这钢笔不太行,写字漏墨
珠光银
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-05-17 18:19 回复
n***0
笔质量不错。但笔杆太粗,成人用都略粗,完全不适合学生特别是小学生。
芭比粉
2024-05-17 18:23 回复
3***s
需要黑色墨囊,店家说随机发,且不能指定,多少有些霸道,希望以后能改,加个选项能增加多少成本?
珠光蓝
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-05-10 11:21 回复
文***7
买了个黑色钢笔,墨囊竟然是蓝色的,气人。
2024-04-30 16:23 回复
创意毫无疑问是抄的,但质量目前还行,属于是整得好的烂活。
2024-04-02 10:40 回复
虽然是老牌子,但是还没得得力10多块的写起顺!写起滑
2024-04-02 10:41 回复
帮别人买的,没看咋样
2024-04-02 15:29 回复
洋***凉
都碎了盒子
【新品】渐变樱花粉
2024-04-11 13:48 回复
这个笔写出来太淡,孩子说都没之前一个坏的好用
【新品】渐变天空蓝
2024-03-12 13:28 回复
买了6只,有3支直接漏墨漏光了,另外3支也会漏墨。直接差评不解释。
磨砂黑
2024-03-12 13:50 回复
照***曦
有时候清醒,有时候不清晰
渐变深蓝
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2023-12-22 18:00 回复
6***j
非常好的,就是不能选墨囊颜色。差评。
变色红
英雄自营** 尊敬的客户,非常感谢您的反馈,我们非常重视您的意见。您若有指定的墨囊颜色选择可以联系客服给您发送墨囊的购买链接,以更好地满足您的需求。如果您还有其他问题或建议,请随时联系我们的客服小姐姐,我们将不断努力为您提供更好的服务。
2023-12-22 18:05 回复
我***蓁
商家售后服务不错!有问题及时解决处理,但是换了一支那个小圆孔位置还是会出墨。手或者巾碰到那个位置就很多,弄不干净!
2023-12-22 18:06 回复
M***n
笔尖至少0.7以上,根本不是0.38
珠光白
2023-12-14 17:08 回复
戴***_
钢笔的外壳碎了,里面看上去没坏,还没开始用,等用了再看吧
渐变粉
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉收到您的问题。针对您的问题,我们推测可能是在物流过程中遭遇了意外损坏。如果这是物流问题,我们会立即联系物流公司协商处理。如果这是质量问题,我们也会以最快的速度为您进行更换或者提供其他的补救措施。您的钢笔有质量问题,我们将会为您提供七天无理由退货的服务。我们鼓励您及时联系我们的客服,以便我们能够为您提供及时的帮助和信赖。再次感谢您的支持和配合,祝您生活愉快!
2023-12-12 16:10 回复
大***0
这笔不行,一会不出水,一会笔尖坏了,陆陆续续买了四支,经常莫名其妙的不出墨水了,再也不买了
芭比粉
英雄自营** 消消气~很抱歉给您带来了不好的购物体验,如您在收到产品时发现产品有质量问题,产品笔尖松动可能是在物流运输过碰撞造成的损坏,不过没关系的,可以第一时间联系我们售后客服小姐姐,都会及时为您解决处理的。我们一直都在哦~
2023-12-08 10:51 回复
萌***糖
孩子用了大概一个月就开始漏墨,后来越来越严重,现在已经基本不能用了,写两个字就漏墨,纸张都被严重污染,第一次在官方自营店买到品质差的东西,还是信赖多年的品牌,哎
炫光蓝
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-11-07 16:26 回复
z***x
虽然是ef尖,但是下墨过于充沛,会洇纸,有划纸感,外观握感不错,轻易控
2023-10-31 21:55 回复
z***x
写起来确实顺滑,笔也很轻容易控制,握持也可以,问题就是:大大大水炮,汹涌奔流。速写乱划还是很享受,慢写楷书不可能,全洇了。钢尖开缝太大
2023-10-31 21:56 回复
t***o
用了两天就不下水了,换了墨囊也不下水,问了客服按客服说的洗了洗泡了泡也还不行呢……哎,寿命够短的的,也不是十块八块的东西!
【新品】墨玉白
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,本店支持7天无理由退货,15天内换货,质量问题免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-10-31 22:34 回复
j***R
墨囊不出墨,写不出来
变色蓝
2023-10-31 22:34 回复
江***s
买的第二支英雄,第一支型号是359下水不畅,容易干,写着写着就不下墨了,就又买了一支359B,还是容易断墨,突然就有笔画没墨迹了,沿着笔画再写一遍又有了,感觉实在是一般。唯一的优点就是便宜。
炫光蓝
2023-10-17 09:45 回复
笔尖顺滑,拿握轻便舒适,颜色清爽,值得购买 快递包装完好无暇,但里头装钢笔的透明塑料盒子是烂的,不是快递损坏。虽不影响使用,但发有瑕疵的商品,信誉不好
渐变浅蓝
英雄自营** 尊敬的顾客,我们感谢您对我们产品的购买,并对您收到的包装有破损感到非常抱歉。我们一定会尽力解决这个问题,以确保您满意的购物体验。在生产和装运过程中,我们十分注重包装的每一个细节,确保产品安全到达您的手中。我们非常遗憾,这次的交付中出现了破损的情况。我们会同物流公司及时核实,以确保将来不再发生同样的问题。我们非常重视您的意见和反馈,如果您有任何其他问题或需要更多的帮助,请随时联系我们。我们会尽全力为您提供更好的服务。再次感谢您对我们的支持,我们期待为您提供更加优质的服务。
2023-10-17 09:46 回复
h***n
没有用几天,笔盖就已经破了,出现了裂缝。
2023-09-14 14:54 回复
老师让买的,不过去过实体店,试了试点石的钢笔,三角的,握笔很舒服!
渐变粉
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是遇到什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,为尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-08-23 09:35 回复
永***期
书写体验差,鼻尖还容易滑掉,容易堵笔,很烦
磨砂黑
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-08-22 09:43 回复
写完字手上沾了好多墨水,手指黑了
渐变粉
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-08-23 09:17 回复
唉***哟
一般,不是很好用
珠光灰
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,为尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-08-03 13:58 回复
唉***哟
一般吧,有时漏钢笔水。没有想象那么好
【新品】墨玉白
2023-08-03 14:00 回复