l***I
商品来的时候就是有问题的 觉得不影响使用 说给补偿15我也就同意了 然后又说三天返钱 又说七天返钱 客服太次了 毫无售后
C-RUN X2 白色 拉丝银
细节太差劲,螺帽螺栓全部裸露在接头处,存在极大的安全隐患,差评
p***7
购物体验非常差,商品主页写着2岁可以用,买回来发现太大了,收到货就看了一眼马上退货、结果拒绝,而且都没通知的拒绝,要求要拍箱子的视频,大周末又专门开车跑回去拍才给退货,我从来不评论,第一次评论是因为气不过,拍个箱子能说明什么?
C-RUN X1 白色 丝绒摩卡
轮胎味道特别特别大,防护头盔味道也是非常非常大,非常非常难闻,刚又特别认真的翻看评论,居然没有一个评论是反应轮胎和头盔味道大这个问题的,难道是被屏蔽了吗?
家***兽
做工太粗糙了 没有预想的那么好
S***E
橡胶味直接能熏死大象!
南***6
客服服务特别差 商品的话还可以 小朋友挺喜欢的 主要的问题就是客服服务态度极其差 差的要命
C-RUN X1 绿色 荧光绿
龙头总是歪,体验感很差,龙头板正了骑一会儿又歪,每次都是让他爸爸修,真的一点不好
拾***丶
这把上的螺丝太长孩子掂的时候划伤了。还有局部掉漆。感觉这个价格不是很值得
淘***2
车子轮胎味道巨大,熏的#头痛,强烈刺鼻的塑胶味,不知道对孩子影响大不大,成人闻一会都#。
奇***3
C-RUN-荧光绿
要不是孩子骑了照着客服态度说什么也退了。轮胎晃也不知道是不是都是这样,最起码的车把头连一个防磕的护具也没有。我邻居买就有,和着我没了呗,还让我去看评论你睁大眼睛看看,看看有没有,你们客服真的是,太棒了,自己说的话都圆不回去,呵呵
C-RUN-丝绒摩卡
头部那安装不精致,听也太直了,没有弧度,适合大点娃骑
B***2
失望的是买了不到20天降价了30多
优***龙
真是无语 买几天掉价还不能保价!!!
-***-
1.需求自己自己购买打气筒,家里有一个只能给篮球打,孩子激动开心等着组装好试一下,等待结果的需要先打气,家里没有自行车也没有这种打气筒,提前购买或者借用一个。 2.漆面做的不够细致,有毛刺两处、有针尖大小蜂窝三处。 个人体验,仅供参考
毛***妈
不怎么样 中间那个手柄位置都是松的 还卖这么贵 不值
C-RUN-丝绒摩卡
设计不合理,总是打腿,都青了
刘***s
我觉得很一般吧 颜色有色差 实物颜色要浅一些 不如图片上有感觉 细节把控的不到位 好几个地方的喷漆都是坑坑洼洼的 如图五车座高度调节到最低直接穿出去了 而且那个部位还是塑料的 接受不了
C-RUN-丝绒摩卡
京东的服务现在就是找自营,自营说他们是商家,只负责售前,不负责售后,就是你咨询一圈,解决不了任何问题,让你回过头再去联系京东的客服。你们漏没漏发首先不自己查,让顾客提供一堆东西不说了,说了半天才愿意自己自查,自查完了之后甩给京东客服,请问现在买个东西就这么难的,如果这样做售后就不要做了,一个赠品值几个钱,还不够闹心的,赠品不要了,现在的保价服务也是可笑,一键申请不给保价,找专属客服才行,玩不起就不玩了,杀熟太严重了。
n***h
刚买没几天就降价50多块
C-RUN-荧光绿
别的都还可以就是容易掉漆掉漆,不太满意一天就多处磕碰掉漆了,还不如买塑料的呢
C-RUN-丝绒摩卡
轮子摆动太明显了 商家还说是正常,要不是孩子喜欢已经玩上了我真就退了
车子味道很大 好就都有味
z***c
买回来组装好暂时放着没骑,刚发现气完全没了。然后头天晚上打满气,第二天就剩一半了。 我只能说京东现在真是越来越不行了,东西非常明显的越来越差!
i***n
看一下这个质量 车身 logo 是贴纸 刚开箱就发现 logo 有瑕疵 车身装饰都是塑料贴纸 上面还起泡 对得起这个价格吗!询问客服反馈 只给补发贴纸 无语了 我新买的车自己贴 logo 笑死
C-RUN-丝绒摩卡
油漆味非常刺鼻,对小孩不好,差评,望关注
C-RUN-丝绒摩卡
质量很差,不建议购买 宝宝骑了一周多就掉漆 客服竟然说正常,就很无语