b***0
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
90cm-115cm(随机发)
千挑万选的,终于下决心买了这款皮带。收到货立马打开看,包装挺用心的,而且皮带拿在手上沉甸甸的,手感不错,五金配件看起来也比较高档,爱了
100cm
一***_
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
i***h
物流快,上午下单下午就收到。款式新颖非常满意的一次购物。
运输快 口味好 物流快 服务满意
L***k
还行吧,一分钱一分货,还是实体店的好点
洁***哎
我选择的皮带质量上乘,扣环坚固耐用,非常满意。 复制 这根皮带实用而优雅,为我的装扮增添了一份亮点。 复制 这根皮带不仅美观大方,而且非常实用,值得拥有!
90cm-115cm(随机发)
8661q8ft28978o 亲爱的,非常感谢您对啄木鸟自营旗舰店的支持!本店为啄木鸟品牌直营旗舰店,所有的资质都是通过严格审核的,也正是因为货好价格实惠才能得到这么多人的支持,如果您对产品有任何疑问可以联系在线客服帮您解答,我们竭诚为您服务!【啄木鸟自营旗舰店】
2024-05-13 14:57 回复
黑***8
好评!包装好发货快配送神速,一直喝这个牌子的,以前店里买要贵很多,这活动价好给力!
骤***急
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
95cm
b***y
给女儿买的 说好看包装也不错,简单大方使用也是方便,裤子裙子都可以用
经典黑95cm【1.8-2.0尺】
95cm
腰带收到了,比我想象中的好,皮质很软,佩戴也比较顺滑,喜欢的姐们可以冲呀,我是非常满意的,没有让我失望!
念***5
挺好看的,不错,实物与图片一样
c***e
收到货后感觉还是挺满意的,皮质手感还不错,长短也合适,不用处理长度的问题了,金属自动扣头,用着也挺方便的,配白色裤子,挺好。
90cm
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
90cm
8661q8ft28978o 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进,完善,力求让啄木鸟的服务做得更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,期待与您再次相遇~
2024-04-05 11:18 回复
r***w
腰带非常漂亮,很喜欢
2024-04-05 11:18 回复
90cm
看着挺漂亮的,很喜欢呢
兰***2
皮带材质柔软,确实是正牌,值得入手
90cm
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
舒***e
皮带质量还不错,皮带头的花纹也是比较漂亮,夏天穿衣服单调,寄个皮带这样看起来比较有装缀,挺漂亮的,买了两种不同颜色,可以搭配衣服
q***0
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
K***C
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
质量好,腰扣漂亮,
90cm
质量很好,性价比很高,还可以。
宁***n
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美 从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
2024-01-26 15:57 回复
样式好看,也很实用。
双环自动扣【免打孔】
好看,买了几条用着不错
湿***某
给老妈买的。在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,是正品,她买的裤子大了,卖家发货速度很快,服务也很到位,给你们点个赞,下次还会来购买
双环自动扣【免打孔】
8661q8ft28978o 美好的瞬间就是看到您的评价,暖暖的,甜甜的,愿您生活有滋有味,天天都开心!!
2024-01-22 17:28 回复
m***e
特别喜欢,目前感觉很好