7***i
物流速度快,包装完好,好评
觸***殇
这个手套看起来还可以 做饭洗衣服用的,之前的都不结实,这个希望结实点!我看详情里说的是抗酸碱腐蚀,抗高温,希望这个真的结实,京东送货非常快!赞一个
加长款【4双装】(男女通用)
独立包装,也不是特别厚,做事也比较方便,长到胳膊
加长款【4双装】(男女通用)
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
多***士
好结实,一定挺耐用吧
仙***神
多次购买了,质量还是不错的
加长款【4双装】(男女通用)
作为一名消费者,我非常高兴能够分享我的使用体验。我最近购买了这款橡胶手套,使用起来非常满意。 首先,我想强调的是这款橡胶手套的质量非常好。它采用了高品质的材料制成,手感舒适,而且弹性十足,使得佩戴更加贴合手部,提供了良好的保护性能。此外,手套的设计也非常人性化,手指处留出了足够的空间,使得在佩戴和取下时更加方便。 在使用过程中,我发现这款橡胶手套具有很好的防滑性能。即使在潮湿的环境下,手套也能保持良好的抓地力,这对于我们在工作中的安全至关重要。
加长款【4双装】(男女通用)
质量还可以,这次长短买错了,先将就用
天***6
又快又好又稳,京东就是棒,快递元10分好评。
s***x
橡胶手套在日常使用中非常实用,不仅可以用于洗衣服、洗碗,还能用于搞卫生,具有广泛的适用性。食品级材料、不粘手、穿脱方便等特点,强烈推荐。
s***x
f***b
质量很好 一直买这家的
加长款【4双装】(男女通用)
很好用,会回购,非常方便,使用便捷,收到很惊喜,不容错过,确实不错,还会购买。方便实用,除了有点薄,剩下都很好,红红火火,
加长款【4双装】(男女通用)
薄厚适宜,还挺结实的。
b***l
拉圾,拉圾。上当受骗了,大家不要买。
y***g
稻可道 东北珍珠米 10kg 东北大米20斤
栎***i
商品质量好,物美价廉,买来很合适
秋***_
物美价廉,穿戴舒适,结实耐用
j***树
收到了。应该可以。只要和广告上说的质量一致。
加绒加长款【4双装】(男女通用)
这款手套是目前买过的最具性价比的,最好用的一款,主要用来清洗医疗器械,以往买的很容易脱胶进水,这款是一体式的,长款,很厚实,不易破损和漏水,质地也很柔软,一下买了四双屯着用,好评!
空***师
赶海用挺好的,要么水太凉了! \(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ! 买了3付,目前使用了1次,总体还可以! (҂·_·)︻╦╤─ ҉ - -●-●-●-●-●
加长款【4双装】(男女通用)
很好用,,长短合适。
一直从京东采购物流也很快很好很不错货品还没有使用
企业会员
产品真的很不错,买过N多次了都说好用,物流也是超级给了
u***v
说是男女均码,看的是中号,买回来试戴了一下,稍微大了点,不过还是可用,袖子很长,刚好到手肘,感觉也挺结实,比较有厚度。而且这个价格是四双手套,感觉还是可以。
L***z
i***y
运输速度快,包装完整,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意会推荐购买的
9***狂
这是一个好评模。因为我很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级,好评,下次再来。
非常好 强烈推荐