大***水
这么贵的东西居然没有赠品 (¯へ¯)
【升级版新品】婴儿按摩油118ml
杨***烦
价格比双十一贵,但是着急用。以后还是得有活动时候囤货。是用过的所有抚触油中最好用的!
【超值囤货】婴儿按摩油 300ml
包装有些潦草,没有塑封,让人很担心会不会被污染到,宝宝使用会不会有影响,担心买到假货
一***哥
11月8号买的,没有享受到赠品活动,也无法申请保价,京东保价坑消费者。
帅***6
好油腻
u***r
赠品发漏了 我催了好久才补发 真的很生气,一开始还跟我说赠品要15个工作日才发 拜托 到底是谁的错啊
【正装爆款】婴儿按摩油 118ml
不知道是不是正品,颜色比我在山姆实体店买的要深一些
宋***菇
包装很简陋,盒子又很脏,送的沐浴露都没有盒子包装,瓶子很脏,然后不知道正品是不是都没有盖子的,箱子里也没有个泡沫包着,还是海外购,一点不像京东的作风,不知道是不是正品,给宝宝用的,😹😹😹
j***G
8***y
这个油,没有什么味道,孩子用应该放心吧,就是包装或许简陋了点,问题是,如果倾斜了就压不出来了,但是孩子躺着的时候用的,不太方便就这点
杏***夫
抚触油本身还可以,没有异味,没有刺激性味道,宝宝用了没有出现皮肤问题。 但是瓶子设计有一个巨大的bug:按压的时候,抚触油是从瓶嘴中漏下来的,接不住,会沿着瓶子外壁留下来,漏得到处都是,非常麻烦!影响使用和体验
绅***测
收到货发现包装盒上没有塑封,没有防伪溯源码,盒子内也没有任何说明书,第一次遇到这种情况,问客服又是这样回答我的…真的不懂是真是假哦😂介意者真的要慎拍,因为不给换货只能退货!
【正装爆款】婴儿按摩油 118ml
东西挺好用 就是预售太坑 预售还没直接买优惠 而且客服不懂变通
a***z
为什么宝宝出生那时候买来天天做抚触都不没有起疹子,现在买这瓶只是按摩背部,背部都起疹子了,很怀疑买到假货
k***2
跟我在旗舰店买的不一样,这个一股油味,而且搓手上之后并不会像之前那瓶一样发热挺久,所以我怀疑是假的…买了一直没用,拿给我儿子玩,瓶盖设计的8个月的孩子竟然能拧开,撒了半瓶,撒出来后那个味道…不推荐买
u***u
买之前特意问了客服,生产日期或保质期是多久的,客服说查询不了,但是说日期都是新的,可收到货发现就还有刚好一年的保质期,过两个月刚开始用的话 相当于保质期就只有10个月了,瓶身也明显的多处磨损,很慢想象这样的产品是所谓旗舰店售出的,让人不放心不省心,而且外包装盒上就贴一个京东特供的标签好敷衍!
若***野
很奇怪,和我在淘宝旗舰店买的不一样,淘宝的比较油一些,这个稀。搞不懂什么情况,有贴京东专供
【小样尝鲜】婴儿按摩油 50ml
给宝宝用的,挑了很久最后决定买这款,贵就贵点了,昨天收到还没用,但快递纸皮盒里没有防撞填充物,商品本身的包装没有封口,还贴了个京东专用字样的标签,真心让人怀疑这是不是正品,没有封口的包装万一被人拆开过都没法得知
【正装爆款】婴儿按摩油 118ml
之前买的小瓶,瓶子不好用还想得过去,这回买的大瓶,瓶子更难用,按压头下面的缝隙处要漏油,东西也不便宜,为啥不配个好点的瓶呢?漏那么多出来,商家你赔吗?
【正装爆款】婴儿按摩油 118ml
一直用,但是这次包装较脏,瓶身有磨损痕迹,不太满意
考***_
盖子没用?按压了不出油
【超值囤货】婴儿按摩油 300ml
买了300ml日期不是很新鲜,比较糟心3年保质期竟然收到货还有一年多点时间 哎 包装也很简易 希望是正品,毕竟给孩子用的东西
动***次
连个盖子也舍不得给 盒子也没有贴纸密封啥的 属于是很草率
【小样尝鲜】婴儿按摩油 50ml
包装不满意,没有封条,很担心有没有被调包
【超值囤货】婴儿按摩油 300ml
包装好差,脏脏烂烂的,像别人的退货产品,反正看着不像正规产品
【小样尝鲜】婴儿按摩油 50ml
因为关注的一个~推荐的,之前买了相关产品的沐浴露面霜护肤乳一类的,说是成分比较纯天然。这次买了此款产品,刚开始用了泵头坏了,找客服半天也没解决,体验感不是很好。产品就是感觉很油,具体抚触油应该怎样的也不是很清楚。
一般吧
安***i
除了贵,感觉和贝亲的没有什么区别
紫***唇
用的很少,无味道
f***w
不好用,就像花生油涂身上,也没有滋润效果