商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
長***門
心  得:
玩偶不干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
裙装蝴蝶款52cm
尺  码:
以详情为准
j***4
心  得:
前面买了两个有脏污退了,然后买了这个蝴蝶结后面又没完全封好,还漏填充物,因为是小孩的生日,而且也比较喜欢,就来不急换,就没有退,感觉这款产品质量真的差到极致,本来就是小孩的东西就应该把质量把控好,还有产品的脏污完全不能接受!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
裙装蝴蝶款30cm
尺  码:
以详情为准
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
裙装蝴蝶款30cm
尺  码:
以详情为准
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
裙装蝴蝶款52cm
尺  码:
以详情为准
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
裙装蝴蝶款52cm
尺  码:
以详情为准
j***C
心  得:
实物与图片相差太大,与图片相比难看多了。质量垃圾,玩偶的裙边还有没处理干净的纤维毛毛,果断差评!
颜  色:
裙装蝴蝶款23cm
尺  码:
以详情为准
j***D
心  得:
这个商家非常差劲,发货都不带检查的,买了两次,每个在猫咪头上就有黑斑。我也是服了。是不是全新的我都产生疑问了。你说你品控差,也不能100%品控差吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
裙装蝴蝶款30cm
威尔通毛绒玩具 您好,感谢惠顾京东商城,毛绒产品包装因为国家规定是必须要带小孔的,但是有孔的话就容易进灰尘和杂质,您可以拿湿巾擦一下,或是水洗一下,我们支持七天无理由退换货的哦,我们的客服MM会为您提供最热情最贴心的售后服务,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2024-04-06 22:35 回复
j***n
心  得:
特别不好,特别埋汰,处理不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔KT紫裙40cm
威尔通毛绒玩具 您好,感谢惠顾京东商城,毛绒产品包装因为国家规定是必须要带小孔的,但是有孔的话就容易进灰尘和杂质,您可以拿湿巾擦一下,或是水洗一下,我们支持七天无理由退换货的哦,我们的客服MM会为您提供最热情最贴心的售后服务,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2024-04-06 22:36 回复
j***z
心  得:
一点也不好,发来就是脏的我劝各位选择的时候尽量避开这种无良商家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
裙装蝴蝶款52cm
2024-02-20 10:05 回复
W***8
心  得:
上面有黑点,想被用过了一样
颜  色:
裙装蝴蝶款30cm
2024-02-20 09:51 回复
X***l
心  得:
产品包装:有污渍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
裙装蝴蝶款30cm
威尔通毛绒玩具 目前产品包装为环保厚实的塑料袋+京东包装(京东包装有可能是不通明塑料袋,或是塑封膜,或是其它纸箱)
2024-01-01 20:24 回复
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
马卡龙KT-30cm
威尔通毛绒玩具 您好,感谢惠顾京东商城,您有任何需要帮助的地方,随时欢迎垂询客服,我们将一如既往的为您效劳!您如果感觉不满意,我们支持七天无理由退换货的哦!
2024-01-01 20:28 回复
-***亿
心  得:
差评 第一 商品收到是有脏污的 我只是嫌麻烦没有去和客服说 第二 价格波动过于离谱 12月8号买的 还是plus价格37 现在搞什么百亿补贴 原价32 优惠4块 27 就能买到 10块钱不多 但是也能看得出来 商家把客户当傻子 逮住一个是一个 因为你申请价保 不是一个链接 商家小聪明耍的可以哦 京东真是越做越差
颜  色:
裙装蝴蝶款23cm
威尔通毛绒玩具 您好,价格保护在——京东APP右正角,“我的”--右下方“客户服务”--“价格保护”,点相应商品“申请”即可,感谢您的理解与支持!
2024-01-01 20:29 回复
j***e
心  得:
商铺小的可怜,但愿质量可靠吧
颜  色:
裙装蝴蝶款23cm
威尔通毛绒玩具 您好,感谢惠顾京东商城,您有任何需要帮助的地方,随时欢迎垂询客服,我们将一如既往的为您效劳!您如果感觉不满意,我们支持七天无理由退换货的哦!
2024-01-01 20:46 回复
j***b
心  得:
还没拆出外面的透明包装纸,就已经看到里面是脏的了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
裙装蝴蝶款23cm
2023-12-05 22:00 回复
j***c
心  得:
回来的时候已经脏了
颜  色:
裙装蝴蝶款23cm
2023-12-05 22:00 回复
唯***丶
心  得:
包装简陋,真是太脏的了,不值得了,这只是比较明显的 ,其他脏的都拍不出来了
颜  色:
裙装蝴蝶款30cm
威尔通毛绒玩具 目前产品包装为环保厚实的塑料袋+京东包装(京东包装有可能是不通明塑料袋,或是塑封膜,或是其它纸箱)
2023-11-08 21:56 回复
j***5
心  得:
催了催货 直接帮我退了 我都没说要退货 又下了一单 真搞笑
颜  色:
裙装蝴蝶款23cm
2023-11-08 21:59 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
裙装蝴蝶款23cm
2023-11-08 21:49 回复
M***生
心  得:
只有一层薄薄的包装,娃娃都弄脏了,上面不知道是油还是什么,太影响了!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
裙装蝴蝶款52cm
2023-11-08 22:00 回复
酷***泽
心  得:
商品级差 ,两边裙子都破了,100多的东西要赔偿就给赔5元,
颜  色:
牛仔KT紫裙40cm
威尔通毛绒玩具 您好,感谢惠顾京东商城,商品是毛绒制品,封口和配件处是手工缝制,如收到商品有开线或是脱线问题,可以免费换新或是退货的,质量问题京东自营可以免费上门取货的!
2023-11-08 22:06 回复
j***6
心  得:
娃娃都脏了 是别人用过的吧 都这样了还拿出来卖 还不给出满意的答复 太失望了 京东也是不过如此嘛
颜  色:
裙装蝴蝶款23cm
2023-08-27 21:01 回复
j***s
心  得:
脏,包装简陋,送人怎么拿的出手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
裙装蝴蝶款23cm
2023-08-27 21:14 回复
j***Q
心  得:
收到后拆开,脑袋上有很多黑点,脸上也有,是不是包装时候没洗手还是用过的
颜  色:
牛仔KT紫裙40cm
2023-08-01 08:40 回复
j***e
心  得:
产品包装:包装物品太差,用的竟然洗发水包装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛仔KT紫裙30cm
2023-08-01 08:41 回复
山***8
心  得:
这不是正版吧!!!!买两了两个 真脏啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
裙装蝴蝶款23cm
2023-07-16 21:00 回复
山***8
心  得:
这是正版么???真脏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
裙装蝴蝶款30cm
2023-07-16 21:00 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
裙装蝴蝶款23cm
2023-07-16 21:03 回复
j***月
心  得:
就一个透明袋子一装,里面都是脏的,肯定是别人用过的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
裙装蝴蝶款23cm
2023-06-19 08:47 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
裙装蝴蝶款23cm
2023-06-19 08:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准