东配送服务好,安全放心
【双层】皂盒置物架
很好用,肥皂放里面不存水,造型还很艺术,京东快递非常值得信任。
【树叶型】沥水肥皂盒
刚收到货。感觉一般般。
s***c
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。
【180°旋转】抽屉式接水盘
真是反人类的设计,圆头很好扣,可惜是反的,底座也不弄个漏水的孔,用完还得把肥皂盒拿下来把水倒掉
【双层】皂盒置物架
bl1oe2836b8u75 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您在使用的过程中有任何疑问都可以随时联系我们的哦,感谢您的支持~祝您生活愉快~
2024-06-03 22:11 回复
造型好可爱。日用品,零食,饮料,药品都在京东购买,很方便。 京东小哥基本上第二天就送货到家,省时又省力。 赶上活动,价格也实惠了,挺好。
【双层皂盒】蓝色一个装
老***地
对***0
满意
【粉色】沥水香皂盒
东西都可以拿相反掉,下回注意点
小***王
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
【双层】皂盒置物架
小塑料盒子,做工粗糙 差强人意,不值
【旅行皂盒】白色
bl1oe2836b8u75 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者,您可以与在线客服取得联系,我们会安排专员为您解决的呢
2024-06-02 23:51 回复
f***g
首先这个皂盒的设计和外观都非常不错,能快速沥水,香皂不会打湿,还可以拆卸
紫***空
真的是正品,本来抱着试一试的心情买的,价格实惠。就算不是正品也无所谓,但无论从包装还是商品都是正品,包装特别好,物流也快,真的没想到能买到这么好的东东,一定要收藏店家一直关注,希望能出更多好东西,更多优惠活动,希望生意越来越好。东西真的好!
非常好用,很方便
【粉色】沥水香皂盒
3***p
一直购买这个牌子,品质优良。
搜***下
商品质量不错,活动价格有优惠,送货速度快,生活用品大多京东自营购买,放心安心坐等收货,赞
【蓝色】沥水香皂盒
感觉颜色挺高级的,非常喜欢,造型很不错,放在水池边,用完香皂,有水的话会顺着流下来;盒子和架体可以分离,方便把盒子拿下来清洗,这个设计特别好。
【轻奢风】沥水肥皂盒
玄***临
开裂了
【蓝色】沥水香皂盒
bl1oe2836b8u75 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您可以与在线客服取得联系,我们会安排专员为您尽快解决的~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-02 12:41 回复