要小心翼翼的耍,不安逸,垃圾桶不好挂,后盖垃圾桶也不好挂,后盖娃儿稍微用点力感觉就要烂了,感觉不安逸,图片看上去可以,摸到就不行。总之一句话,不安逸
_***们
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
B***9
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
无***公
这是一个好评模板,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
这家店很不合理 请大家谨慎购买
声光玩具车-云梯消防车
价格虚高 客服还解决不了问题 商品价格浮动太大 没意思 不会第二次光顾了。
声光玩具车-工程吊臂车
b***晨 亲爱的很抱歉,不同活动其优惠会有差异,还请稍理解,若对价格有疑问,可向客服咨询哦~
2024-04-26 15:10 回复
骑***驴
京东买的东西又快又放心,大品牌质量很满意,快递小哥服务没得说的!
王***范
不错的玩具产品!发货速度!
王***范
孩子喜欢的宝贝!发货速度!
克洛格大脚车
这个车质感还不错,大小还合适,适合一岁多的宝宝玩耍
T***美
包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。
吃***猪
挺可爱的玩具,按一下这个口会打开,但是我家娃还有点小,不太会玩车车,就是大人推车前行,让他看看,质量挺好的,性价比可以。推荐
哇***5
非常好,物美价廉,物超所值,值得购买,推荐
j***Z
东西还是不错的,这东西其实不大,就是一个小小的回力车,然后小朋友也比较喜欢,希望他能一直喜欢玩下去吧,然后多多的去运动一下,然后展现自己这个身体的天赋
北***候
经常在bbc家买玩具,质量不错,这款小车摸起来没有毛刺,也没有异响,轻轻推一下可以跑的挺远的,蛮不错的玩具,物流速度很快,赞👍
社***哥
服务好,质量也好😊,物流速度也快
克洛格大脚车
送给同事的小宝贝,孩子很喜欢
k***y
一款很不错的卡通玩具车,造型设计萌趣十足增加玩的时候的乐趣,安全设计圆润边角。可开启的嘴部,后轮惯性滑行耐用耐摔耐玩。清洗方便简洁。
克洛格大脚车
作为一款婴儿玩具,这款回力车无疑是非常优秀的。它具有出色的设计和质量,不仅能够满足婴儿的需求,同时也能为家长带来便利。我强烈推荐这款产品给所有有婴儿的家庭。
摇***晃
当天晚上买,隔天中午就送达,配送很快,送给朋友宝宝的小礼物,刚好合适不会太大,也不会太小,宝宝很满意~很喜欢~质量也不错。
奥克瑟大脚车
特别漂亮的小汽车,京东快递第二天就送到了。
阳***伞
不错,质量算是挺好的
声光玩具车-云梯消防车
此款BC家的玩具还是挺大的,宝宝很喜欢,每天都要拿出来玩耍,整个玩具是塑料质地,声光效果十分逼真,云梯可伸缩收放,宝宝看到很兴奋~
发***3
送朋友家孩子 据说很喜欢
风***翁
上午下单下午收货,下午下单第二天收货,京东物流就是给力,包装完整,送货****很好,京东超市买的东西质量很好,好评,好评。
洛***呀
车的质量特别好,果然是一分价钱一分货,回来儿子喜欢的不得了,因为孩子太小,拿着总是摔倒,但是一点都没话说质量真没话说,孩子也喜欢。
从***9
贵是蛮贵的,娃没怎么玩
奥克瑟大脚车
很不错,儿子非常喜欢
宝宝非常喜欢👍值得购入
b***_
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意的购物。