宇***逛
【自行车半快拆货架】
螺丝全是铁的,淋一下雨就生锈了,连防锈处理都没做过的,真服了,不推荐购买
【自行车半快拆货架】
样子挺漂亮的,感觉有点单薄,载重物要慎重
【自行车半快拆货架】
超级喜欢,虽然有点贵但是还是为了安全买了这个,很轻很透气,正在充电,试试尾灯咋样,刻骨特别好,给我发来安装尾架视频,还一步步指导我,手机架有点不太合适,把软垫拿下来有点秃噜,总之整体很不错
啊***啊
材料结实,安装方便。
【自行车半快拆货架】
实用性 :5 耐久度数 :2 工艺设计:2 对单车包容性:3 实用性:为什么满分呢 因为平板 对于装行李来说 蛮好用 耐久度:差 两个侧边支架 是通过拧紧螺丝 与支撑管之间形成挤压 摩擦来提供支撑的效果 然而这种材质的确很脆 或者说是他的做工和脆 导致他可能没摩几次就会滑牙了 只适合装行李 载人上一边去吧 你单车不想要就这样搞 或者没几次就烂了 工艺设计:还是差为什么呢 既然在货架的最后 还是采用拧紧螺丝来提供摩擦的方式固定 他甚至都不愿意去打两个孔 但是失之东隅 收之桑榆 换来的是较好的拓展性 你甚至可以把最后的拆了将货架突出 因人而异轻盈 基本没什么重量 你不装两个u形支架基本就 一斤左右 对单车包容性: 强 基本都能用得上。
b***f
在骑行过程中,有时我们会需要携带一些必需品,如水壶、雨衣、修车工具等。有了后座架,我们就可以把这些东西放在上面,免去了背包的负担,使骑行更加轻松和便捷。
【自行车半快拆货架】
买了个自行车,但是没有后座,有时候出门带个孩子还没办法,索性在京东上看着,这款看着质量不错,买来安装试试,不过效果还不错。没问题
古***影
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【自行车半快拆货架】
挺好用,安装方便,就是那个随车工具扳手要在好点就好了。
可***卒
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。
【自行车全快拆货架】
给小车装上比较方便。
美观好用。
泓***5
安装比较容易,也很结实。做工精细,材质不错。就是架子上有划痕,不够完美,希望厂家包装时小心点。京东快递很快,第二天就收到了。
夜***摇
相信京东,多、快、好、省,样样有,特别是京东自营的商品,质量可靠,会一如既往的支持。也希望京东保持好东西的好口碑!
【自行车半快拆货架】
还结实,安装也方便,出远门不怕没地方放东西了
【自行车全快拆货架】
妈的,越想越气,这个东西安全隐患太大了,螺丝很锋利,已经挨第二次了,要是刮到别人怕不够赔哦,还是马上拆了吧,妥妥的工业垃圾。
c***m
部分是坏的
冬***滴
质量好,承重墙,轻便好用,推荐使用,值得购买
【自行车半快拆货架】
宝贝很好,京东快递很方便,京东小哥服务态度好。
s***l
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
花***赚
6***c
到货速度很快,安装简单
【自行车半快拆货架】
物流速度快,性价比高,东西实用,推荐购买哦
慕***涛
托架收到了质量很好,京东物流快递发货就是快自行安装的安装很简单很精致很耐用拖个几十斤东西没有问题值得信赖推荐购买物有所值
_***玉
第一次买的有一根管子裂了,退回去了。第二次又买的少了两根管子,只有个架子没有管子不能支撑,联系商家,他们说没漏发,不是他们的原因。我想问那两根管子去哪里了?我怎么装?第一次遇见这么#的
【自行车半快拆货架】
到货快,和之前用过的一样,安装方便
【自行车全快拆货架】
山地车没有后座,不能拿东西,这个后座很结实,还买了个够后座包,能放东西了,
L***x
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
h***b
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕