买了以后带了几回,耳朵就发炎了,晚上耳朵流水,以为是自己的问题就停用了,看看怎么样,耳朵恢复了就又使用,还是一样,超级灵,一带晚上耳朵准完蛋,问售后就是产品没有问题,是个体差异,建议想买的谨慎些,现在是花钱买罪收,耳朵里面都肿了发炎了,一个字,差!
官方标配
不知道为什么包装简陋就算了,还怀疑还是翻新机或者是货架的样品机。咋了一样的钱不应该给的是全新未拆封。
官方标配
两边耳朵👂戴一小会就疼,感觉不好,外观也不显好,看着像几十块的东西
忧***康
风燥还输给我的索尼xm3
官方标配
手机京东app上没写包装清单,充电头子没有,往下翻也没有,12张图片也没有说详情,购买的时候也只有一个版本 官方标配,还有三种颜色的选择,我选了黑色,听了十几分钟没电,没有充电头子,客服一直反复说没有充电头子,导致我又要花时间去买,为什么不能提前有选配,或者通过一些图片告知客户,12张轮播图没有一个有包装详情的,下面文字也没写,带来体验感不好!
u***n
为什么我感觉音质好差啊,声音刺耳
念***夕
差,触摸不灵,连接新设备失败,一旦你连接上一个手机,想再连接其他手机就不行了,搜都搜不到,还不如地摊货。
v***k
耳机抽奖赠送的礼品说是凌美钢笔,结果不是墨水笔,是宝珠笔
比上一代差
O***U
真不知道该怎么说了,音质可以,外观可以,降噪更可以。但居然比上一代过敏跟严重????? 上一代选择最小的耳塞就问题不大了,这一代用最小的都不行。过敏这个问题是致命的,基本的使用体验都有问题,堆科技也没用。
官方标配
确实是好用,戴起来也舒服,就是客服一天到晚**赖赖来我这打电话催评价,恶心死了
谁***壳
舒适度:左右两边的大小不一 左耳比右耳的厚一点佩戴的时候左耳会痛
咪***米
购买三星产品的小伙伴注意了,一年以后你们的产品就别想修了。产量是不错,但是没有售后。
小***喵
店铺宣传页面清清楚楚写了有赠品 实际没有收到 联系客服说送完即止已经没有了 既然没有了你们就不应该继续挂羊头卖狗肉 应该撤销赠品的宣传 明显故意误导消费者 已经涉及虚假宣传以及**
即***物
实际体验后,音质不如上一代,佩戴因为不附赠其它型号耳塞所以佩戴效果差,降噪效果不知道是不是也有影响,感觉降的很有限,底噪大
没有耳机套
官方标配
非常差,非常差,不建议使用,耳机刚买回来带了没几分钟,舒适度太差,耳朵疼,换了耳帽也一样疼,不实用,拆开视为激活,无法退货,售后没保障,别买了。
u***a
东西还是不错,只是包装盒简陋没有填充物
官方标配
带了两个小时第2天耳心痛发炎,醉了1000多买个这玩意儿。
安***家
垃圾产品,比上一代音质还差,在人多的地方都听不到音乐的声音
官方标配
无语😓,买的时候没说过,我苹果手机什么也不给用,退也不行,难道这是无理由,买之前不会说明一下
E***I
换了两次了,还是一开降噪就有很明显的电流声,打哈欠或者做一些张嘴动作时左耳会有刺耳蜂鸣声,三个耳机都这样,三星到底怎么了,做出这个垃圾耳机,还是全系列最贵。搞得我每天还是在用buds pro
G***耀
包装破破烂烂的
j***风
戴着耳朵疼,设计太差了。
0***b
严重怀疑这次新出的耳机有问题! 日常使用情况:每天晚上跑步时佩戴,没有磕碰和下水。 问题:第一次耳机是到手第二天,右耳充电发烫,总提示电量低;换了货后,第八天左耳又发生了一样的情况,还烫了我左手一下。 突然怀念buds+,虽然没降噪,但是皮实耐用
智***x
不好意思,我又给了个差评,为什么呢,同样是客服,一问三不知,推来推去,一点责任不付。上次就赠送无线充的问题问了半天,好不容易给了答复,说会补发,这次来问什么时候发货,又开始推诿了,买个东西真的是心烦,希望再也不会遇到这种商家。
点***1
每次买新都是受骗,过不了一周就降价
绑***戏
体积变小了,比之前的bud+有了很大提升,佩戴更舒适了。 音质听的时间还短,不做过多点评。 为什么给一星?因为完全不兼容苹果手机! 敬告全体苹果手机用户,不要入这款耳机,因为没有app给你设置,导致所有的触控操作都无法完成。听歌只能暂停,不能靠触控调整音量、不能切歌……电话不能靠点击耳机接听、挂断…… 这个问题官方客服也清楚一打电话就明白是什么意思,就是不提供解决方案,就是觉得苹果手机用户不配用你们的耳机呗!也不是一两百的杂牌耳机,功能不完善就上市!已经不是一句垃圾就可以形容的了!
翩***年
耳机看着还可以!差评的原因是直播间购买时给我说的是当月可以参加一次抽奖,收到货后去直播间问一下什么时间可以抽,回复我只能购买的当天参加抽奖........
哥特太空
为什么买京东的东西,特别是京东快递送的最后都会自动收货,谁给的权力!