超级卡粉 浮粉 皮肤状态算很好的了 也不知道是散粉还是粉底液问题 总之用上没有广告说的那么好
N12加享正装遮瑕盘
白***妈
有异味
N12买30ml到手55ml
感觉这次购买的像假的,跟我上次购买的不一样,浮粉,不服帖
u***c
买的时候一定看好了,买N12色号送N18色号,差一个色号,之前买的买什么色号送什么色号,与其送N18还不如选遮瑕盘链接
章***梅
比较暗,不好用!
NC12买30ml到手55ml
送的色号没法用,不是我的色号。应该送同款色号,如果没有就应该送别的产品,不然的话一点价格优势都没有,就是正装的价格,啥也没有,。
NC15买30ml到手55ml
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,上妆效果感觉还不错 就是NC25太黄了 也不送试用装(客服叫我去专柜试色)但我想说真的不是每个地方都有专柜的好嘛 小县城的姐妹们就不配买到自己适合的色号嘛 这一点真的很不满意 其他的没什么吐槽的 如果有试用装就好了 还有就是618听着是买正装送近正装量 但是送的又不是同色号真的很没有诚意 肤色深就真的不配享受这些优惠
NC25加享mini口红
福***本
一直用mac 性价比高,但是这次包装好简陋……给个中中吧
N12加享正装遮瑕盘
说实话,没有老款好用,除了不易暗沉,其他的跟老款没法比,新款粉质干,容易脱妆浮粉,老款才是越夜越美丽。我是用了N多年的老铁,这个新版我接受不了了……又要考虑换牌子了。
N18买30ml到手55ml
5***贝
感觉那位女主播推荐的色号极其的不对版
NC12买30ml到手55ml
S***3
我买的是N12,送的是三个小样都是N11,这跟没送有什么区别,色号不一样,根本用不了。
小***_
标题写着购30得55ml,不同色号的小样拿来有啥用,色差跟我买的差那么大
NC15买30ml到手55ml
u***x
和阿玛尼、兰蔻的粉底液没有可比性。 1,干,不润,不易推开 2,很容易蹭掉,看图片口罩上的 真心不太行
【无瑕粉底液2.0】N12
j***依
我一直用DW,跟风买了MAC无瑕,粉质确实细,但是不持妆,早上7点半到现在13点 全脸那我能看出明显的脱妆。妆前护肤用的是雅诗兰黛的精华,脸上依旧卡粉起皮。之前听说会暗沉,没想到直接暗沉一个度都是轻的。 不是立即成膜的粉底液 刚上妆时一按一个手指印。后面会多试不同的上妆工具,期待会有改善吧
【全新粉底液2.0】N12
感觉一般,没有在官网买的好,卡粉,遮瑕效果也不是说的这么好,一点也不持妆,
感觉不想正品
【全新粉底液2.0】NC15
粉质比较粗,个人使用持妆4-5个小时
【全新粉底液2.0】N18
新款很难用,脱妆严重 ,刚上妆一会就斑驳卡粉,之前老款就不会出现这个问题
【全新粉底液2.0】NC12
买错色号了,还有就是暗沉很快,需要买白一点色号
【全新粉底液2.0】N18
挺失望的,因为喜欢老版无脑下单,我觉得2.0是一个**无奇的粉底液,说不上多好也谈不上多坏,就是普通。老板的遮瑕和奶油肌都没了😔
【全新粉底液2.0】NC15
C***倩
没有之前买的版本好用。非常容易脱妆,基本3.4小时全没了,瑕疵也遮不住,加上定妆喷雾都救不了,
我感觉敷粉比较严重
【全新粉底液2.0】N12
不是说会员下单有卸妆油吗?还是蹲直播间买的,今天收到缺了卸妆油
u***z
还没用呢,补发的赠品东西到了试用后再说
小***儿
赠品很多,但是送过来的正装粉底液是临期产品,还有**个月就过期了,保质期说三年,开封后建议一年内使用完,但是产品可用期不到一年,换货送过来的还是临期,后面退了。客服很热心,但是产品让人心累。
N18奶白色
上脸有点干,其他还好
N12瓷白色
第一次买对服务体验感很差 首先。粉底液到货里面一个赠品都没有。后面我问客服才发现忘记发货了。第二,我买的时候是有散粉小样的。因为他们工作疏忽应该把我应该得到的散粉小样给别人了。后面只能让我换。其三。粉底液跟赠品到货3天。泵头还在路上。我不明白哈。我前期都只能拿手去扣粉底液。很极端
N18奶白色
日期不好
NC15象牙白
还行
NC15象牙白
u***w
不是很适合自己,斑驳卡粉一塌糊涂