迷***虫
这五常大米很香,很好吃。
u***g
发货速度超级快,但是卖那么贵的米,也严格按提供的方法煮饭,还是不好吃,冷饭还返生,性价比太差了!!!
五常鲜米(家庭装)5kg
一如既往的好,就是越来越贵了😀
五常鲜米(家庭装)5kg
买了很多次了,父母爱吃。。。
某***方
淡香有脚劲,清香
逛***茂
产品不错,我经常都会买,这里几年都买了这个品牌,对比其他品牌,这个品牌质量好性价比高,以后还会继续购买,好吃,很香,继续买
逛***茂
产品不错,我经常都会买,这里几年都买了这个品牌,对比其他品牌,这个品牌质量好性价比高,以后还会继续购买,很香,很甜,继续买
逛***茂
产品不错,我经常都会买,这里几年都买了这个品牌,对比其他品牌,这个品牌质量好性价比高,以后还会继续购买,很好吃的真的哦,还会够
r***0
软糯香甜颗粒饱满晶莹剔透口感很好
u***t
好吃,不错,买了很多次了
里***尼
乔府大院的米应该是五常大米中的精品,已经买了好多年,这次尝尝五常鲜米,趁着活动买一批,比较划算,京东物流也很靠谱,头天下单,第二天准时送达
看***爽
300g的一罐,正好够三口人吃一顿,不用考虑加多加少的问题。 充氮气的,新鲜度可以的。口感还可以,软糯适中。 发货很快。
卢***盆
物流很快,米很好吃,下次还要买。
思***人
产品包装比较可以,里面真空包装完好,外面也挺好的。 米,颗粒饱满,色泽好,产品可追溯,有相关检测数据。按说明煮出来的米软糯香有嚼劲。
五常鲜米(家庭装)5kg
经常买的五常鲜米,很好吃。
1***e
好吃,小包装也非常方便。
五常鲜米(七星)3Kg
1***e
很好吃,大米这家是首选。
1***e
很好吃,一小盒两人量,饭量小的3人也可以。
五常鲜米(六星)3Kg
香喷喷的大米,这几年一直吃这家的
道***情
梨***脖
米是好吃,有月牙缺或鹰钩鼻,有米腹白晶莹剔透,部分米有黄色和黑点斑点可能机器抛光糠壳没抛干净,软糯Q弹口感,第二天冷饭不硬仍然用手摸软糯,节假日期间买的溯源码扫不出来,劳动节节日期间打不通五常市市监局电话无法查询是否真是溯源码系统维护,客服说有专员6日给回复,政府溯源码系统维护扫不出来是正常现象,左边营养码可以正常查询是3个月内五常市3新米,怕有部分米是掺假米,17.6,原价19.9一斤,希望不会是智商税!蹲个后续!
五常鲜米(家庭装)5kg
该说不说这大米真的好,蒸出来晶莹剔透的,喷喷香,家人都爱吃。
J***旺
京豆自营快递发货很快,商品真空包装新鲜生产,香甜软糯
怡***粑
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
道***情
吃吃喝喝逛逛玩玩
阳***吃
米质量很好一分钱一分货煮了一次稀饭和一次干饭稀饭煮出来非常的稠每一粒米都很软糯干饭粒粒分明吃起来QQ的很有口感等吃完了还会再买
请***生
超级好吃的大米 真的
美***N
很好,很快,谢谢了!!!!
紫***年
这款大米刚收到,包装大气上档次,大米煮熟有米香味,口感软糯,这是非常满意的一款大米。那天刚碰到下大雨快递小哥冒雨及时送米上门,衣服都淋湿了,感谢辛苦的快递小哥了。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
0***y
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想 每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以 前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下 次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话 复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东 西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不 下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而 且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直 支持下去的,服务还可以一超级好用,好评, 下次再来收起加入购物车立即购买