敏***大
自买空气炸锅,经常不停制作外孙喜爱吃的东西!鸡翅鸡腿等都需用腌料腌制!外孙最爱!大品牌,N次购买!活动之买非常化算!小朋蛮喜欢!物美价廉!快递迅速!
梁***5
听说这个小酥肉粉质量不错,也买来用用,物流快,买东西太方便了。
小酥肉粉500g
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
p***y
这款盐焗料挺香盐焗味的,不像我之前买别的牌子打开就是一股姜粉的味道特别呛。不过千万要注意,这款真的很咸很够味了,做盐焗鸡翅,放了一包,可能是腌太久了太入味,很咸很咸。颜色还不错,挺黄的
蕉***聚
这个盐焗鸡粉味道纯正哈,抹上腌制一下午就可以上锅蒸了,不错的呀!
6***c
满意。
亦***歆
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,作为京东钻石plus会员,-定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己l0go的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多~。
婉***6
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
i***4
就是鸡翅有点贵,用得好久
d***a
黄焖鸡酱料已经收到,买了很多次了,用来做黄焖鸡米饭真的很好吃
黄焖酱汁120g
味道根本不是寿喜锅的味道
关东煮汤料30g*5袋(原味+中辛)
b***n
小酥肉粉500g
品质保证,味道纯正,做小酥肉非常好吃
五***g
还可以
买来**翅
k***9
会***昊
五月一跟我嫂子去山海关,我嫂子给做的炸茄子,特别好吃特别酥脆,跟我嫂子问才知道她用的小熊驾到这款脆炸粉,我儿子也爱吃炸货,果断入手,推荐给大家!
吾***行
无限回购,非常喜欢的一款调味料。童子鸡按说明,根据自己的口味将盐焗粉均匀的摸在鸡内外,可以再加柠檬大枣等,放入高压锅,无需或很少一点水,十五到二十分钟,出来的鸡鲜香四溢,美味可口,我按说明放了一半的料。其它鸡肉应该可以同理炮制。包装严密干净卫生,京东购物省时省力方便放心
单***结
味道还可以,腌一晚上能入味,不算咸。空口吃都正好的程度。
奥尔良腌料35g*6袋
关东煮汤料30g*5袋(原味+中辛)
轻***6
第二次购买,外包装完好,内包装有一袋子破损了,有一个口子,漏了很多。我就想的绝对不是运输过程中破损的,应该是打包的时候就破损了,当时怎么不给换新的?打开外包装就看到满袋子白色漏出来了
论***道
味道挺好的,好吃
大***刀
小熊驾到小酥肉粉不错回购了。
奥尔良腌料35g*6袋
好吃没得说,吃了还想吃,下次继续购买。
黄焖酱汁120g
一件3包,一买就要求3件,等于9小包。最可恶的是生产日期居然是去年11月的,还剩1年保质期,9包根本吃不完。
熠***哥
很好吃,感觉跟肯德基的奥尔良烤翅没什么区别,就要要腌久一点比较入味,腌4个小时的话太淡了一点,整体来说感觉挺满意的,买了2斤鸡翅,感觉吃的很满足,终于实现了奥尔良烤翅鸡翅自由了,开心,是个很好的购物体验,有机会的话也会回购的哈!!!点赞!!
小酥肉粉500g
非常物有所值的一款产品,值得购买,特别推荐给大家。
奥尔良腌料35g*6袋
非常物有所值的一款产品,值得购买,特别推荐给大家。
程***n
小熊驾到这个品牌的产品很好。己购买多种调料。用的很放心。