守***6
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
子***8
负***力
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,牙签挺坚硬,不易弯曲,值得购买
T***z
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
詞***崽
双头牙签挺好用。盖子设计也挺好
念***忘
东西实惠,大力推荐,所有商品,安全可靠,购买的放心,大赞特赞。买东西,包装好,没有任何损坏,会一直支持下去,正品质量好;价廉物美包装非常结实,经常光顾,非常喜欢,非常满意。正品质量好,物价廉美,包装非常结实,宝贝已经收到了,真心觉得东西实在。服务态度好,非常满意的一次购物
H***3
这个牙签真的不错,到货时包装紧实,双层塑料织包装,牙签光滑无毛刺,瓶盖上有大小两个出签孔,很方便拿取,满满两盒,可以用好长一阵,真是很划算,好评!
碳化牙签2罐
好多头都不行,不怎么滴
碳化牙签2罐
北京茶花 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了 ,这边的商品都是保质保量的哟 ,如您收到的商品有问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟 ,感谢您的谅解与支持
2024-06-12 16:20 回复
牙签质量不错,量大方便
轩***娘
没有毛刺,木屑味,非常棒
楷***乐
牙签很精致,很不错
2***啾
家里常用东西都在京东购买,比较省心省力,不用担心品质,上门也快。 这个牙签很好用啦,做工不错,值得回购,性价比高,赞赞赞
_***n
碳化牙签2罐
质量挺不错的,价钱合适,非常好
古***晓
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
p***8
性价比高,值得购买,推荐购买!
p***8
性价比高,值得购买,推荐购买!
g***g
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。.这是第 N 次在网上买东西了!棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
碳化牙签2罐
家里的吃和用都是在京东上购买,质量好值得信赖!是多年的京东会员了,会一直关注京东商品!牙签质量很好,值得购买!
李***爷
很好用,很喜欢。。。
镜***渡
东西做工不错
好用
碳化牙签2罐
东西不错 , 物流也很快 , 赞一个 !
碳化牙签2罐
这款牙签做工精细,手感顺滑,帮助我轻松完成口腔清洁。环保材质让人用得安心,是家庭必备的好帮手。
甜***圆
第一次用这种碳化了的牙签,还挺结实挺好用。
碳化牙签2罐
牙签的质量堪忧,一下子就断头,除了瓶子好看一点
碳化牙签2罐
北京茶花 尊敬的用户,您好!十分抱歉给您带来不便了,如您在使用过程中遇到问题,您可以第一时间联系我们在线客服哟 ,这边是会第一时间为您处理解决的哟,感谢您的谅解与支持
2024-05-23 16:03 回复
g***g
好评!
8***哥
非常细奥 质量不错 咔咔一顿就是个抠!
0***k
降价幅度大,速度快,但是保价时间短,慎重购买
2024-05-15 16:10 回复
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购