商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
因为之前买的就是九牧的感觉还不错所以这次其他品牌都没对比直接选的九牧可是满返搞人有点#🤢我实付是三千多的呀最后满返的时候告诉我晒单返金额的要在总价里减掉之后满3000才能减150那我实付金额给我开票金额加起来是不是满三千了还有下单返的金豆别的店铺也有搞这个活动的呀,人家是到货安装结束金豆直接到账哪里还需要晒单才返的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【4档琴键+置物】36602经典银
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2024-06-14 17:45 回复
大***文
心  得:
数显功能,太容易坏了,换了两次,看看这回咋样吧
颜  色:
【琴键+数显+超大置物】36621银
j***1
心  得:
618之前买的,买完就掉价200
颜  色:
【4档琴键+置物】36602爆款灰
8qteyvkt93t1nj 您好,非常遗憾看到您因未享受到此次优惠而不满意,很抱歉因活动时间差给您带来的不便,每次促销活动方式不同,优惠力度也不一样哦~您购买的这款性价比不错,可放心用哈~
2024-06-13 18:14 回复
1***z
心  得:
质量可以,安装服务很不好,有瑕疵,没盖住这个孔,叫师傅换个大的再来安装说要收费,就这样吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【钢琴按键+置物】36602经典银
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2024-06-06 16:18 回复
咦***久
心  得:
这客服只会让你下单买,连最基本的产品知识都不知道,问什么都不知道,让自己试,而且好多好多烦人的自动回复,很失望的购物体验,早就装好了一直没用,等搬进去的时候不会用,想问客服,白生气
颜  色:
【流行琴键置物喷枪】36607枪灰
2024-06-04 14:48 回复
2***a
心  得:
618之前买的不到一个月便宜了降价200
颜  色:
【经典琴键置物喷枪】36607银
8qteyvkt93t1nj 您好~不同时期,产品价格或活动方式有所调整是正常情况哦~自营有推出价格保护的政策,如您购买的商品在价保周期内降价了,可在订单试着申请价保,如不会操作也可联系在线客服哦,符合条件的订单会根据价保政策退差价给您~感谢您理解。愿快乐永驻您心间~
2024-06-04 14:48 回复
0***n
心  得:
自己根本没有评价,自动就好评了
颜  色:
【钢琴按键+置物】36602经典银
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-06-04 14:18 回复
4***3
心  得:
大家看好了,这个下面是少一个出水孔的,但是样子OK,喜欢圆形的花洒,因为家里零冷水不能买恒温的,推其次选择,就是少了一个出水口
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-05-23 10:10 回复
j***3
心  得:
东西看着很不错,但是好多部分都是PVC塑料的,感觉很轻,价格不值一千多块钱,也就是个品牌的,真的是有点上当的感觉,那个钢琴键的置物台也不大,总之感觉不太值,不过安装师傅的服务还是很好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【钢琴按键置物喷枪】36602银
8qteyvkt93t1nj 您好,您购买的这款材质为铜合金阀体、陶瓷阀芯、ABS花洒主体、不锈钢直管弯管、PVC软管、钢化玻璃置物板,这款产品是高性价比的,可放心使用~有任何疑问也欢迎联系在线客服给您提供专业解答,祝您生活芬芳~
2024-04-28 13:25 回复
q***g
心  得:
颜值是可以的,就是管子有点长。售后安装也很尽职。买东西还有选品牌,品质没问题,用用看再来评价吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【钢琴按键喷枪置物】36602枪灰
2024-03-31 23:09 回复
且***忧
心  得:
二星给客服(京东➕官方客服),安装完箱子里没找到说明书,给安装师傅打电话已关机。我就问客服,客服非非扯质保用不上,直接联系就行,我说产品出厂需要有合格证说明书,他又说产品肯定合格,我说你口头说没用,产品出厂必须标配的东西我要有。扯了半天就说产品不需要那些,产品是没问题的。后面又让我联系安装师傅,我说我联系不上阿,你们派的人你们去联系给我回个话也行。又说产品没问题。一个简单事不处理问题,说废话。正规产品出厂必须要有的东西,还问我干嘛用,还跟我说没啥用,售后直接联系这里。这是一件事情吗?杂牌三无产品才出厂没这些呢。产品合格是要有证的。不是你口头上说好就是好的。还跟强势说保真,肯定合格品没问题。在后面再晚点联系到安装师傅,师傅说拆箱后随手放我浴室旁边柜子里了。也没跟我说也没放回包装盒子里。差评给客服说半天话听不懂,一直车轱辘话来回扯。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~对您此次购物出现的小插曲深感抱歉,这边查看整个沟通过程,客服一直都有尽量积极跟您沟通协商解决方式,因未能完全按照您个人的意愿处理出现了此次的负面评价我们也深表遗憾~我们也会努力改进哒,期待您下次光临~
2024-03-18 22:38 回复
j***r
心  得:
九牧质量不是很好 然而包安装更是扯淡 一个花洒 师父收了30元拆除费 还把我原有的 旧的花洒 铜的两个接头直接收进包里装走了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典琴键置物喷枪】36607银
8qteyvkt93t1nj 感谢您光临九牧,安装问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理,祝您生活愉快~~
2024-03-14 14:56 回复
T***_
心  得:
目前还没有使用,就已经发现问题挺多的,虽然确实比较便宜,只能说一分钱一分货。 首先是做工,钢琴键上的钢化玻璃都没贴正,钢琴键露出部分都大小不一,图一对比喷*键和花洒键相当明显。 然后是安装师傅装歪了,肉眼可见左低右高,难以接受。并且由于我水管埋墙过深,用了师傅的加长S型接口,收费是35一只,其实感觉价格并不贵,但今天我才发现这个九牧自己是有标准的,25一只,既然有标准为何不按标准执行?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,花洒钢琴键是组合而成的会有些许阶梯性的哈,配件的收费需以师傅为准哈,有疑问可电话400-1919-999咨询处理哦,再一次感谢您对九牧的支持,希望亲爱哒记得有九牧一直陪伴在您身边哦~九牧时刻准备着再次为您服务!
2024-02-05 23:10 回复
j***h
心  得:
管子太#硬了,不软不好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【钢琴按键置物喷枪】36602雅白
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-01-09 15:59 回复
变***量
心  得:
最真实体验。缺点:出水管太硬,建议改进。增压的大小完全取决于自己家水压。这个价格高了,买的就是品牌,性价比不高,完全是网络推出来的。(只是害怕其他小牌子质量不好被坑,所有高价买了品牌,性价比很一般。)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,增压花洒本身需要一定水压支持的哦,水压在0.1-0.3Mpa效果是不错的,低于0.1Mpa以下效果会不太明显哦;效果不明显的情况,建议可取出花洒手柄处蓝色限流阀,一般可改善此类问题哒~这款产品性价比不错的,可放心用哦~生活愉快~
2024-01-08 14:51 回复
冷***r
心  得:
1、初始温度不稳定:说是恒温,最开始放水确实是热的,但是并不是温度很稳定。会一会冷一会很烫,过2分钟差不多才稳定下来。体验感很不好。 2、水压小,比之前的花洒水压小很多,感觉不好 3、质感和颜值不错
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,安装后出现的问题,可联系拨打4001919999服务热线给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2023-12-28 17:39 回复
浪***了
心  得:
各种对比后就是价格有点高,不过还没用,不知道效果。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信时间会让您感受九牧产品的高性价比。您的光临给予了九牧莫大的支持~感恩。愿快乐永驻您心间~
2023-12-21 21:45 回复
j***o
心  得:
安装小哥说要加装收费接头,让他走了,搞的大家都很不开心!装修师傅安装时说接头长短刚好合适,直接装上了,希望安装师傅安装时也要站在客户的立场上考虑,不要想多卖点备件增加自己的收入,为客户省些额外开支!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~配件是针对您拍的产品特别配备的哦~如配件不合适,建议也可另外购买更合适的哈~您的意见我们已认真记录并反馈,力争下次给您更加完美的购物体验,祝心情舒畅~
2023-12-06 16:30 回复
猫***鼠
心  得:
机器本身看着还行,就是人家都用不锈钢波纹管,这个为啥要用PVC管?硬的乱翘啊,这多难看啊!不像波纹管自然下垂,这是这个机器的败笔,头一次买这种钢琴按键的,简洁明了,按下去就出水,很方便,做工扎实,九牧大品牌值得信赖。就是这个软管,太影响整体效果了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2023-11-18 18:14 回复
李***y
心  得:
外观看着还可以!整体没有想象中的那么好!特别是塑料喷*轻飘飘的,管子又硬邦邦的!放哪里管子都不会自然下垂!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,这款性价比是很不错哒~九牧产品均是优质选材,轻便耐用是优势哦~并非只有重的产品才是好产品哈~有疑问可联系在线客服给您提供专业解答~愿九牧伴您健康生活每一天~
2023-11-12 22:34 回复
西***過
心  得:
1.假增压;2.降价四百多,#
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~不同时期,公司会根据情况适度调整产品价格或活动方式的哈~店内出售均是九牧正品,性价比不错的哈,请您放心使用~谢谢理解,祝生活美满~
2023-11-11 00:41 回复
s***e
心  得:
新买的花洒,装上就出质量问题,淋浴花洒送到了就无法数显,琴键都是松的,也没有螺丝,安排换新,到货无法安装,还着急拆旧,一趟趟让业主跑新家迎合九牧的时间。
颜  色:
【全新超薄数显琴键】36621
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2023-11-07 18:04 回复
0***t
心  得:
外观很好看,但是出水感觉没有增压,压力不够。安装工人感觉很业余,不专业。主要出水压力太小了,不是很大。
颜  色:
2023-11-06 17:02 回复
o***9
心  得:
这件就是包装脏了点。里面没有拆封的痕迹,买两件,总体感觉还是不满意,找九牧客服推京东客服,京东客服也不回复
颜  色:
2023-11-02 21:20 回复
百***田
心  得:
安装弄的垃圾没管,弄一屋水,踩的到处都是,地板上都是
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2023-10-02 17:14 回复
笑***酷
心  得:
钢琴键不是很齐,出水可以,安装师傅很热情,用用看看吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【钢琴按键置物喷枪】36602雅白
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2023-09-26 17:47 回复
w***c
心  得:
由于装修进度延后,心心念念的花洒终于在昨日安装上了,安装师傅给拆箱后非常利索的就装上了。话说九牧这做工可真是有点糙了,按键开关不齐!间距和高低都有落差…不过*灰色花洒还是很好看
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2023-09-24 10:39 回复
j***3
心  得:
手持使用可以的。顶喷关后会滴滴答答不停。安装师傅也解决不了。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,花洒因使用完刚关闭,出现短暂滴水一般是正常现象哦。可能因花洒头和软管中还有余水造成的,建议把头顶花洒倾斜一角度,让余水排出即可。如较为异常,也可拨打400-1919-999预约师傅上门检测后处理。请您放心,有问题我们一定积极解决~
2023-09-17 21:13 回复
u***h
心  得:
关了之后还是这样滴滴答答的流水,一个视频下来没滴完,不知道是不是正常现象
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,安装后出现的问题,可联系拨打4001919999服务热线给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2023-08-27 14:58 回复
哈***粑
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-22 12:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准