梦***c
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。昨晚刚收到,试用了一下感觉不错的。有4个档位可调节。
【滴液款】USB充电|自由加液
新手机是我第二次购买,需要自己去调这个泡沫,只要比例调的比较好,泡沫就出的比较细腻,这个比这个比小米的什么大品牌那个性价比高多了,消费降级,消费降级。
E***7
质素不錯, 外型美观, 简潔大方, 用料佳, 容量多, 可选出液量,使用方便, 希望能耐用点, 会再回购
【滴液款】USB充电|自由加液
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【滴液款】USB充电|自由加液
买了好几个,然后活动的时候价格比较便宜,这是给父母使用的,还是喜欢这种能够充电的,比较方便,开始的时候下单了一个,然后又买了两。
【泡沫款】USB充电|自由加液
就这种自己能够上的比较有性价比,以前的时候用过某个牌子的,然后得买他自己的那种洗手液,好麻烦,然后后来又换了一款充电的,但是没有这款有性价比,不知道这个能用多久,希望用的久一些。
S***5
灵敏,装液体的罐也大些,透明的可以直视液体的多少比较方便
j***肖
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
8***s
充电的款式很方便,都不用更换电池了
6***z
很灵敏,价格实惠~
【滴液款】USB充电|自由加液
这款自动出泡沫的洗手机十分方便实用。操作简单,只需将双手放入,就能自动出泡沫并迅速清洁。泡沫质地细腻丰密,能深层清洁,洗后双手洁净润滑,没有任何油腻感。无需再挤压洗手液,大大节省时间和精力,是现代人生活的优质助手。
墨***帝
入手的第二个了 容量大 电池续航长 比较满意一次购物
b***c
买了两个非常喜欢好用,充电方便,大肚肚稳定,出沬也好
【泡沫款】USB充电|自由加液
看了好多泡沫洗手机,大部分都太贵,这款便宜,可以装600毫升的洗手液,我这是装了两瓶洗手液还没满。出液反应快。需要的赶快下手。
j***爱
以前用的米家的,米家还得买他们得洗手液,这个用什么洗手液都行,可以自己罐。非常方便,还有三档位可以调节,出多少泡沫可以自己说的算。我买了两个,用着非常不错。。。。。太好了,值得购买。
s***h
泡沫洗手液很好用,泡沫丰富。用起来方便,不占地方,价廉物美,一次满意的购物,下次再来,也推荐给朋友购买。
非常好 非常好 非常好
r***x
非常感谢,良心商家,生意兴隆
L***M
超大容量泡沫细腻,不仅分档调节控制出泡量,这样就不会造成浪费而且电池续航时间很长充电一次到现在还可以继续用真心不错。
【泡沫款】USB充电|自由加液
京东自营,正品,与图片描述一样,档位轻易调教,出泡细,感应灵性敏。
天***n
物流快,包装完好,操作方便,感应灵敏,出泡沫量可调节很方便。
0***g
科固(KEGOO)自动洗手液机洗洁精感应出液器 智能滴液皂液器可加液充电款K6009
3***j
在七天之内正常申请退货,商家却百般刁难,不断打骚扰电话,不顺利处理退货,似乎是他家东西买了就不能退的节奏,况且商品质量也不是那回事儿,这样的商家还真是少见
【泡沫款】USB充电|自由加液
cyb6tl1z93irh7 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-04 00:20 回复
j***美
没有配洗手液,不过没关系,可以自己加稀释的洗手液,很方便成本也低。感应很灵敏,四档可调,最低档绿灯的就够用了。充电的也比装电池的方便,很好。
【泡沫款】USB充电|自由加液
已收到,感觉还挺不错
光***师
有四挡出泡项,可根据喜好选择。性价比很高,外观也很漂亮,大小合适,做工也很精致。好评。
【泡沫款】USB充电|自由加液
嗯,之前买的一款泡沫洗手机呢,坏掉了,所以呢,这次又在京东上买了这样一台这台机器呢操作非常方便,然后呢泡沫量也非常的大,然后呃,它可以用自己配洗手液啊,不需要买专门的洗手液,这就非常的方便了。
赵***生
我***王
好用 我没用泡沫的洗手液 拿普通的掺了点水也可以用
b***了
这款科固(KEGOO)自动感应消毒机泡沫洗手机还是蛮不错的吧。 这款皂液器可加液可充电,出的泡沫有3档可以根据自己的喜欢进行调节!!