产品本身不错,安装师傅的专业度稍差一些。
棒***来
Q***砖
质量很好,物美价廉,已经安装好两个卫生间了,马上还会回购的
爱***e
安转服务好,上门及时,态度好!
m***嘛
老式的浴霸灯终于换掉了,省了很多事,之前的灯老坏,这下省心多了,不用担心会经常坏,冬天也不怕冷了,卫生间还亮了很多,赞赞赞!!!
只***7
下单后第二天一早就送货上门了,速度很快。自己联系的安装师傅,到家安装完效果不错,颜值也很高。功能很强大,特别好用,整体很满意。
纤薄2500w速热丨五合一
品牌产品,做工还是可以的,用后再评吧
a***o
还不错
双核2600w速热丨六合一
用了一段时间还不错,这次安装的不错,以前买的方向安装错了,这次的师傅把方向调过来感觉好多了
全域送暖2500w丨五合一
纤薄2500w速热丨五合一
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款:TCL风暖浴霸超薄浴室取暖器卫生间暖风机浴霸灯暖照明排气一体,此款浴霸有赠送1年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且此款浴霸也是支持收到后先在地面试机,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-04-21 17:25 回复
卖***灬
物流很快,安装师傅上门很快,服务态度很好
纤薄2500w速热丨五合一
除了贵点,没毛病,冬天还不知道,夏天灯比较亮
纤薄2500w速热丨五合一
已经买了并且家里装上了,但是没有回家,还不知道怎么样,因为我是在外地买的,寄回老家叫人家安装的,我人还在外地。希望好用啊!就是有一点买的东西,他们只送到镇里,我们家离镇上一公里,他就是不送到家里。
招***0
感觉做工很粗糙!不像是大品牌该有的样子,看包装和里面有点山寨货的样子!随机的止逆阀就是个简单塑料片!没有弹片什么的,无法归位
纤薄2500w速热丨五合一
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:TCL风暖浴霸超薄浴室取暖器卫生间暖风机浴霸灯暖照明排气一体 纤薄2500w速热丨五合一,此款浴霸有赠送一年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,且此款浴霸是支持收到后,先在地面试机,满意在打孔安装,如不满意都是支持七天无理由退换的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-04-08 16:53 回复
青***f
人生第一次买房,没有经验、不敢去家居市场买、怕被坑,然后就来京东买,没想到质量这么好,价格也便宜,送货上门,非常方便很省心。
财***哆
和实物一样,安装师傅很认真,而且东西漂亮。
红***菜
自己安装的,使用还行。
8***z
上回买了一个了,这次卫生间比较大,担心不够亮,这款是24瓦的灯,看中了这一点,相信品牌的力量,功能很实用
小***银
特别满意 效果非常的好
纤薄2500w速热丨五合一
购买前一定要看清楚,是五根线的,风力不够暖和,已经安装好了也没办法退,比以前的浴霸灯暖和一些,但没有我哥家的那个暖和,一般般吧,问了客服除非坏了,不然退不了了。
纤薄2500w速热丨五合一
终于明亮了,实惠,师傅也很耐心
全域送暖2500w丨五合一
纤薄2500w速热丨五合一
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:TCL双电机超薄浴霸卫生间暖风照明排气一体机浴室电暖器集成吊顶:纤薄2500w速热丨五合一,此款浴霸有赠送三年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理的呢,且此款浴霸也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-03-04 20:51 回复
乐***2
挺好看的,打开也暖和,老妈也说好
纤薄2500w速热丨五合一
自己动手安装的出风管是椭圆的有点难装,装好后看着还可以吧,就是整机都是塑料的不知道耐不耐用
纤薄2500w速热丨五合一
叫京东安装就是个坑,旧的拆走还要另外收费
双核2600w速热丨六合一
TCL灯饰照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,灯具安装是只包含安装呢,是没有拆旧呢,拆旧需要另外付费,详情页有说明哦,您所购买的此款:TCL双电机超薄浴霸卫生间暖风照明排气一体机浴室电暖器集成吊顶:双核2600w速热丨六合一,此款浴霸有赠送三年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理的呢,且此款浴霸也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-02-26 20:11 回复
买个吸顶灯,寄个旧的粘满乳胶漆的灯过来,退货还少退8块钱,失望。
双核2600w速热丨六合一
TCL灯饰照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,查看图片并非您所购买的此款灯具呢,您所购买的此款:TCL双电机超薄浴霸卫生间暖风照明排气一体机浴室电暖器集成吊顶:双核2600w速热丨六合一,此款浴霸有赠送三年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理的呢,且此款浴霸也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-02-22 21:00 回复
今天洗澡试了一下挺好用的,就是收到时候后面壳子运输时候摔裂开了
4***x
东***S
由俭入奢易,由奢入俭难。由俭入奢易,由奢入俭难。