黑***-
第一眼看到就被这蠢萌蠢萌的外观可爱到了 洗完手用它一擦 心都要萌化了
小黄鸭+小粉猪(26*16cm)
还不错,挺好的。。。。。。。。。。。。。。。
光***踪
挺好挺不错的值得购买的
A***哒
颜色没图片鲜艳,粉色有点暗色系
悬***_
吸水性强,舒适柔软。
不错不错 送货很快 送货很快
5***c
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
小黄鸭+小粉猪(26*16cm)
老板很贴心,还赠送粘钩
胖***6
很方便清洗,不容易脏。
郝***东
质量非常好,温和软绵绵。值得大家购买 耐用:质量非常好 去污:很耐脏。
千***_
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,五星好评下次还会来购买。
太可爱了 手感柔软 吸水速干
小黄鸭+小粉猪(26*16cm)
小朋友很喜欢,养成擦手好习惯
慕***君
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,非常可爱的擦手巾,始终如一的信赖京东自营商品,买的放心,用得安心
潼***n
很可爱,速干,擦手毛巾很适合。
朵拉鸭+比特熊(26*16cm)
挺好用的!家里洗手间厨房都放了,很方便
日***3
东西买回来就迫不及待的打开了,质量很好,手感柔软,做工精细。总体来说不管是从物流还是包装上都挺不错的,感觉无可挑剔
小***马
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
小黄鸭+小粉猪(26*16cm)
蛮可爱的,好评,吸水力可以
爱***乐
吸水性:吸水性很好,吸水性很强 价格实惠,质量好,款式还能接受,稍微有点丑丑的,哈哈。 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
小黄鸭+小粉猪(26*16cm)
非常满意,时尚好用,很满意
谁***美
小黄鸭+小粉猪(26*16cm)
大小合适,尺码不错,料子也可以!!!!! 大小合适,尺码不错,料子也可以!!!!! 大小合适,尺码不错,料子也可以!!!!!
小黄鸭+小粉猪(26*16cm)
超可爱的擦手毛巾,超级吸水,而且商家送了粘钩也超级好用呀,毛巾手感很哇塞,打算两个洗手间各放一个,还会回购洁丽雅的产品呀。
-***呢
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好超出预期,质量很好,做工精细,满意终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!复购了,家里人都说很好很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
c***c
这家店的东西真的太棒了,完全超出我的预期!😍买得值、用得好。好评满满
豆***e
很可爱的小家伙,擦手方便
庹***山
吸水性很好,用了好几次没洗也没有什么异味。一个星期清洗一次就足够了。
非常好 京东送货特别快 非常好
青***0
这个小东西很好用,洗完手揉搓一下就干了,比毛巾好用