收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,
好用、颜值高。物流也快、我选了小时达,半个小时就可以拿到货了。
非常喜欢,店家也很热情。
发货很快,收到很快噢,马上打开看看是原封的,看起来还可以,帮朋友买的.这款机还可以的.
手机还是挺不错的 ,用起来很流畅,很满意这个手机
谁***断
vivo忠实用户,使用后几个手机,觉得品质不错,用起来也顺手,总体不错,活动期间买的优惠还不错,还赠送礼品。
vivo系统刚开始有点不习惯,经过一天的使 用,基本上已经能熟练的运用。系统非常顺滑,屏幕和非常好,晚上不刺眼。相机对焦速度特别快,成像清 晰,色彩饱满,艳丽!晚上高光压制自然,接近目光所 及,细节丢失少,物体边缘锐化分明,立体感强,背景 虚化也非常自然!双喇叭的立体声外放低音效果明显, 高音清脆,不发毛,不干涩。通话音质背景纯净无杂。 音,人声非常明亮。待机耗电非常少,4810毫安的电 池,重度运用一天基本没问题。
手机质感还是拉满了,很喜欢的手机质感,摸起来还蛮舒服的
很喜欢用vivo手机的系统,很人性化,用起来很跟手的
手机很不错,比较喜欢的一款,所以就买了。
卢***鲁
用了一段时间,还是不错的,内存那么大,这个价格算便宜了
森***蜂
手机手感不错,用了一段时间,挺好用的,拍照效果也好。
阿***s
好多年没用Vivo了,上一台是x6l了,还行,
手机不错,很好用,是我喜欢的外观和品牌,用起来很顺手的手机,后面还会继续支持的,
可以可以,这手机这价格确实可以没话说,后面的评价后面再说吧,vivo这个品牌闭着眼买
手机比较容易握持,重量也不重,各方面也还比较满意的,价格的话确实也没话说的,还要啥自行车
朋友推荐的手机型号,之前价格高没下手,现在价格下来了必须下单购买,蔡司影像没得说可以
vivo这个品牌可以,现在的性价比做的是越来越好了,以前没用过,现在经常用,喜欢
手机很棒,这点必须点赞,颜值高,颜色很百搭,手机我比较薄,不是很大,很适合单手握持的
这手机的充电速度还行吧!长辈都觉得挺快的,都能满足他们的需求的手机,质量很好没话说
继续支持的品牌,很喜欢的所以才会购买的,后续的使用感受再来追加评价吧!先这样的就行了
这个手机很好用,自己很喜欢的,无论是外观还好手机性能都比较不错的,还会继续支持的,
手机很好用,朋友比较喜欢这个牌子的手机,所以我推荐给他的,而且这个价格很适合入手的
L***森
vivo京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!商品签收后请及时使用体验,如果使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的商品介绍、使用操作、技术分析、异常排查与记录、售后服务等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣
2022-11-23 15:35 回复
手机很好,因为之前也用过同品牌的,很实用的手机,还会继续用的
这款手机的手感是我很喜欢的,实用性很好,照相功能也足够用的,个人也比较喜欢的。。。
小***会
好用好用,第三部vivo的手机了,没有失望