手套挺好的。 京东自营超市已成为我长期主要购物的方式。京东以生活用品为主外加食物。绝大多数的商品京东都能在半天到一天收到货。快递小哥也比其它快递更认真负责,每次帮我把外包装带走。京东加油,希望继续成为行业标杆。京东有的,只要不比其它电商价格明显高,就选京东。
做***吧
还不错的,还可以的。还可以的。
机***R
哦你好了没有什么情况
郭***军
质量款式都很奈斯,非常满意
M码
非常不错、送货速度非常快!
M码
手套做工不错,就是太小了,不适合手掌大的人,我买的XL码,带上去很紧,如果出汗比较难以脱下来。
l***e
专门买了这款比较贵的半指手套,说实话穿戴起来确实比较舒服,防滑也不错,但就是宣称的硅胶海绵厚度真实不够,感觉手掌部位十分单薄,和这个价格不太匹配。
云***齐
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业包装很好,颜值不错,质量也没有问题是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
j***。
还可以,手不疼了。。。
L码
我觉得还好,手掌上受力的地方都有支撑,支撑部位还算厚实,软软的有弹性。下次出去骑车再看看使用体验。我觉得还好,手掌上受力的地方都有支撑,支撑部位还算厚实,软软的有弹性。下次出去骑车再看看使用体验。
u***q
M***淦
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
XL码
可以,就是口子有点小
花***j
质量尚可,美观时尚。
我***呢
因为喜欢京东,买了京东plus会员,常在京东买东西,这么说吧,除特殊情况基本都在京东网购。订单太多了,不想每个订单都写好评,所以特意写了这个模板,以前不知道评论可以换好评,评论80个字以上有至少20个京豆, 我无论买什么东西都把这句话加上凑个字数,这是第N次在京东上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉自己买上瘾了都,包装好,物流也很快,头天晚上下单第二天一早就到了。
小***尼
做工不错,设计的很好,适合骑行用,家里人买的,手掌有缓冲填充物,带起来方便,效果不错,很帅气,就是价格有点贵,希望多做活动。
L码
非常不错,保护了手掌。
L码
手套不错,很贴合,弹性可以。上面的软胶不知道耐久性怎么样。
剑***羽
CAVALRY黑色L码破风半指自行车手套是一款优质骑行装备,适合春夏户外运动。手套设计减震舒适,保护手掌,增强抓握力。无论是山地车还是公路车骑行,都能提供极佳的体验,是健身爱好者的不二之选。
非常棒!!!推荐
L码
戴起来很舒服,每天上下班各骑行一个小时,手掌不是很累,没有买手套之前很累而且流汗会很滑,骑行手套真的很有必要,哪怕是通勤骑车,装备还是要有的
S码
手套整体很棒,就是带的时候不是很方便戴起来比较困难,开口比较小,我买的还已经是最大号了
XL码
一般不值得。。。。。
质量还行
第三次这样
手套不错带着比较舒服
XL码
这是一次非常愉快的购物体验!商品品质高、价格实惠,配送速度也很快。客服服务态度热情友好,让人倍感舒适。总之,非常满意,下次还会再来购买!