USB连接很方便,自带驱动。很好用。
USB无线投屏器【50米无线传输】
质量非常好,做工精细,皮实耐用,下次继续购买
_***人
家里用了6年的笔记本在沙发上摔了下,笔记本屏花了。不想修屏了,想着家里有个旧的显示器可以利用下,就买了这个接转接头。发货挺快的,收到货后马上动手接到旧显示器上,可是显示器桌面上除了一个操作系统自带的背景,啥图标都没显示出来。拔掉转接头,把笔记本连接到刚买的4K显示屏上,桌面背景和图标都正常显示。好奇怪。10块钱左右的东西,算了。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
转接头【DVI转VGA转换器】
大品牌值得信赖,下次还会光临,质量很好,支持京东自营
转接头【Mini DP转HDMI母】
这种接口有两种,24-1和24-5别买错了。
9***k
我们简单测试了一下,非常牛掰。多台电脑可即插即用,信号范围覆盖整个办公室,画面声音视频显示正常,略微有点延时,但不影响观看者体验,还不错
USB无线投屏器【50米无线传输】
外科不是很结实,但不影响使用,传输数据很快,比较推荐
0***r
桃***娇
卖家发货快,转换器的质量非常好,京东的速度也非常快,上午拍单,下午就到了,值得购买,五分好评
提***r
挺好,用着不错,非常棒!!!!!!
简***浅
Sk-a-sdma-vga s dmi转违纪转换器生产日期2021年9月3号,本品检验合格准予出场。 产品质量:非常好 产品性能:性能好转换输出清晰。 兼容性能:台式机,笔记本都可以用。 外形外观:黑色中规中矩。 产品包装:塑料袋儿。 其他特色:性价比不高,包邮送货散文。
转接头【HDMI转VGA线】
这个外观很难让我相信这是新的,还好功能没问题
转接头【HDMI转VGA线】
投屏很方便,按一下就可以投屏,双天线,信号也比较强,做工还是可以的,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
招***糖
质量不错的,还会回购
USB无线投屏器【50米无线传输】
接口很牢固,不错不错
一共买了3个,非常稳定,转换快,好用
c***k
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来️
g***r
试用了还是不错的,值得购买。
H***W
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快
n***y
送到门卫,就算自动签收了,实际拿到是几天之后。30号问他们,评价可以送赠品,今天准备评价,说不好送了。还没来得及安装呢,拿什么评价。30号说可以送赠品之后,我们还特意按要求拍照,拍视频,现在说没法赠送了,浪费大家时间。效果算一般,按这个原价,有点不划算。
4K高清无线投屏器【单/双画面】
第二次购买了了,传输速率和效果比4K30HZ的要好。稳定性也还不错。一样后期在待机主页上出更多个性化展示功能。
j***J
买了给公司会议里使用的,之前也是买的sklink,这次买的升级款F9,使用流畅稳定,操作方便!
4K高清无线投屏器【单/双画面】
操作方便,终于可以拜托拉线的日子了,清晰度和流畅度还可以。还可以改待机画面。期待后期开发更多功能。个人建议待机画面还发更多功能可以用于显示更多内容。好评!!
O***T
自营产品,值得信赖,大家可以放心购买,售后有保障!
5***p
这款投屏器非常好用,传输稳定,画面清晰,非常容易操作,免驱动即插即用,产品质量好👍
z***k
产品质量:大品版质量杠杠滴 兼容性能:不同系统都可用,响应速度快 外形外观:挺时尚的
莹***0
产品质量:挺好的,用这不错 外形外观:挺好看的, 后台回复的挺快,很有耐心
0***杰
不错的产品性价比高。。。。。。
H***W
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
USB无线投屏器【50米无线传输】
第二次复购,使用简单,无卡顿,一键即可投屏。