京东养车省心省事很好
酷***7
抓地性能:操控性很好 耐磨能力:6万公里,我照片上有磨损情况 降噪能力:用静音棉,关着窗基本没胎噪 生产日期:24年第19周(相当于24年5月初产生的),我照片上有 其他特色:因为原厂是米其林轮胎,这次我也按这个型号京东养车上购买,非常方便快速,我周五下订单,周六轮胎到指定的京东养车店(上海这边有很多店,我选择离家最近的店),周日(今天)早上7点45分到店APP排队预约,我去的早排第一个,4个轮胎9点半就换完了,京东养车修车小哥按流程拆装,安装规范,紧固螺栓还有检验,非常满意的一次换胎保养,换轮胎来京东 性价比高。
E***o
PILOT SPORT 5
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
ENERGY MILE
外形外观:很实在大气 抓地性能:抓地提升明显 耐磨能力:耐磨性能只能长期使用后才知道了 降噪能力:声音小了点 生产日期:生产日期23年45周的,就是去年十月份的
暧***晴
非常到位。京东养车没得说。经济实惠。物美价廉。师傅专业。更换以后很好。以后继续支持下去。轮胎跟我以前换下来的一样,没问题。不错,推荐购买。
ENERGY MILE
耐磨能力:还不错 降噪能力:比较好 生产日期:2023年第39周,10月份,有8个多月了,本来想退回去换近一点的日期,还是算了,懒得大家折腾。 其他特色:一直用米胖子,用起来放心。
春***r
买了四条了,用着真的还不错
ENERGY MILE
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
ENERGY MILE
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
艾***萌
外形外观:米其林第一的轮胎,试试怎么样, 抓地性能:开了一段觉得挺好的 耐磨能力:据说比邓伦普差点,原车胎开了6.5万公里,五年了,就把胎换了 降噪能力:觉得挺好的 生产日期:没细看
u***o
赶上618京东自营搞活动 换了米其林试试
o***o
l***y
对比之前的Goodyear,米胖胖真的很安静😃😃😃
南***撞
这款轮胎的抓地力表现出色,即使在湿滑的路面上也能保持良好的操控性能。不过,在舒适性方面还有改进的空间,期待未来版本能减少胎噪,提升整体驾驶体验。这款轮胎采用了高效的花纹设计和优质的橡胶材料,能够提供出色的抓地力和操控性能。在高速驾驶和弯道行驶时,它能够保持稳定的表现,让驾驶更加安全放心。不过,在舒适性方面,它的胎噪相对较大,对驾驶体验有一定的影响。希望未来版本能够在保持出色的抓地力和操控性能的同时,进一步优化舒适性,减少胎噪,提升整体驾驶体验。
1***a
买了两条轮胎,直接送到京东养车店里,价格比实体店便宜,师傅安装很快,技术很好,还一并解决了其他问题。
跳***子
挺好的轮胎,原车一样的。
PILOT SPORT 4
#京东养车#换轮胎来京东#目前活动很划算,本想等618,但目前活动力度看起来应该不差了。我买的是#米其林轮胎#,价格比平时便宜,门店换的很快,服务不错。
倚***冷
u***p
之前一次更换的是#米其林轮胎[话题]# #,也是在在京东app购买,这次赶上618活动超优惠,毫不犹豫下单,下单第二天四条崭新的米其林轮胎就到店了。提前跟京东养车门店预约好时间,到店更换。门店也很近,服务态度很好,轮胎也做了动平衡。换了轮胎大的感受是胎噪声小很了很多,静音舒适,耐磨效果后续继续观察。整体评价:服务很周到,安装拆卸都很快,安装师傅很专业。性价比:优惠力度大。做工材质:大品牌值得信赖 。安装情况:安装小哥很帅,动作麻利,半小时4个全搞定。
决***3
2***e
#京东养车# #换轮胎来京东#服务范围广,离家近,以前来现场换轮胎很方便而且服务不错,遇到今年618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,又在京东APP上购买了2条#米其林xm2+轮胎#,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店,大概不到1km超级方便,等待时有休息室,已经安装完了很不错,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅热情,年轻活力,经验丰富,服务也很不错,好评,真心推荐! 耐磨能力:一般吧,三年换新 抓地性能:可以,排水好 降噪能力:挺好的,安静
o***o
在京东上购买轮胎的确是很优惠,很便宜很实惠,我的那些车用的轮胎基本上都是在京东上购买的,而且品牌都是米其林的,因为价位不高,选择米其林就优先了。况且这个牌子的口碑也不差到哪里去。况且京东购买比实体店是优惠很多很多。而且安装也很方便,并不是说没地方安装。
R***M
一直用米其林轮胎,安静舒适。京东养车小哥换胎手法娴熟,专业技能精湛,值得信赖!
勇***钱
#京东养车##换轮胎来京东#做保养师傅说轮胎太老了建议更换,对比了下速618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东APP上购买了4条#米其林轮胎#,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐!
铲***魔
#京东养车##换轮胎来京东# 京东618,正好需要#米其林轮胎#到店后工作人员热情接待,换轮胎过程专业细致,动作熟练,高效快捷不耽误时间,京东养车,值得信赖,必须强烈推荐。总的来说,加上活动,性价非常高。 ​​​
p***4
不错
PILOT SPORT 5
米其林轮胎没得说,很好。 京东养车-中信新城店安装服务体验差。安转轮胎用了2小时。不专业,轮胎与轮圈接触面不给清理,轮圈与车接触面也不给清理。