我是为了京豆才评论的,虽然只有20,但是积少成多嘛。顺便说一句,东西还是挺好的!
灰色 500ml
专门用来泡蛋白粉喝的,很好用,扭好盖上下搅动就可以了,很方便不费劲 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
黑色 500ml
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
灰色 500ml
c72236auaoq059 亲爱的客户您好,抱歉给您带来困扰。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答处理。感谢您的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2024-06-04 21:21 回复
M***遊
挺好的。
酱***人
产品气味:没用其他气味 密封严实:密封合格 大容量:500毫升 材质安全:材质轻便 整体使用感觉不错 值得购买 大家放心
密封严实:很好 产品气味:无
黑色 500ml
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下 凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
宇***人
比较实惠吧只能说,不是特别有质感
2024-06-02 08:54 回复
宋***H
不错挺好的
黑色 500ml
用了一段时间才过来评论的,很不错,很满意的一次购物体验。
荣***崽
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
粉色 500ml
叁***卞
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的! 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买,感谢 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
C***U
奈斯,质量很好、价格也很优惠,后期还会需要还来回购。
3***g
沙***k
这款摇摇杯真的让我眼前一亮!首先,它的设计简洁大方,一看就让人爱不释手。更重要的是,这款杯子完全没有异味,让我可以安心地享受我喜爱的饮品。无论是用来制作蛋白奶昔还是果汁,它都能轻松胜任。摇摇杯的材质也十分出色,耐用且易于清洗。总的来说,这是一款物超所值的摇摇杯,强烈推荐给所有追求高品质生活的朋友们!
S***a
杯子很好 耐用 容量也大 买给孩子很喜欢 下次还会购买的
q***6
商品质量挺好,与卖家描述的基本一致,挺满意,真的喜欢,超出期望值,发货速度快,包装仔细、严实。物流公司服务态度挺好,运送速度也快,满意的一次购物。
u***p
摇摇杯价格实惠,体积合适,外观挺好看的,外表美观。设计的样子非常喜欢,质量好,质量很好,不会碰到而打开。颜值很高,光滑没有瑕疵,这个杯子挺好的还没味道,性能好很实用,颜值确实高,特别实用出门装水特别大。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
头天买 第二天就到 确实快
不错哦
灰色 500ml
下面是圆底的,蛋白粉不会黏在下面,挺好的。很紧实。
挺好,不漏水
黑色 500ml
我都不知道那来的这么多好评,买来就漏水,换了一个还漏水,这年头做个不漏水的都做不到,还一堆人好评
米色 700ml
2024-05-25 20:07 回复
阿***途
不错
黑色 500ml
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。