G***6
这个杯子很棒,才到就冲了一杯奶粉,非常的nice!!!!!!!!
不***华
京东自营,或者说是在京东购物已经成为习惯!我一如既往的信赖和支持!我实话说跟朋友聊天的时候如果说起了在哪里买东西,我都会主动告诉他,始终京东自营因为我始终觉得京东的售后是很多很多地方比不了的!首先速度快捷,售后更加有保障!不管是买吃的!肉类,肉质松软!大米,口感特别好,而且价格实惠,松软筋道!家用的质量更靠谱!电子产品售后真心让人安心!服装售后也是相当便捷!我的第一选择都是京东自营!网上买家庭常备药,我每次都是京东上买,正品又放心!我只认京东大药房!!话费充值只选京东
零***憩
做工精美,便宜比超市便宜好多,性价比超高,特别好用!
u***k
第一次买杯子不能放热水会漏,申请售后官方直接给换了个新的,也没有再敢试装热水,问开水还可以,不建议热水,密封要调整几次才可以盖严实
大***心
质量很好,价格优惠
子***也
物美价廉,性价比超棒,手感用料不错挺厚实,附带的弹簧摇蛋白粉很给力
黑色 500ml
产品气味:这个瓶子送来的时候带有一点点酒精消毒的味道。 密封严实:比较禁闭,我每次放书包里面都不漏水, 大容量:我当初看到以为容量很小,没想到到货了够我用了 材质安全:材料很好,比较结实耐用 其他特色:瓶子比较便宜,我比较喜欢
風***種
才买3天,拿手上掉了就坏了,可能是我运气太差了吧,其他都好就是可能不太耐摔
米色 700ml
c72236auaoq059 亲爱的,首先感谢您的支持,很抱歉给您带来不愉快的体验,我们会收集信息加以改进的,在此祝您生活愉快~感谢您对京东的支持!
2024-06-11 14:08 回复
靠***光
宝贝快递特别快,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了这次是帮同事买的。。她可开心了我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
是***呀
米色的杯身,有一种小清新的感觉,杯子很厚喝蛋白粉很不错实,密闭性很好,还送了一个钢丝球,用来喝蛋白粉很不错,京东快递很快,隔天就到了
黑色 500ml
货收到了,己经是第N 次在京东买东西了。 东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,家里吃喝用全在京东上买。而且特别齐全,划算,方便,实惠,可靠,包装很好没有仼何损坏,会一直支持下去 ,一如既往的光顾。
笔***荐
产品气味:没有味道,很好的材料。 密封严实:非常密封,不漏水。 大容量:500ml,非常实用。 材质安全:安全 水杯是我所期待的那一个,包装到位、质量没得说杠杠的。
弗***董
送货速度快,质量有保障,价格公道,值得推荐。
白色750ml
专门用来泡蛋白粉喝的,很好用,扭好盖上下搅动就可以了,很方便不费劲 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
M***遊
挺好的。
酱***人
产品气味:没用其他气味 密封严实:密封合格 大容量:500毫升 材质安全:材质轻便 整体使用感觉不错 值得购买 大家放心
宇***人
比较实惠吧只能说,不是特别有质感
3***g
u***p
摇摇杯价格实惠,体积合适,外观挺好看的,外表美观。设计的样子非常喜欢,质量好,质量很好,不会碰到而打开。颜值很高,光滑没有瑕疵,这个杯子挺好的还没味道,性能好很实用,颜值确实高,特别实用出门装水特别大。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
黑色 500ml
我都不知道那来的这么多好评,买来就漏水,换了一个还漏水,这年头做个不漏水的都做不到,还一堆人好评
米色 700ml
c72236auaoq059 亲爱的客户您好,抱歉给您带来困扰。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答处理。感谢您的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2024-05-25 20:07 回复
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
灰色 500ml
收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家
黑色 500ml
最近跟老婆喝中药,没有一个好用的杯子,碗,看来看去买了这种塑料杯,好用。热药也方便,因为热药碎了两个杯子,碎了一个碗,还是这种耐用
J***D
此款 500 毫升的,喝奶昔、蛋白粉很方便,放上弹簧喝前摇一摇全散了。比拿筷子搅方便太多了,质量也不错,有个小口运动时喝水也很方便。
未***方
物美价廉,唯一不足的是 里面的球个人感觉没用