商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
掉毛 弄到身上很痒
颜  色:
370件【300根扭扭棒+眼睛+毛球】
乐哲自营 您好!您这边收到产品可以轻轻拍打一下表面浮毛,因为是特殊材质浮毛是正常情况哦!拍打后一般是正常不易掉毛的哦!有问题可以联系我们在线客服哦!
2024-06-17 18:45 回复
j***a
心  得:
详情里面有黑色,实际收到没有,问客服说随机,那个东西和买彩票一样
颜  色:
标准款200根扭扭棒【加粗加密】
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感款意!因扭扭棒生产批次不同,多色随机混发的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-06-20 18:05 回复
0***5
心  得:
客服态度差,开始说有胶条让我拍照,拍了又说更新了不用胶条。逻辑有问题,东西很小质量很差,板子三四块都有刮痕和贴过胶的痕迹。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20朵樱花粉【郁金香小夜灯】
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感款意!我们的产品都是包装好的,出现的小状况辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-06-20 18:15 回复
3***2
心  得:
商品上标明有毛球跟眼睛,到货没有。
颜  色:
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感款意!我们这款是有配套毛球和眼睛的,可能出现了点小状况。辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-06-20 18:12 回复
j***c
心  得:
离谱,扭扭棒根本不加密,比我校长的头还秃;掉的毛比我家猫毛还多……离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱离谱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐哲自营 您好!您这边收到产品可以轻轻拍打一下表面浮毛,因为是特殊材质浮毛是正常情况哦!拍打后一般是正常不易掉毛的哦!有问题可以联系我们在线客服哦!
2024-06-17 18:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级款200根扭扭棒【加粗加密】
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感款意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-06-13 18:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
扭扭棒大红色200根
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感款意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-06-11 13:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
扭扭棒军绿色200根
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感款意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-06-11 13:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-11 13:30 回复
j***b
心  得:
差差差差差差
颜  色:
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感款意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-06-11 18:40 回复
j***b
心  得:
差差差差
颜  色:
2024-06-11 18:41 回复
c***-
心  得:
质量还可以,可以买了两把。没有一个数量够的,一把97根,一把98根,都不够100根。虽然数量少的不多,但是两把数量都不够,商家没有诚信,以后再也不会买这家店的了,希望平台也能监管到位,这就等于是缺斤少两了。很不好的购物体验。
颜  色:
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感款意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您补发解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
j***p
心  得:
质量很一般,掉毛毛,不推荐
颜  色:
j***t
心  得:
我从来不喜欢给差评 这个真的要给差评了 颜色显脏而且掉毛特别严重特别严重 毛还比较稀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-07 17:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
550件套扭扭棒套餐
2024-06-06 16:50 回复
j***l
心  得:
差数量 质量较差 毛毛不够密集 而且掉毛严重 因为差数量客服上退差价也没有退 颜色随机就很一般
颜  色:
2024-06-05 16:45 回复
因***果
心  得:
又贵,客服态度还很差,没有说明书,也没有视频,让你去扫码,你说一个陌生的二维码,现在这个社会,谁敢莫名其妙的去扫?然后商家还很理直气壮说这个码扫了有问题,你找我一般来说作为一个卖这个的商家,有手工视频不是很正常吗?却要客户去扫码。态度差
颜  色:
20朵樱花粉【郁金香小夜灯】
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!我们跟在线客服沟通过了,我们都会尽可能的优化这一方面的问题的。也感谢您的反馈呢我们都在加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-06-01 17:07 回复
j***g
心  得:
商品中粗细混掺。质量也不好。真的不建议购买。做工质感也非常粗糙。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-31 18:03 回复
丶***薇
心  得:
不知道那些说不掉毛的和说商品挺好的评价怎么得来的,要不是着急用真的立马退掉(各种粗细不一样,掉毛严重)鼻炎患者表示喷嚏鼻涕立马开始(赶紧带上口罩)商家一句话发货没检查好,我呵呵,补偿三块(我差你那三块😈)要不也可以申请退货(但凡来的及我还用的着你说退货)这产品质量👎👎👎幼儿园买了很多回(别的平台买的比这好太多虽然也掉一点毛,但可以接受,这个真的无法接受各种掉,)因为急用才选择买的京东隔天到,结果这品质真的....看图吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-31 18:04 回复
劉***s
心  得:
质量非常差,毛毛掉了弄到身上特别痒,就这种质量,真不知道怎么过的质检,不敢给孩子做手工了
颜  色:
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-05-27 17:04 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
巧巧兔自营 您好,非常感谢您购买本店商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-05-26 17:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-05-25 15:08 回复
u***f
心  得:
质量非常差,不够密,掉一地毛
颜  色:
乐哲自营 您好,非常感谢您购买本店商品!没有达到您的满意我们深感歉意!您这边可以提供图片或视频,客服核实后会进行补发哦~有问题都会积极解决处理 的,也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-05-24 09:23 回复
j***x
心  得:
无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东乐哲自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果收到有残次品,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会给您重新补发一份过去。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉!
2024-05-24 09:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-23 09:11 回复
程***i
心  得:
真的很掉毛。。。而且毛真的很疏
颜  色:
乐哲自营 尊敬的客户,您好 非常抱歉给您带来不好的购物体验,您这边收到产品可以轻轻拍打一下表面浮毛,因为是特殊材质浮毛是正常情况哦!拍打后一般是正常不易掉毛的哦!如果您这边在使用过程中遇到任何问题可以联系在线客服,客服将根据您反馈的问题给到相应的解答和处理办法,同时我们的商品还支持7天无理由退换,祝您生活愉快!!!
2024-05-13 10:03 回复
林***班
心  得:
差劲的很,以为东西都全的才买,结果还要自备胶水,而且价格也不便宜,不用胶水根本粘不上去,客服还理直气壮的说就是没有胶水,我看下次谁还买!
颜  色:
【渐变粉郁金香】可做30朵
乐哲自营 您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!产品配备胶带能带来更加美观的连接效果。如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉。如果您这边是对于商品不满意,商品是支持7天无理由退换的,祝您生活愉快!!
2024-05-13 10:12 回复
3***2
心  得:
体验感太差了,没有专门的教学视频,扎带也没有
颜  色:
手工扭扭棒郁金香材料【全套】
2024-05-07 18:22 回复
j***i
心  得:
掉毛严重
颜  色:
2024-05-05 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-05 09:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准