感觉很结实,也好看,
c***花
质量很好值得推荐。还会回购。
z***o
速度极快,感觉物美价廉,好好好,还是很不错的。喜欢,喜欢
啃***花
还不错,胜在便宜,比较简约
u***m
还是可以的,就是边框之间的吻合度不是很好,特别遭吐槽的就是买的是a4的,但是a4的照片放不进去,不知道是咋回事呢?需要裁切才行,还是有点麻烦
a4原木相框
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,我们一定反馈设计师加强改进,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-23 16:55 回复
小***啊
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
j***淮
相框到了就开裂,钉子都是歪的,着急用懒得退了
原木相框 A3
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2023-08-19 17:02 回复
0***t
颜色搭配搭配起来还是不错,没想到可以作为书桌摆件
9***j
相框很结实,质感很好。可以挂,也可以立着放,相当科学。外层的透明薄膜也没有什么痕迹,照片被衬托得颜色更加鲜亮了。京东物流很给力。打开包装进行检查,包装的很不错。没有破损,进行了安全保护。相框质量还是很不错,价格非常的实惠。是一次开心的购物。
a4原木相框
垃圾,做工粗糙,质量极差
沈***k
四个相框,两个透明薄膜碎的,失望。
a4原木相框
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-14 17:27 回复
L***G
撕开保护膜就有刮痕🙄
2023-08-07 16:49 回复
价格公道、品质优良!木质香味、本次购物与快递均满意!继续关注支持
b***0
收到就用起来,很好喔
吴***2
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
美式相框 6寸
融***满
质量差了点,有摔了,塑料片都裂开了
K***6
价格实惠,整体感觉挺好的
J***n
东西还不错,简单大方,但是味道有点大,其他没什么,安装方便,送了无痕的钉子,然后商品包装,前后贴膜等环节都做的很好,比较满意
原木相框 A3
宝贝真的很好很好呀,棒棒的,没有色差,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,喜欢的亲赶紧下单吧,值得值得下单呐东西非常好。我用着跟舒服,质量不错。嘎嘎的。下次还来买,这个东西真的非常好用。。和别的相比好用多了,而且这家的快题非常快,满意,
文艺木纹相框 6寸
很快速,快递小姐姐等我等了好一会。服务很好。
a4原木相框
相框破损,如何处理?
v***-
发货速度很快,商品包装完好无损,快递员非常尽职尽责,态度很好。
棕色木纹相框 6寸
相框🖼️是记录美好生活的最好工具…这款相框价格非常实惠,质量保证,值得拥有!京东商城网购速度越来越快了,昨天晚上下单第二天早上起来就收到了,真的是太好了😀
米色相框 6寸
款式还是挺不错,赞👍
扑***l
原木质感非常好,相框也很完美。A3尺寸正好A3大小,亚克力板保护的也很好,送来时没有刮花、没有受损。 相框和卖家描述得一样,非常不错。
表面有点小瑕疵
外包装破损还好里面没事
w***h
很不错!!!便宜好用!!!!
原木相框 A3
相框质量很好且价格便宜实惠,装表东西美观大方,尺寸大小很合适,以后如有需要会继续购买。