看李+7介绍过。第一次买MAC的粉底液。总体来说还可以。以前用娇兰的。这次换这个。刚开始有点不适应。 晚上或下午鼻翼就浮粉了
你***呀
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心 一直用这款,满意
不错啊阿啊阿啊阿啊阿
N18加享正装遮瑕盘
冯***哈
非常好用,感觉皮肤细腻了一个号,很适合黄皮肤
NC15买30ml到手55ml
不知道是我的原因 脸卡粉 ,一会就出油 吸收不太好 ,换了很次 ,不知道是不是正品,300多,希望是正品,遮瑕效果中等
橙***g
很不错,遮暇力度很棒,颜色也很适合,越夜越美丽哦,还送了很多赠品。
N12加享mini口红
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,上妆效果感觉还不错 就是NC25太黄了 也不送试用装(客服叫我去专柜试色)但我想说真的不是每个地方都有专柜的好嘛 小县城的姐妹们就不配买到自己适合的色号嘛 这一点真的很不满意 其他的没什么吐槽的 如果有试用装就好了 还有就是618听着是买正装送近正装量 但是送的又不是同色号真的很没有诚意 肤色深就真的不配享受这些优惠
NC25加享mini口红
y***宰
刚需赶上第二波618还挺划算,一直都用mac,多次回购了。还有个粉扑,很大很实用很好用,下次用完还买这个牌子,新款有盖子了,特别好
一***0
产品质感:很好 产品质量很好 物流很快
N12买30ml到手55ml
一直在用,平价回购好多次
S***7
很喜欢这款粉底,很服帖,控油力很好,一整天都不出油,
N12买30ml到手55ml
质感很好、上脸很轻薄。看起来像原生皮肤。购买还赠送了几只小样、值得购买
胖***击
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!质量挺好,物流也很快,赞!
m***n
收到了很好滴
N12加享正装遮瑕盘
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
j***I
持妆效果好,遮瑕好,无限回购了
u***o
遮瑕效果不错,上班一天也不卡粉,赠品都能用好长一段时间,非常好👌🏻
落***箫
本油痘皮真的爱惨无瑕粉底液,而且遮瑕力更好了,从老版用到新版,感觉湿润度刚刚好,通透自然一点都不厚重!好用到哭泣! 是雾面哑光的妆效,不仅控油持妆,妆面很干净,喜欢自然妆感推荐,中性皮肤涂上去不干不卡粉
大***裤
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!特别满意,好评必须好评很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
-***乐
也还可以很好用,已经买了二次了。之前用过旧版的也挺好用的,然后又回购了,之前是误打误撞买的,发现还挺好用的,后续用完还会再来回购。很持妆服帖,做好保湿工作任何问题。
比***i
太好用了,很扒脸,还送了25毫升的小样,相当于买一送一了,还送了粉扑,不错!油皮爱死了!还有六期免息,爱死京东了,日期很新到26年!非常不错,遮瑕控油效果嘎嘎香
N12买30ml到手55ml
一直用这个粉底,好多年了,贴合肤质,物流也快,第二天就到了
1***r
产品包装:很不错,漂亮啊, 产品质感:不适合我,写的是油皮可用,还是会起油。 适合肤质:不知道什么皮肤肤质! 遮瑕效果:遮瑕效果可以!但是就是会起油,不喜欢啊想送人了
NW11买30ml到手55ml
之前一直买的NC12 有点黄 这次换哦了N12很合适 2.0好用一些🤏
脆***桃
买了很多MAC的产品,用起来很不错,因为之前用过一个小样,觉得疤得很牢,虽然我是干皮,但是用这个也很好用,夏天T恤还是会出油的
第…好几瓶了 一直用这个
N18买30ml到手55ml
性价比高,丛第一代用到第二代,强烈推荐。
孙***铭
很润,遮瑕力度也不错,还是比较划算的,粉底液刚上妆有点假白,但过一段时间以后比较美丽
N12加享正装遮瑕盘