很好,值得购买!推荐大家物有所值
【180W峰值功率】B2SW
音响效果不错!能遮住电视后面的线!
j***先
买来给投影用,投影声音在后面的,用上回音壁就好很多,声音比想象中好,低音也还行,小房间也不太追求重低音,总体上物超所值的。
【4单元声学配置】B2
6.18下的单,价格美丽。特异用了一段时间再来评价,实话实说,这款音响适合看电影,听音乐一般。
Q***M
漫步者音响音质很不错,已经买了好几台了,用来听音乐和链接投影仪,效果杠杠好,这款唯一的缺点就是显示灯不明显,没有音量大小显示
w***y
做工精致。音频输入方式齐全。音色不错,特别是低音。
帅***香
音质还不错,低音有共振。外观不错。。。。
h***a
爽死我了,听歌好棒,我要打好评
轩***远
京东自营,派送挺快的,这个价位,漫步者回音壁,音质杠杠滴,听音乐看电影很不错,五星好评!连接电视机接口,连接蓝牙切换,店铺客服耐心给予指导,点赞。 做工质感:黑色低调奢华
u***k
电视音响,配的线还不能插电视,回复不配那种线缆,我就想问怎么算是电视音响❗️
【180W峰值功率】B2SW
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品,还请您详细描述您的问题,以便我们为您分析排查,或者在使用过程中有任何疑问,可以咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2024-06-23 14:39 回复
风***士
回音壁音箱的外观不错,灰色的外观,体积不大,大小适中。根据输入线路的不同,音箱中间的指示灯显示也不同,有多重输入可以选择,音质还可以,功率不是很大,和客厅电视相配合,可以补充电视声音的不足,效果还可以。
【4单元声学配置】B2
没有宣传的那么好!感觉不值这个价!
【杜比全景声】B70
imx1x4ul1j3ud6 您好,感谢您选购漫步者产品!很抱歉产品未达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,祝您生活愉快!
2024-06-23 15:07 回复
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
J***聪
家里的影音都是漫步者,之前是 s1000现在用这个占地小了很多,而且声音还是很好,用着舒服,美观大气,和客厅电视比较搭配
音质不错,价格实惠
是比原来的C3强多了
【杜比全景声】B70
音质不错,国货值得信赖
风***缘
这个音响质量是真的好,低音效果很好。京东发货就是快,收货也很快,第二天就收到货了,谢谢快递小哥,每次都是送到家门口,快递包装完好无损,这个价格非常实惠了,性价比不错,整体非常满意,下次还会再来的。
吉***哥
特别的好
【专业电视音响】B7
没仔细看尺寸光看图还以为45cm那种级别结果到手一看怎么这么大一条,还好桌子放的下
j***H
w***y
总体还算可以,比较不错
【千元内杀手级】B3
音响杠杠的,环绕音可以,低音效果有得调节,性价比超高
猥***迪
Y***w
推荐!对比了很多家,选择了漫步者!使用了一段时间才来评价,性价比很高,配合小米电视特别好用!音质有了很大的提升,非常满意!
天***物
音响效果非常好,本来考虑带低音炮版本的结果买了普通版也想不到低音效果这么好,看电影听音乐都很不错
付***属
关注这款电视音响很久了而且电视机下面刚好有空缺放音响刚刚好,趁着618搞活动价格比之前便宜一半果断下手,音质很不错低音很震撼
A***六
还是蛮不错的,虽然还没用。 建议以后线配的再多一条同轴线。 碰巧我的雷鸟就是用同轴线的,只能再另买了,所以没法第一时间体验。
症***剑
外形外观:非常耐看喜欢 做工质感:摸着很舒服 音质音效:感觉够用了非常喜欢 快递小哥真贴心送上门