送货非常快,家里人特别喜欢
【爆款新品】136升风冷无霜立柜
外形外观:大气好看,真的很喜欢白色的冰柜,还显得家里很亮 容量大小:刚刚好分层储存,比那样横着的冰柜好很多,每一层都可以放喜欢的不同的类别的东西 喜欢喜欢家里又加了一个新的家用电器,一直很喜欢美的家的电器,安排安排,家里好多的电器都是美的的,买电器一般都是认美的他家的,容量大小也刚刚好,还是母婴级级别的,给孩子动什么都很放心,物超所值。
祈***渺
到的非常快,头一天晚上买的,第二天上午就到了,等我用一下看看有没有什么问题,尺寸刚好放在客厅里了,非常的好,明天再使用吧
6***g
很不错,满意!1级能耗的,还不会结霜,刚买来用,还可以调节,功能很齐全,推荐! 容量大小:很大,可以分门别类一样一样分出来放。 外形外观:很喜欢,一看就很耐用
【净味减霜】120升抑菌减霜立柜
京东物流超快 昨天下午下的单 今天中午就收到了 这款美的立式冰箱风冷无霜 大小尺寸合适 六档电子控温 冷冻冷藏两种模式灵活切换 深冷锁住原鲜 自带制冰盒 强劲冷冻力 噪音很轻
1***z
一开始担心乡镇不送,白担心了,镇上也送,当天就电话联系预约了时间,第三天货就送到了,且送上楼都是免费,按装好再走,服务太棒了。产品也不错,都是带抽屉的,冷冻的东西可以一目了然的拿,不用堆在一起
J***t
买来储存奶的,不占地方、方便实用,推荐购买,送货快。服务优。品质保证。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小***卷
收到就立马打开了,外观很漂亮,可以冷藏也可以冷冻,准备用来存冻奶。
n***n
给公司买的,可以设置全冷藏或者全冷冻,感觉挺不错的。毕竟办公室带饭的话,都是用冷藏功能,如果有半截冷冻的空间的话就浪费了,而这个可以设置全冷藏模式的话,就不浪费了。只不过抽屉式如果能选择全隔板式就更棒了。
【爆款新品】136升风冷无霜立柜
物流速度快、占地面积小、启动时噪音小,共计五层分门别类,存放食品既方便拿取又避免交叉、客服态度好讲解详细。
【爆款新品】136升风冷无霜立柜
工作声音不大,如果不注意声音可以忽略不计。美中不足的是做工细节还有待提高,另外就是运输中冰箱是完全水平放倒的,不符合运输要求,不过静置一晚通电之后也没什么问题。
j***性
这个好啊。减轻了之前冰箱的很多负担
【风冷无霜】240升大容量立柜
t***A
不错的美的冰箱。颜值高 性价比高
【爆款新品】136升风冷无霜立柜
之前家里买了上开门的冷柜,不好用。今天收到侧开门的冷柜,目前感觉非常满意,照片拍得不太好,大家看商家介绍就好,一样一样的。对了,没噪音。
匪***居
这款小冰箱非常实用的家用电器。我个人使用后感觉非常满意。它的体积小巧,不会占用过多的空间。其次,它的制冷效果非常好,可以冷冻也可以冷藏,一级节能能耗也很低,长时间使用也不会增加太多的电费。
l***心
还没买的小主,看清楚再买,这是我家通电3天出现的霜,3天就这么厚的霜,客服竟然还说什么一年除一次霜,我家冰箱3年都没有这么厚的霜,太气人了,关键是退货还得要外包装,谁家家电拆了还保留外包装,真是无语!差评,必须差评,从来没给商家差评过,第一次差评!第一次购买美的的家电,没想到购物感这么差!!
【净味减霜】200升匀冷微霜立柜
美的冰柜挺好的,做工和性能都不错。
【爆款新品】136升风冷无霜立柜
性价比超高的一款冰柜,一级能效省电静音,制冷超快,风冷无霜,立式设计小巧不占地
【重磅新品】176升风冷无霜立柜
京东物流配送速度快,服务到位。冰箱白色简洁大方,色调显得很高级;占地面积小,非常节省空间;房子小,空间寸土寸金,挑了很多款,终于选定这一款;噪音小,一级能耗,省电,颜值高,性价比高,大家值得种草。二胎哺乳期需要吸奶,储存母乳,此款冰箱,分隔为五层,分层分类非常好,储存母乳非常合适。
5***s
冰箱很好,放进去一下就冻了,真的是速冻,还省电
来***神
物流速度很快……冰箱颜值挺高,空间大,声音也不是很大,媳妇很喜欢,终于解决了空间小不够放的问题!后续使用效果会追加评论!
【重磅新品】176升风冷无霜立柜
买来给孩子冻母乳用的,看着外观挺漂亮的,希望好用
晴***雨
挺好的
【净味减霜】120升抑菌减霜立柜
现在网购生鲜,基本都是大份装,家里的冰箱承载不下了,又纠结家里地方小,挑了很久,选了这个立式款。在购物车里放了很久,最近价格香,果断下手。想尽快到货,自营是首选。前天夜里下单,承诺28号送达,没想到今天中午就到了,完美!静止中,晚点插电。一次超预期的购物体验!ps快递小哥也很好,我家六楼,很是辛苦人家!
r***2
用了一周后,冰箱里面的霜有点多。霜有点多。
东***祖
外形外观:外观大气优雅,不挑装修风格 容量大小:非常能装 以旧换新:补贴给力 非常完美的购物体验
喵***桃
20 号刚开始用,根本就不是减霜的,用的当晚就有霜了,而温度是原本冰柜设定好的 -18 度,不是很低温,但是一直有霜😭这还是我除了一次霜之后又立刻有的,已经成冰块了
u***l
【净味减霜】120升抑菌减霜立柜
从商品到配送都很满意,立式的省地方,空间也不小
科***尔
家里冰箱不够用了,这次就加台冰柜,当时想买一台白色的,逛遍了京东发现比较稀有,就这台美的可以,颜值高的,主要实现了储藏自由,去山姆买买买,把冰柜塞满,再也没有焦虑了,有点后悔买小了,买个更大的就好了