别***年
挺好用的,一直在用还不错
层孔菌水乳旅行装
吸收效果:溪木源层孔菌水乳还是蛮适合油皮的,我用了感觉出油都减少了。水乳很清爽,吸收很快,不会粘腻,混油皮表示很喜欢!!夏天用也很合适
【控油保湿】大水230ml+乳100ml
很好
w***h
哪有赠品?
k***0
包装简单大方。 水乳的味道都比较清单,不会有浓烈的香精味。 使用以后,确实是比较干爽,但是水乳用后再上粉底液,就会有点太干不好上妆。
舜***溪
他们家的水乳很好用,控油效果很好,我之前一直都是在他们家买的,赠品也很多面膜送的,都还没有用完,用完也不会感觉很紧绷,也不会油腻,继续支持。
【净澈控油】洁水乳3件套
挺好用的,用着挺舒服的,赠品也不错。
【净澈控油】洁水乳3件套
这款水乳是我近期尝试的一款护肤产品,它的效果令人印象深刻。它不仅质地轻盈,易于吸收,而且能够有效滋润肌肤,使其保持水润状态。
【净澈控油】洁水乳3件套
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
我***娅
还算可以吧,天不热的话基本可以维持很久,天热就不行
u***q
东西的包装盒送的东西都很多都没有问题,包装也很精致,但售后实在太差了,用了第一次之后脸蛋就发红发热,我觉得是过敏了,我就跟客服说了,客服说是因为我的脸。极度缺水才会出现这种情况,让我慢慢用一周,我隔了一周后再用,然后用到第三天,然后整个脸就是还疼,更严重了,我说我过敏了,他才同意我去退货,可是已经过了售后期了,没退货很麻烦,要找京东客服,点开京东客服的时候,然后又转到他家客服反正就是退货很麻烦。真的挺#的。
咕***灵
国产的,这个牌子的产品很不错,用着很舒服
咕***灵
水乳收到了,质量很好,做工精致
莫***怪
一直用挺好用的,我是敏感肌
【京东专供礼盒】洁水乳
产品包装:喜欢^_^ 吸收效果:好 保湿程度:可以 适合肤质:很喜欢
非常好
皮***_
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
9***z
适合肤质:油性皮肤 产品包装:完好 吸收效果:还不错,不油腻 保湿程度:搭配面膜使用会更好
【控油保湿】大水230ml+乳100ml
整体不错淡淡的花香味,才用了几天效果没有很明显,但是上脸不黏腻,感觉脸上出油没那么多了,控油保湿应该也是不错的,我是混油皮,质地也不错很好推开
1***财
东西很不错,已经用空好几套了,在夏天用非常不错,感觉脸上的油都被控制住。
可***2
挺好,一直在用溪木源的水乳,我觉得很不错,值得购买,我爱六一八,价格也划算,整个狠狠地期待住了
【京东专供礼盒】洁水乳
产品包装:特别好 吸收效果:非常吸收 保湿程度:特别保湿 适合肤质:适合全肤质
诺***-
很好用,不刺激,用着很舒服,一直在回购
李***白
我是不到Ⅰ.栢入手的。方法在评价图①。水乳的质地轻盈,给人一种清新的感觉。对于我混合肤质的皮肤来说,非常温和,没有引起不适的反应。洁面泡泡很丰富,味道带着清香。水乳吸收非常迅速,不油腻,不粘腻,让肌肤保持清爽和舒适。用到这个月用完了,又来买了一套水乳,感觉挺好用的,好吸收,我是油皮,用了也不黏腻,很清爽,味道也很好闻,等这套用完再来继续**家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【净澈控油】洁水乳3件套
不是第1次买溪木源了,水乳精华都买过,各种肤感也试过,最喜欢的还是孔层菌,太适合油皮了,特别是这个精华,长痘的一定要试试,真的很好用。
u***v
哈飞佳慧的管件的歌哦挂虑
丶***丶
洗面奶还行,水乳用完脸还是拔干,护肤水效果不好。
小***宛