商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***2
心  得:
很好很好很好,妈妈很喜欢,谢谢京东小哥的服务
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美粉您好,感谢您选择美的饮水机。感谢您对我们的肯定和支持,我们将会继续努力为您们提供更尽善尽美的服务~
2024-05-22 08:39 回复
j***q
心  得:
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
美的京东自营官方旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,感谢您对美的电器的支持与信赖,我们将更加热情,更加努力 ,更加专业为您提供更加优质的服务哦!祝您生活愉快~
2024-05-21 23:15 回复
j***c
心  得:
占用面积小,使用方便!
j***Y
心  得:
这是第2次购买美的饮水机了,第1次购买的是个大的,因为给家里老人买的,所以就买了一个不占面积的,家里人反映说使用简单方便
美的京东自营官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断努力,争取做的更好,回报您的厚爱,感谢您的支持!
2024-05-21 18:38 回复
7***w
心  得:
方便小巧,可惜没有冷水功能
k***8
心  得:
好评,质量好价格实惠,快递发货速度很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务我们是杠杠滴。 我们也一直会在努力的路上继续奔跑哦!期待您的再次光临~
2024-05-20 12:27 回复
刘***7
心  得:
第二次买了 真的不错 非常好
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美粉您好,感谢您选择美的饮水机。感谢您对我们的肯定和支持,我们将会继续努力为您们提供更尽善尽美的服务~
2024-05-17 11:43 回复
乞***孩
心  得:
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
2024-05-17 10:20 回复
j***g
心  得:
物美价廉,品牌就是好,没有异味!
美的京东自营官方旗舰店 感谢客官的支持, 我们会一如既往,始终如一做好产品、做好服务。祝您生活愉快~
2024-05-17 07:52 回复
B***e
心  得:
在外面租房住,没有配饮水机,之前一直用*块钱那种洗水器,但是水管长期使用还是有股怪味,没有太多的思考,直接增添一台饮水机!很不错哟
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
i***2
心  得:
好用,不配瓶,有点麻烦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
美的京东自营官方旗舰店 感谢客官的支持, 我们会一如既往,始终如一做好产品、做好服务。祝您生活愉快~
2024-05-15 12:36 回复
r***t
心  得:
送货快是最好的,马上解决问题,京东物流没的说,早上下单晚上就能用上还不用出门太棒了太棒了,饮水机很好用谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
美的京东自营官方旗舰店 感谢客官对我们的支持哦~未来的路,依旧希望有您的陪伴,期待您的再次光临(*^__^*)
2024-05-14 20:14 回复
喵***亮
心  得:
还可以吧,看了很多品牌最后选了美的的,用了一段时间了还没出现问题,喝水挺方便,也声音也不大,烧热水挺快,还不错,也不算费电,希望能用的久一点就更好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
美的京东自营官方旗舰店 感谢客官的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加不懈努力争取做到更好!
2024-05-14 17:40 回复
烟***3
心  得:
非常满意的一次网购谢谢下次再来啊老客户回购了!
美的京东自营官方旗舰店 感谢客官的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加不懈努力争取做到更好!
2024-05-14 15:08 回复
来***式
心  得:
收到啦收到啦~我的tina终于收到啦~质量不错,与详情页的描述一致,好喜欢哇~完全超出期望值了我的天~爱了爱了!发货速度也很快,包装仔细严实,没有破损非常奶思。物流公司服务态度也很好,运送速度嗖嗖的,购物体验究极无敌100分。客服态度很好,后期有需要的话还会再次光顾的~好老板赞赞赞。网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品性价比很高,推荐推荐!希望我的评价可以帮助到有需要的铁铁~ 要是集美还在犹豫入不入的话,看到我的评价真的可以放心购啦,果然美女所见略同,大家一起买啊买~
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务我们是杠杠滴。 我们也一直会在努力的路上继续奔跑哦!期待您的再次光临~
2024-05-14 15:23 回复
海***8
心  得:
用过一段时间才来评价的,总体很小巧方便!烧水也快,用户体验感也不错,推荐使用。
2024-05-14 15:23 回复
6***8
心  得:
不错,好用,质量好
美的京东自营官方旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,感谢您对美的电器的支持与信赖,我们将更加热情,更加努力 ,更加专业为您提供更加优质的服务哦!祝您生活愉快~
2024-05-10 11:57 回复
j***Z
心  得:
快递小哥送货及时获点赞,美的电器我很信奈,我家的电器几乎都是美的的,产品质量很好,我一直在用也会一直支持下去,支持国货从我做起。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
美的京东自营官方旗舰店 感谢客官对我们的支持哦~未来的路,依旧希望有您的陪伴,期待您的再次光临(*^__^*)
2024-05-10 11:31 回复
宝***鍀
心  得:
京东快递送货速度快,美的的产品买过很多,这次的饮水机质量很好,用起来方便,价格也合适!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
2024-05-10 08:40 回复
j***h
心  得:
小巧好用
2024-05-09 16:58 回复
果***满
心  得:
这款饮水机完全可以满足基本需求,就是一款很普通的饮水机,但是还是比较好用,中规中矩的吧,还是推荐大家购买使用的,放在桌子上比较实用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
美的京东自营官方旗舰店 感谢客官您的光临支持,我们的质量和服务一直都不会让您失望的哦,希望您一如既往的关注我们!
2024-05-09 16:52 回复
四***纯
心  得:
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-05-09 09:12 回复
M***J
心  得:
买回老家爸妈用的,比较简单,老人家用起来比较方便
2024-05-08 14:58 回复
十***二
心  得:
不错已经用上了,没有异味 跟杂牌比起来也就贵几十,商品界面也承诺了非代工厂,家里大部分东西都是美的的,之前贪小便宜买了杂牌饮水机,用了没多久就拉闸了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
奔***娃
心  得:
质量好,物流快,价格优
j***n
心  得:
产品很好,大牌用的放心,物超所值,值得购买
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
2024-05-06 12:30 回复
j***e
心  得:
商品非常棒 物流非常快
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美粉~~只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~~愿您生活更美的~
2024-05-05 20:42 回复
j***1
心  得:
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美粉~,这一秒的相信,下一秒的惊喜~~~我们的品质就是那么的棒,感谢您的信任和支持,值得您一买再买哦~~祝您生活更美的~
2024-05-05 00:28 回复
通***哥
心  得:
这个热水器还是颜值非常高的白色的,看着干干净净的美的大品牌又好用嗯比我买的那种便宜货好多了我原来买的便宜货看了一下二手的这个美的的确实好那个今天中午下单下午就到了我先买了一桶桶装的5升娃放上面还是挺好的水喝着就是爽。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美粉~~只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~~愿您生活更美的~
2024-05-04 20:09 回复
j***x
心  得:
送货上门,今天下单第二天就到,京东自营店是我不二之选,每次在京东自营店买东西买的放心,这次也不例外,百分百满意!
美的京东自营官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断努力,争取做的更好,回报您的厚爱,感谢您的支持!
2024-05-04 18:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准