享3期免息
三星的质量没的说,降噪挺好,无缝连接很爽,弄明白后真的很方便,续航也挺长的
唉***躁
颜色可可爱爱
水***一
音质不错👍外观磨砂👍续航能力强
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 感谢您的评价,更为清晰的低噪音通话。Samsung Galaxy Buds Pro耳机,能够为您提供优质的通话效果,无论您在家中或外出,噪音更小,声音更清晰。每个耳机中都内置三个麦克风和一个语音拾取单元,声音输出清清楚楚。低突起设计大幅度减少了与风的接触,通话时这个巧妙的防风结构能大量降低风声带来的噪音。期待您的下次光临哦~
2024-04-30 16:20 回复
灼***空
很好用,戴着很舒服,音质不错,质感很好,
享3期免息
三***国 感谢您的评价,更为清晰的低噪音通话。Samsung Galaxy Buds Pro耳机,能够为您提供优质的通话效果,无论您在家中或外出,噪音更小,声音更清晰。每个耳机中都内置三个麦克风和一个语音拾取单元,声音输出清清楚楚。低突起设计大幅度减少了与风的接触,通话时这个巧妙的防风结构能大量降低风声带来的噪音。期待您的下次光临哦~
2024-04-30 16:20 回复
颜值无敌,从live换过来的,音质有很大提升,佩戴也很舒适,降噪比以前的更好了。
飞***的
赶着优惠下的单,官网验证过,和店里效果一样。一开始考虑黑色,看白色优惠,就直接下单了,到手后查看,24年2月份生产…送货很快,晚上下单,第二天上午就送到了
享3期免息
挺不错的,戴着很合适,音质也不错,很喜欢❤️
仁***电
耳机是与手机配套买的,就是有点大,放耳朵里会掉出来
w***a
买了三星的24ultra,又配上了三星的耳机,效果拉满。包装非常完美,音质也很好。期待使用体验。
r***6
物流很快,上午下单下午就到了,迫不及待打开,颜值很高,使用便捷无障碍,音质流畅,也很舒适,非常满意。
秋***w
音质不错,做工也可以,价格合适(ʘ▽ʘ)👍
大***生
配合三星手机一起使用,三星智能穿戴APP一起使用,很喜欢,东西就要配套使用,灵敏度配合度高,佩戴舒适,音质效果好,还有低头提醒的模式。
京***d
做工质感:磨砂质感 音质音效:音质音效提升明显, 降噪效果 全入耳式较buds live的半 入耳式效果强很多 舒适度: 佩戴舒适, 贴合耳廓 续航能力:续航暂未测试 其他特色:紫色的搭配 很独特, 整体质感很好, 重量适中 配合三星手机还不错
A***4
想入手很久了,最近价格很合适。颜值和音质都很棒👍🏻很舒服的耳机
陈***0
三星这款耳机外观新颖时尚,材质环保舒适,佩戴简单贴合度好,感觉很舒服,符合人体工程学。音质也很棒,降噪效果好,值得推荐,信赖京东自营。
享3期免息
音质很好,产品质量很好
病***距
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上癒了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。服务还可以。
满***x
耳机外观很漂亮,音质表现还可以,佩戴舒适,续航能力也不错,希望音乐体验能带来更多的惊喜!
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 感谢您的评价,我们重新设计了耳机,其尺寸比Galaxy Buds Pro缩小15%,可贴合您的耳朵。采用人体工学设计的耳机,让您尽享舒适佩戴。增强的防风通气技术有助于减少耳道压力,降低噪音——兼具舒适和清晰,耳机或充电盒都有优质颜色可供选择。对耳机进行打磨,使其看起来闪亮,戴起来亲肤,一切只为了您更加舒适的体验。
2024-04-28 16:31 回复
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
享3期免息
三***国 感谢您的评价,我们重新设计了耳机,其尺寸比Galaxy Buds Pro缩小15%,可贴合您的耳朵。采用人体工学设计的耳机,让您尽享舒适佩戴。增强的防风通气技术有助于减少耳道压力,降低噪音——兼具舒适和清晰,耳机或充电盒都有优质颜色可供选择。对耳机进行打磨,使其看起来闪亮,戴起来亲肤,一切只为了您更加舒适的体验。
2024-04-28 16:31 回复
兰***3
真的很好,的确很不错,音质听起来很棒,然后 价格很实惠。真的特别好,特别好,感觉和苹果 的那个耳机差不多,但是要便宜很多。真的很不 错
阳***教
地***主
以前用的是budspro,音质很好,时间久了想买个buds2pro,音质不用说。还是熟悉的味道。佩戴舒服。白色,真的很好看。。
享3期免息
外观小巧,音质也很好,非常满意
享3期免息
三***国 感谢您的支持与信任,语音检测功能在检测到您的声音时,会立即从主动降噪模式切换到环境音模式。例如您在咖啡馆使用主动降噪阻隔外界噪音时,想跟服务员点单,主动降噪功能就会自动关闭。即使您在使用环境音模式,主动降噪功能已经关闭的情况下,为便于交谈,耳机也会自动调低播放音量,将麦克风聚焦在与您说话的人身上。我们会努力进步的,期待您的下次光临哦~
2024-04-27 16:19 回复
洽***年
很好很喜欢,比buds Pro小巧精致。
2024-04-27 16:19 回复
给***买
体验效果非常好,耳机好看。 各种优惠后570+买到,三星手机值得入一个
冷***r
耳机特别好,耳机壳很有质感,磨砂手感,耳机佩戴也很舒服,不掉,降噪技术也不错,续航能力也很好,很不错,还会推荐朋友,物超所值
2024-04-27 16:20 回复
佩戴舒适度是真的高,戴着很舒服,贴合度高,也不会挤压耳道。
享3期免息
三***国 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 14:15 回复
心***花
产品小巧,质感好,白色看起来很通透。音质总体很不错。有降噪,有环境音,还有防水功能。佩戴舒适,长时间也不觉得耳朵不舒服。活动价格,性价比高。作为礼物送人,很喜欢!