一***熠
无力吐槽
【风扇款】雷电硬盘盒+扩展坞
速度够快!可以跑满
爱***N
店家服务非常好,但是接口与我的不太匹配
【intel芯片】兼容雷电/USB-灰
速度真快 50g 的素材1分钟不到就搞定 之前的三星t7 起吗要半小时以上 剪辑还卡顿
M***e
原本一开始选了某奥的风扇硬盘盒,后来看到这一款的,才想起主控才是硬盘盒灵魂,英特尔跟螃蟹的双主控是我买这款的主要原因。到手后感觉盒子不错,拆卸方便,盖子是弹簧卡扣,轻轻一顶就开,送了两张散热硅胶帖,不过我没用,因为SSD自带石墨散热,所以先使用观察一段时间先。关掉Win11的bitlocker后测速,基本能拉满40G/bps硬盘盒的性能。风扇有按钮,自主决定开不开,而且是跟随上次操作。
【风扇款】USB4.0(可向下兼容)灰
物流很快,东西使用起来也很好
【风扇款】雷电硬盘盒+扩展坞
平***e
死不降价的盒子618终于有一点点表现,那个“评论+晒单”活动太扣、太麻烦了。
路***z
外形外观:硬朗简约 读写速度:用的固态盘速度应该是到位了 便携性能:便携且附赠收纳袋 散热效果:有散热贴和风扇双保险 其他特殊:双头typec偏短但是够用
【风扇款】USB4.0(可向下兼容)灰
货物包装完整,快递小哥送货服务不错,赞一个!
小***家
做工一班,第一个收到的脚贴都掉了,不过京东售后换新处理了,连接稳定,风扇正常,但是里面差其余用户都有的退换货登记卡与拓展板(商家说给我补发)不知道是不是二手商品
【风扇款】USB4.0(可向下兼容)灰
639odh07b28i88 亲爱的阿卡西斯用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,商品都是由京仓发货的哦,并不是二手的商品呢,您可以放心呢~,关于产品使用问题,建议辛苦您将具体使用情况反馈给客服排查一下呢,如果是产品确实有问题,我们有一年保修服务的,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-10 12:01 回复
网上研究了很久终于选择了阿卡西斯的固态银盘外盒。使用了两周,主要是用它跑虚拟机(使用U**和Parallels)的Linux系统。只能说非常好用!散热效果也非常棒,风扇声音非常小! 散热效果:使用时候就开风扇,效果应该很好,温度没有具体测试 便携性能:更普通HDD硬盘差不多重, 读写速度:具体看电脑配置,但是对我来说完全没问题
B***Z
运行稳定,用了半个月了,没有出现过掉盘的情况,传输速度快。免螺丝拆卸设计很方便
5***s
速度还可以
雷***r
难得等到今年618来临之际,正好把心心念念的硬盘盒给入手了!!可以把限制的固态用来当做移动游戏仓库了!!就很棒!!而且这款有风扇!!就不怕硬盘过热了!!
s***r
购买的第二个阿卡西斯的硬盘了,比带风扇的小多了。还是稳定的品质,质感非常棒,买了一个其他品牌的,后来还是退了。这款虽然咩有风扇但是散热还是不错的,
【intel芯片】兼容雷电/USB-银
非常满意! 感觉这款硬盘盒是目前最适合发挥MacBook雷电3接口的了,搭配使用的是雷克沙的4T SSD(当然配合移动硬盘盒是有点浪费,7400MB/S的极限远远没有发挥出来)。读写速度都非常满意,分别达到2744和2121MB/S。已经超过MacBook Air M1 (2020)内部的SSD了(2816MB/S和430MB/S)。 硬盘盒做工很好,非常有份量,刚刚****了55GB的内容,没有感觉发热,风扇声音也不大。 唯一不足的是体积略大,但为了性能也只能牺牲便携性了
Q***s
外形外观:非常高大上 读写速度:可以跑满雷电4速度,不过没有原生PCIE4.0 x4那么快 散热效果:打开风扇以后一直没有过热的情况,而且风扇可以选择关闭
祝***r
之前用的是麦沃的,那叫一个烫,待机像着火一样。这个好很多了,长时间插着也有点烫,但是属于能接受的范围。
A***-
很好,重量很轻,至少比看起来轻,很不错
u***u
速度很快,散热不错的我拿来装p41速度跑满了pcie3.0
【风扇款】USB4.0(可向下兼容)灰
很轻 很小 方便携带,使用时 温度也不是很高,总体还是不错的。还有收纳盒。就是边角有点割手,平时要注意,
【风扇款】USB4.0(可向下兼容)灰
对于这款硬盘盒的降温性能,我是非常满意的,买带风扇的决定还是对的
【风扇款】USB4.0(可向下兼容)灰
整个硬盘盒很精致,连接电脑后,风扇的声音很小,传输速度很快,很稳定。
r***g
京东京造 4T
【intel芯片】兼容雷电/USB-灰
非常好,配了致态TiPlus7100 2TB,速度达到宣传宣称,电脑空间终于不捉襟见肘了
果***睿
之前买过其他的硬盘盒,但经过反复对比。还是阿卡西斯的这款高传输速度的硬盘盒更具吸引力。风扇款非常棒,静音的同时满足了硬盘散热的需求。配上固态硬盘测速达到了官方标注的速度。满意
j***-
好的时候了个班里面膜还可以可以的时候回来看看能不能去看看能不能到时候带我一个朋友圈了@快乏味道了个歉
瑭***璜
装了根2T的硬盘进去 盒子本身已经非常散热了 又额外地送了两片散热胶
白***宝
京东购物方便快捷,质量很好