烧***鱼
主要功能:功能差不多 续航能力:可以 舒适程度:蛮不错的 精准程度:精准 其他特色:大号手环,没别的功能 操作难易:简单,连接米家健康就可以了 做工质量:可以,看得出来 1Pro 还是很可以的 外形外观:比 3s 好看
银色+真皮棕色表带
一如既往的信任小米!为发烧而生,非常好!
风***扬
用了一个多月,在评论。手表还可以的,各方面都还行。特别是运动功能。自己慢慢发掘。 续航能力:续航能力大概十三四天吧。我从100用到零的话,十七八天都行。 舒适程度:那表带还可以,真皮表带就是夏天不适合带出汗,会出汗。有点味,另外买了条钛合金的,适合夏天。 精准程度:精准度可以的,各种表盘随时更换。
银色+真皮棕色表带
与手机app使用配合不默契,原来小米手环的一些运动健康数据缺少了。
银色+真皮棕色表带
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。需要使用小米运动健康app。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-14 09:13 回复
云***在
小米手表很好用。 该有的功能都有。 这一款非常好看。很有质感。 跟菊花比较来说,性价比也很好。 所以买几个送给小伙伴们。
C***3
不错,送人的,很喜欢,
M***2
京东的服务真的让我印象深刻!从下单到收货,整个过程流畅迅速,让我感受到了前所未有的购物便捷。而且,京东的优惠券和活动也让我省了不少钱,真是太赞了!
u***s
续航能力:用了72小时,还有62%的电量舒适程度:还可以,就是表带有点硬主要功能:~能正常接收,接电话没问题,其他功能就这样,心率也不懂,测出来基本在80至95之间。总体来说还是不错的。
快***牛
快递很快。关于手表选来选去还是选择了与手机同品牌,主要是考虑系统适配,功能方面应该都差不多吧。手表外观没的说,挺漂亮。就是不知道说的蓝宝石镜面到底容不容易刮花。
m***k
S***神
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
n***z
主要功能:很不错,除了没有esim功能,其它都不错,本人也都带着手机,所以功能上没问题,运动,nfc用的最多。 续航能力:续航真的不错,一个礼拜运动个三次左右,其它正常用,可以用半个月,很满意了。 舒适程度:佩戴还行,没有不适感。 精准程度:没有专业运动,所以可以接受。 外形外观:黑色简约,我喜欢,表盘默认的也够用了,喜欢换表盘的表盘市场随便选。
t***y
样式美观,工艺精良,功能丰富,续航时间长,有一定的档次。近期天气热,将原装皮带拆下,来换了一个自己买的20多块钱的米兰尼斯金属带,比较凉快。
银色+真皮棕色表带
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-09 14:08 回复
0***b
续航能力在期望值内,重度使用可以坚持7天左右,做工确实很好,目前为止使用体验很不错!
j***尼
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
银色+真皮棕色表带
颜值挺高的,上手效果还不错
V***西
目前小米系颜值最高的装饰表,功能上是大号手环。
银色+真皮棕色表带
外观设计沉稳大气,佩戴舒服 主要功能:运动监测 续航能力:一周 舒适程度:适中
银色+真皮棕色表带
好用。价格合理。希望继续。
高***0
这家伙很懒,什么都没留下
射***羿
续航能力还不错,颜值也还可以,基本能力也都有。
o***a
锁了NFC,怎么操作后16位数都是这样,模拟什么卡后面的16位数都是锁定的,问客服回答不了的就让你申请售后,真无语,店大欺客吗?
银色+真皮棕色表带
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。目前门卡模拟支持模拟市面上未经加密过的、频率为 13.56MHz 的门卡,但若门卡存在加密区就无法模拟,因门禁卡或 NFC 芯片卡标准不同,部分门禁卡虽然能成功模拟,但可能无法开门;出于安全原因,带有门卡功能的银行卡和储值消费、公交消费功能的门卡暂时无法模拟;即使模拟成功,此功能也无法具备银行、消费、公交等附加功能。 由于国内 NFC 应用环境混乱,部分门卡、门禁系统由于未按照 NFC 相关标准进行设计,可能会出现模拟成功但无法刷卡的情况。我们也会不断完善,提高服务水平,解决您所遇到的问题。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-05 18:20 回复
p***9
手表用上了,大小合适,换了个表带,虽然原来的表带质感较好,还是喜欢蝴蝶扣的表带
e***i
小***晴
手表是老公生日的时候送给他的,很喜欢,颜值很高,带了一段时间,还是很好的,之前他自己看过,跟我说这手表不错,我说你手表不少,再没有下文,后来生日悄悄买来送他,给了老公一个惊喜。
独***间
价格合适,手表颜值比较高,系统稳定流畅,和手机适配高
银色+真皮棕色表带
非常好用,加上米兰尼斯小米表带。高端大气
十***5
商品质量也相当不错,描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快。