瘪桶奶粉,商家狡辩是物流磕碰,爱达力都是进口过来的,来的时候就有瘪桶,我之前都故意买这种瘪桶的,这样只要一百来块钱,商家这个就是故意拿这种瘪桶销售
优系列1段800g
怎么会有扫不出码 说是正品 扫不出敢喝? 昨天说解决 今天又说 是没有全部入库 没及时登记内意思 自营不过如此 买了三次 全是不好的体验
优系列1段400g(专享)
u***d
一直是老客服、不推荐买了、商家开始玩套路、和jd联合起来玩套路、一会答应换一会不给换、一说给差评就商量、商家完文字游戏、以前送的二段、不知多会改成送妈妈奶粉、而且吧字改那么小、懂的都懂
优系列1段400g
差评 差评 严重差评 里面有小小的蚊子 我媳妇看到直接整罐扔了 并且包装外面凹下 服务态度极差。大家谨慎购买 毕竟是宝宝吃的
优系列1段800g
这个赠品,送到不知道哪里去了,真的服了,客服也跟低能一样
b***i
差评,发货时间太慢,同一天下单,其他当天出货,这个要三天出货,价格也不稳定,一天一个价
b***i
差评,价格每天都在变动,从220到现在260块钱,已经决定换奶粉了,一个自营店,居然要三天才发货,厉害了
真心差
优系列2段800g
不要在这个平台下单,第一下单有货,再次下单就没货,一个@的平台
优系列1段800g
买了六罐奶粉,才给我发了一罐,联系商家说给我补发,等了一个星期没给我发,才来看怎么回事,又让我找京东客服,这客服说这话什么意思?意思就是我要是买回来没打开看的话,剩下五罐奶粉就不给我了吗?要黑吃吗这是?真是无语
优系列3段800g*6
b***i
价格不稳定,每次有活动都比没有活动贵,之前还可以找客服领优惠券,现在的价格比没有活动贵30
哈***染
吃了这个牌奶粉刚想便秘
b***i
平时买买240,双十一260,平时有优惠券,双十一活动客服没有优惠券,笑了
优系列3段800g
购买体验太差了 就这个赠品 就是为了吸引顾客搞出得噱头 为了吸引顾客购买 这个赠品想什么时候发就什么时候发
优系列2段800g
这个奶粉,有很重的铁锈味,没法喝,已经扔了。
优系列2段400g(专享)
还***子
第一次收到京东货物是坏的,而且是盖子,告诉我怎么让它保存
价格一次比一次高
优系列2段800g
第一次网上买,小孩吃了全身过敏,也不知道是怎么回事
j***O
什么快递,慢得一匹,以后不会再上京东买
优系列1段800g
服务态度差明明你们发错货 我还得垫付运费给你发回去 然后还不退我运费 非得京豆退 我出的现金 不应该退我红包么 **你们发错 就应该到付 没想到京东这么大个平台 这样 失望透顶
u***e
看到奶香清甜啥的才买的,结果那也太腥了,君乐宝和非凡都喝过这个最腥,孩子不喝,我以为奶瓶的事,特意买了世喜的,也不喝,我用滴管她都吐出来,白瞎99块钱。
优系列1段400g
京东自营店铺,**,欺骗消费者,下单之前发链接问清楚产品信息,发货过来却是不一样的,随后来了一句抱歉,实在不行可以退回去,你不去**,这时间来回不是任何问题任何情况别人都能接受的,你发不一样的过来像别人一样提前说一声问一下我都能理解,但是没有,责任随意推卸,你该得到的,这是消费者的声音
爱达力3段800g
优系列3段800g*4