狗子很喜欢吃 颗粒很小 适合我家三个月的狗子 以后会回购的 适口性不错
【尝鲜装】烘焙犬粮200g
颗粒大小:大小上时候小型犬,对牙齿磨损小,易消化,也不容易呛到 适口性:狗狗第一口还是比较喜欢的,可能吃习惯了带肉干的狗粮。还是要等它饿了才会去吃狗粮 毛发亮泽:吃完后毛发亮
d***a
不错,狗喜欢吃,有冻干肉丝
【烘焙犬粮】鲜鸭肉梨6.8kg
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装,我真的是非常喜欢。真是一次愉快的购物,我决定如果下次我还要买的话,我一定会再来这家店买的。
T***p
物流速度很快,客服态度不错,狗粮营养美味!
自***吖
不错的狗粮 颗粒很小 我家狗子很喜欢吃 这款狗粮配方里鲜肉的比例达到了50%上以上 难怪狗子会那么爱吃 等家里囤的狗粮吃完会买这个正装给它吃
h***-
日期挺好,配料表也干净,狗狗吃起来还可以
爱***月
非常好的狗粮,配料表非常好,营养丰富,狗狗吃了很好!
爱***月
非常不错,营养非常丰富,很好吃。
鲜鸭肉+鲜鹿肉 | 烘焙犬粮13.6kg
毛***妈
相对来说性价比很高的一款烘焙粮,我家的狗狗不挑食,吃的挺好,对于中型犬来说,颗粒太小了,和猫粮差不多,同款的猫粮我也换购了试用装
猫咪很喜欢吃
超***9
很好,小泰迪特别爱吃,下次多买点
超***9
已经买过多次了,家里小泰迪特别爱吃,这次买了2袋,谢谢商家
【鲜鸭肉梨】烘焙犬粮1.5kg
非常好,家里狗狗很爱吃,一直回购
L***c
狗粮是鸭肉梨子的,我家小狗一直吃这个,没有泪痕剑配料表也很干净,吃起来也很放心,是拉链款式的开口,不用担心封口的问题,不怕受潮,还赠送了试吃装,快递很快,有本地仓,今日买,第二天就送到了。
L***c
颗粒大小:很不错的一次购物经历,颗粒很匀称,大小也合适,很喜欢。 适口性:小狗狗很开心,很喜欢吃。 毛发亮泽:营养价值最高,毛发光亮,非常值得信赖。 香味:小狗狗很喜欢这种类型的香味。 便便情况:很方便清扫保洁工作,很好的。 安全性:没有对小狗狗不好的影响,很不错哦。
【鲜鸭肉梨】烘焙犬粮1.5kg
家里毛孩子常吃的一款狗粮,颗粒大小适中还增加了不少的冻干鸡肉,不错不错!正好现在又赶上618活动价格也超级合适,必须要囤几包,
【泪痕管理】| 烘焙犬粮13.6kg
涩***嘎
很好哦,很不错,非常棒哦,味道棒棒的,还是要好吃,非常的好吃,爱了爱了爱了
E***张
狗粮已收到,之前一直买试吃装,确实蛮好的,狗子也爱吃,已经替大家踩过雷了,放心入,特别是搞活动有好价,可以果断入手。蛮不错的
E***张
最初晓得这个牌子是买一些狗粮的试吃装,看他的配料表很是不错,而且也不是所谓的河北粮,给人一种踏实感,很不错,趁着搞活动有好价直接下手一大包,
E***张
狗粮满满一大袋,非常扎实,之前一直买这个牌子的小袋装,现在碰到活动,直接下手大包装,很划断,包装也是结实,还是易拉扣,方便存放
狮***下
家里狗狗泪痕越来越重了,听建议换一款狗粮试试 这款是专门的祛泪痕配方,看配方是有真正的肉的,而不是狗粉,狗粮颗粒较小,里面还有很细的像肉丝,目前换粮后看起来还行,泪痕消退的情况只有再观察看看 包装什么的都挺完整,密封较好
玙***g
颗粒大小:小颗粒 毛发亮泽:皮毛光亮柔顺 香味:很有食欲的味道
橙***7
颗粒不大,粮里能清楚的看到好多肉丝丝,很是有食欲,低温烘焙工艺感觉也更好些
橙***7
先买的小包试吃装,感觉不错,又回购了大袋装,更划算些
橙***7
低温烘焙的,都说是营养保留比较好。夏天啦,鸭肉+梨比较清火,很是适合夏天,颗粒不大,小狗大狗都适合!
重***社
京东购物确实方便快捷,京东什么东西都有,京东小哥送货上门,点赞,京东自营店送货快,京东客服解决问题好,京东京东常年购物,放心电商平台。
s***芘
颗粒大小:适中偏小 适口性:狗狗很喜欢吃 毛发亮泽:不错 香味:有肉香味 便便情况:正常我家的比熊快5岁了,没有正经吃啥狗粮,每次都要配很多辅食才愿意吃点,一包吃一年的节奏,最后到了保质期都要丢掉些,机缘巧合之下买过一次这个试用装,绝了,竟然吃了,吃完还蹲着等,果断去买了这个,目前吃了一个星期了,大小便正常,纯狗粮有史以来第一次愿意吃,把老母亲激动坏了[笑哭R][笑哭R]
近1年都是买的这个牌子的狗粮狗狗也爱吃
【烘焙犬粮】鲜鸭肉梨6.8kg
我家小狗很喜欢吃 吃起来方便不费劲,对幼犬来说很好。狗子吃的很欢快。