外观还不错的,就是前面这透明有机玻璃实在太薄了,老实说,对不起这价格
新格调棕色相框 6寸
价格很贵!质量不吊行!
j***尘
一次性订购二个同色镜框,拆开一看色差明显,感觉不是实木制作。透明有机玻璃极软极其薄,还有划痕。本来网购这类商品就心存疑虑,没想到真让我碰上了。比我在照相馆买的比这还便宜点的镜框质量还次!这次购物体验极差。
航***女
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
上***爷
相框做工精致,手感很顺滑,没有毛边,尺寸大小标准,相框的颜色也很好看,摆在桌子上看着很舒服。自营店购物真的很方便,次日就能送达,节省时间成本,价格也很便宜,真正的物美价廉,有需求的朋友们可以放心下单。
K***o
塑料玻璃无贴膜,是用过的次品
创意实木相框 A4
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,如您比较急我们也支持上门换新的哦,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-25 16:55 回复
K***0
质量不错,尺寸刚好!
K***0
尺寸刚好,质量也不错
y***g
买了很多很多,把珍贵的照片挂在墙上
米色文艺风相框 6寸
新格调棕色相框 6寸
装宝贝的画,大小正合适,和商品描述一致,还会再次购买
A***i
做工精细,材料很显质感,挺好!话不多少,看图!
F***4
质量一般,颜色也不是很好看
创意实木相框 A4
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 16:44 回复
非常满意
创意实木相框 A4
差评,东西都磨损了,还发货!
创意实木相框 A3
颜色很好看,精美小巧,乘着双十一买价格很优惠。
新格调棕色相框 6寸
看到觉得还可以,做工很好,小巧别致,颜色也耐看,如果有需要还会复购
娜***三
京东自营发货快,第二天就到了。木头框架很结实,摇晃没有声音。木质表面很光滑,没有毛刺,摸起来手感很好。背部平整,照片卡在里面刚好合适。
星***8
米色相框 6寸
物流非常快,京东****很好,产品质量还可以,他的框牌还是挺白的
Z***0
有瑕疵还不给解决
米色相框 6寸
b61r20d5u7233e 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-16 15:57 回复
p***_
这款宝贝已经收到了,不得不说,京东快递就是快。当天晚上下得订单第二天中午就送到了。产品是正品,外观高端大气上档次,价格也很合适,可以说是物有所值,也可以说是物美价廉。 产品质量的话由于是刚收到的,还没有经历过长时问的使用,我也不敢确定。但是以京东一贯的口碑来看,肯定是不会差的。即使是质量有问题,京东退换货也很方便。
米色相框 6寸
相框质量不错,物流也很快。
文艺木纹相框 6寸
吴***2
我郭某龙觉得质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
原木相框 A3
买回来画框,别上小孩子在学校画的画,非常不错,挂在墙壁上,小孩子很开心。
原木相框 A3
一直相信京东自营的品质保障。商品质量很好,很喜欢。快递师傅很负责,送货很快,包装很好,一点都没有破损。很满意。还会再买。 支持JD自营,希望增加更多品类。
文艺木纹相框 6寸
米色相框 6寸
感觉很结实,也好看,