喜欢,好用,推荐,推荐
【升级款】黑色移动增高底座
逑个款非常好,能申缩,方便实用,质量很好,好用又买了个同款的。
e***n
用了一段时间,放上去很稳
【旗舰款】黑色移动升级36轮
冷***鱼
很好,不用费力就可以拉动洗衣机了
j***M
京东物流很快,前一天下单,第二天送货到家,非常给力,东西质量很好,很丝滑,拉了很方便,再也不怕卫生死角了,很开心的一次购物。
w***o
装到冰箱下有点不太方便 带个工具就好了 稍微装斜 推拉时就要掉
p***b
c***_
都挺好,继续购买。。。
【升级款】黑色移动增高底座
和页面展示不一致。担心是质量问题。问客服,客服也不清楚,最后搪塞说是新旧款不一致。
爱***猪
支持京东商城自营,加油~(^з^)-☆么么哒爱你呦。以后还会来买的呢,不知道该说什么好了,就这样可以吧,不多哔哔自己看。
u***y
十分满意,京东购物性价比高,服务态度很好,发货速度快
b***g
选了好几家,这个尺寸最完美,别的那几家卖的说是4厘米,实际只有3.5厘米高,我们的地漏在洗衣机底下,高5公分,正好四公分加上洗衣机底座的2公分,尺寸完美。试了下,脱水挺稳当的。
u***k
挺稳的,就是移动的时候比较涩,不过冰箱这东西也不经常移动,总体好评
j***W
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【升级款】黑色移动增高底座
四姑家买了一款双开门大号冰箱,放在了房子后面后接的隔间里,相对来说比较潮湿,所以四姑担心冰箱下面长期积水,会导致冰箱生锈,所以让我买了这款可移动的脚垫,铁车好用,价格实惠
邂***5
京东快递特别给力,昨晚下单今天中午就送货上门了。这个洗衣机底座看上好久,材质也很瓷实。把洗衣机垫起来可以顺滑移动,便于清理底部卫生死角,还有脚刹控制洗衣机工作时晃动,不错的东西。
服务态度非常好(*^ー^)👍👍👍👍👍
【升级款】黑色移动增高底座
好用,直线进进出出非常不错的。方便卫生打扫。
【升级款】黑色移动增高底座
颜色非常好看,很低调很百搭,有松紧带可以调节箍着头也没有很紧,售后非常的到位,很不错的商品,家里很满意,近期最满意的一款产品, 物流公司服务态度很好,外壳颜值这一块真的没得挑,下次再来光顾!很好,几口人用不了多少电,挺划算的,价格实惠,还能调节三个模式,产品设计人性化,功能很多,推荐购买,很漂亮,外观漂亮,性价比特别高,很不错的一款,客服耐心解答,客服 确实很热心,好评好评 大家不要犹豫
5***h
物流快,安装很简单,量好尺寸调节到位锁定,再将洗衣机放上去就可以了。安装后稳定性不错的,推拉也顺畅,结构也很简单,就看看长期使用耐不耐用了。
质量很好
【旗舰款】黑色移动升级36轮
淡***月
非常省力,打扫卫生洗衣机拉岀来非常方便!
k***n
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了一款洗衣机辅助轮,这款产品真的非常实用,给我带来了很大的便利。 首先,我想强调的是,这款洗衣机辅助轮的设计非常人性化。它采用了轻便的材料,使得安装和移动洗衣机变得非常容易。同时,它还具有良好的稳定性,可以有效地保护洗衣机和地面免受损坏。 在使用过程中,我发现这款洗衣机辅助轮的噪音非常小,几乎不会影响到家庭的日常生活。此外,它还具有良好的耐磨性和耐用性,即使在长时间使用的情况下,也能保持良好的性能。 总的来说,我非常满意这款洗衣机辅助轮。它不仅解决了我家洗衣机移门不稳定的问题,还让我在使用过程中感到非常舒适和安心。我强烈推荐这款产品给其他需要解决洗衣机稳定性问题的消费者。如果你正在寻找一款可靠的洗衣机辅助轮,那么这款产品绝对值得你拥有。
限***包
还不错,仅用来当移动洗衣机用的就好,如果是想要常用,而阳台又是抛光瓷砖的,要拿黑胶片和木头做好防滑,不然洗衣机在甩水的时候就会移动了。
【升级款】黑色移动增高底座
收到货看了一下 质量还行 能载多少重量说不好 反正能用就行 冰箱加食品应该不会超过500斤吧 我冰箱是530升的四开门 等天试了再评
【升级款】黑色移动增高底座
我第一次买了两副用在自己家里的冰箱和洗衣机下,质量好,打扫起来方便,这次又帮儿子家买了两副,质量也是一如既往的好!需要的朋友可以放心购买。
阿***城
稳稳**,可以的,性价比高。
可以可以可以哈哈哈哈哈哈
【升级款】黑色移动增高底座
物品与介绍完全一致。称重表现很好,很稳当。
【升级款】黑色移动增高底座
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!