商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
沂***7
心  得:
一分价钱一分货吧,自己体会。
颜  色:
磨砂黑F
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,为尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2022-12-09 09:32 回复
金牌会员
心  得:
买了2支钢笔,其中一支有漏水,好在不会漏到笔外。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫光蓝
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,为尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2022-12-08 09:42 回复
x***子
心  得:
辣鸡!第二支了,还是这怂样子,漏墨!!!淦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑F
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!遇到问题请和我们的在线客服沟通下呦!我们会尽快帮您解决的呢!祝您生活愉快!
2022-12-06 17:32 回复
唯***晴
心  得:
不知道为什么会堵墨。配的墨囊刚用上很好,书写也流畅,用两天就书写不顺畅了,里面还有一半的墨就是流不出来样子。赶紧换一个墨囊就好点儿了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珠光银
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,新钢笔笔尖会有薄薄一层蜡质保护膜,一般可直接使用,若您感到书写不顺畅,可将笔尖在温水中浸泡一两分钟,问题一般会得到改善,有问题可以第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到您满意的,祝您生活愉快!
2022-12-05 09:51 回复
如***6
心  得:
外表好看,但是笔太轻了,手感不好。
颜  色:
变色绿
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!遇到问题请和我们的在线客服沟通下呦!我们会尽快帮您解决的呢!祝您生活愉快!
2022-11-21 09:31 回复
如***6
心  得:
太轻了,也不是特别顺滑。
颜  色:
珠光白
2022-11-21 09:31 回复
跳***儿
心  得:
看着质量也就这样吧,不值这个价格 ,昨天下午下单的 ,今天下午收到了,货还没收到就降价了,快递小哥太不负责了,把包裹往地上一放人就要走了,也不管我有没有拿到。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
变色蓝
2022-11-05 17:05 回复
j***2
心  得:
东西还不错,价格比较宜!!!!!
颜  色:
变色蓝
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,您的满意就是我们最大的动力。有什么需要随时联系我们在线客服哦!祝您使用愉快!
2022-11-04 13:57 回复
j***H
心  得:
看了评价都还好就下单了。但是下水太快了有点粗,不够细,如果写的慢会应的厉害,总体感觉一般般吧,还有一个外壳保护套,有点小失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
变色蓝
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,本店支持7天无理由退货,15天内换货,一年保修,质量问题免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2022-11-03 09:54 回复
7***0
心  得:
书写还算顺滑,但是感觉不好用。可能是要磨和。。
颜  色:
磨砂黑F
2022-11-02 10:12 回复
j***u
心  得:
给小孩买的钢笔,很快就收到了,拆开包装钢笔外面还有一个透明塑料盒,装上墨囊使用了一下,用着还可以,做工很一般,笔的做工没外面透明盒做工好。就这样吧,能写字就行了
颜  色:
珠光银
2022-10-31 09:43 回复
w***u
心  得:
做工质感:看起来不错,但是有时候吸不上来墨水。
颜  色:
珠光灰
2022-10-24 09:31 回复
5***6
心  得:
塑料感太强
颜  色:
磨砂黑F
2022-10-24 09:31 回复
鸭***逛
心  得:
一般一般
颜  色:
磨砂黑F
2022-10-24 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
一直买的英雄钢笔,娃上三年级需要用钢笔写字,买了几只英雄钢笔,这次买的最差,包装太简单,配的墨囊还行,总之不是太好,凑合着用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
芭比粉
2022-10-18 09:21 回复
随***8
心  得:
散墨比较严重,购物体验一般吧
颜  色:
磨砂黑F
2022-10-11 17:35 回复
j***e
心  得:
差评。墨囊不来墨。书写倒也算得上流畅。
颜  色:
磨砂黑F
2022-10-08 17:46 回复
j***b
心  得:
不太好用,和线下买的有区别
颜  色:
炫光蓝
2022-10-08 09:27 回复
j***0
心  得:
笔杆掉色,不用拔盖都可以用笔身写字。好处是不染手。。。
颜  色:
磨砂黑F
2022-10-08 09:28 回复
s***1
心  得:
全是塑料壳,做工也略显粗糙
颜  色:
炫光蓝
2022-10-08 09:30 回复
j***j
心  得:
刚开始用,就有些漏墨了,不太好用
颜  色:
芭比粉
2022-09-30 15:34 回复
j***m
心  得:
宝贝质量很好,送货也很快。
颜  色:
变色绿
2022-09-28 09:29 回复
明***环
心  得:
笔帽太紧,孩子需要很大力气才能打开,弄的墨水到处都是。其他都很好
颜  色:
渐变粉
2022-09-20 09:52 回复
l***l
心  得:
给小朋友买的,练书法用的,虽然标注是ef.尖,但是实际跟f尖也差不多粗细。写字还可以,有弹性
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
变色蓝
2022-09-17 16:42 回复
巧***_
心  得:
孩子刚上三年级,第一次用钢笔,想着给他买一个有纪念意义的钢笔,英雄这个牌子是我小的时候就用的钢笔品牌,但是老师让买蓝色,这个随机给发的黑色。就让孩子在家练习写字的时候使用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
变色蓝
2022-09-17 09:18 回复
笨***哒
心  得:
不是很好笔尖总漏墨,不理想
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫光蓝
2022-09-15 09:48 回复
似***梁
心  得:
咱不是专业用钢笔的,只是发表一下自己的看法以及用过后的感受。颜值在线,挺好看的,外壳手感很好。缺点就是写的时候莫名其妙的漏墨漏了俩手指头,用一会就会出墨多,ef的尖写起来感觉还是有点粗,一般般吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
渐变绿
2022-09-13 17:18 回复
残***k
心  得:
外包损坏,京东客服服务也极差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨砂黑F
2022-09-13 10:19 回复
i***h
心  得:
出墨不是太顺
颜  色:
磨砂黑
2022-09-13 10:22 回复
加***普
心  得:
后悔购买了,不好用,放在垃圾堆里生灰。
颜  色:
磨砂黑F
2022-09-13 10:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准